ヒース・レジャーの恋のからさわぎの作品情報・感想・評価・動画配信

• ヒース・レジャーの魅力たっぷりでイケメンでかっこいい
  • 相手に自分の心、弱みを見せないように、嫌われようとすることで心の盾を作ってるところは共感できる
  • 青春ラブストーリーであり、王道だけど好き
  • 音楽も好きで、青春映画レベル高め
  • 姉妹2人とも可愛らしいくて魅力的で、一人一人のキャラが個性的で飽きない

『ヒース・レジャーの恋のからさわぎ』に投稿された感想・評価

Haruka
4.4
機内で観るのにめっちゃ良かった!海外ラブコメ久々に観たけどハッピーになれる💖ヒースレジャーにメロメロ

日本語タイトルダサすぎ、本当に大大大好きなromcom、個人的comfort movie、最後の告白のとこのbut mostly i hate the way i don't hate youが本当…

大野

テンポよく観れるラブコメでシンプルにおもろい。名作映画として昔から親しまれてるだけある。
ずっとマイケルがキャメロンの世話係してんのも冷静に考えたら意味分からんけどコメディなので良し。

有名な「C…

よく、切り抜きでヒースがグラウンドで"君の瞳に恋してる"を歌って踊るシーンが流れてくる。なんだこのロマンティックな映画は!?と思ってずっと観たかった作品。ラブコメバンザイ♡
超好き。

90年代のアメリカの感じ好き〜。

女の子たちの部屋に飾られてるポスターとか、途中途中の挿入歌とか、好きなところたくさん。
AMANE
4.8

かの有名なシェイクスピア
「じゃじゃ馬ならし」を現代風に
描いた学園ラブコメディ。🐎
ヒース・レジャーが歌うシーンは
有名ですね。🎤
キャット役のジュリア・スタイルズも
可愛い。何となく
エキゾチッ…

SUZUKA

変わり者の女の子と変わり者の
男の子が惹かれあうごく「普通」の…
でも「最高」のラブストーリー。
ヒース・レジャーの素敵な歌声が
楽しめる貴重な作品です。
ヒース…私はいつまでも
「君の瞳に恋してる…

ngs
90sのティーンムービーってストーリーのテンポが良くて喜怒哀楽100%でいいなあ。
エンドクレジットも良かった。
ヘアもファッションも可愛くて久しぶりにブロンドにしたくなった。
XO, Kittyの2人がこのポスターのオマージュを撮ってたので取り急ぎ見ました