ヒース・レジャーの恋のからさわぎの作品情報・感想・評価・動画配信

• ヒース・レジャーの魅力たっぷりでイケメンでかっこいい
  • 相手に自分の心、弱みを見せないように、嫌われようとすることで心の盾を作ってるところは共感できる
  • 青春ラブストーリーであり、王道だけど好き
  • 音楽も好きで、青春映画レベル高め
  • 姉妹2人とも可愛らしいくて魅力的で、一人一人のキャラが個性的で飽きない

『ヒース・レジャーの恋のからさわぎ』に投稿された感想・評価

スナ
2.4

20歳のときのヒース・レジャー、悪ぶって見せて本当は優しく一途な人という王道イケメンしてて良かった。
賭けやお金の依頼からデートの誘いをはじめ~それが本当に好きになっていくという展開としても王道で安…

不真面目に見えて面倒見が良くて一途で愛してくれる男最高じゃないか!こういうトンチキラブコメ大好き〜🫶🏻あとさ清楚でモテる女ってのは実は1番怖ぇんだ!阪急電車Tシャツ気になりすぎる
mame

インスタでこの切り抜き流れてきてずっと気になってて、やっと見れたー

みんながいい感じになっていくの良い🫶🏻
運転する酒飲むタバコ吸うで全く高校生に見えない。ヒースレジャーだけやたら大人に見えるけど…

NIKI
面白かったーー!恋愛構成もよく、最後までハラハラした。10 things I hate about you!

大好きだ
学生時代に好きだった人のこととか思い出して、すごく青い気持ちになれた。
恋人が殴られて、姉の分と恋人の分と私からって言ってオトコ殴るトコ。欲を言うと、ヒース・レジャーにはジュリア・スタイル…

あんまり恋愛映画は観ないのだけど、家に帰ったら点いてたから。
座り込んで最後まで観ちった。
ギスギスした関係が段々と解けて、いい感じになっていくの良き良き。
ワイルドなヒースの笑顔が最高。ジョセフG…

なんか久々に王道のラブコメを観た気がして幸せな気分になった。姉貴をデートに誘わせるためのボーイミーツガールが変わっているがかなり良かった。終盤、授業中に出ていてと言われていた主人公が自分の気持ちの詩…

ぱ
普通に良かった!所々少女漫画展開だけどハイテンションムービーて感じで良し🌟
4.6
王道ティーンムービー

音楽、雰囲気、テンポが良い。

ヒースがかっこいい。

90年代アメリカのティーンエイジャー達のファッションが好き。

キャットは意外とすぐ許す。

父が儲けてるルールは意味わからない。
ヒース・レジャー ; ;

さりげなくキッスなんかしちゃって
くっそ羨ましい