25年目のキスの作品情報・感想・評価

「25年目のキス」に投稿された感想・評価

nagisa

nagisaの感想・評価

ドリューが荒れてたのにだいぶ持ち直して、清潔感あるキュートな魅力を発揮し始めた作品
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

前に1回見てる☺
が、ほぼ覚えてない笑😂
ので、もう一度観たい作品✨

ドリューバリモア、
チャーリーズエンジェルの時の
キャラ考えたら真反対でおもろかったんは
覚えてるかな笑

てことで、一応スコアを付けて
これで🐨
saya

sayaの感想・評価

イマドキの中高生(小学生もかも)の仲間はずれとかいじめがよく分かる映画。
容姿や地位が人より優れていると上に立ち、何故かそれがキラキラして見えたりスターと憧れられる。そして、ほんのちょっとした些細な出来事でスターの仲間入りをしたり、除け者にされたりする。
プロムのジェジーの台詞は「いやほんまにそれやで」って思った。学校を卒業したら地位も関係なくなるってやつ。
いじめや仲間はずれを受けた人は強いし、度胸もある。最中は泣いてしんどくて死にたくなると思うけど、人の痛みを知って、絶対いつかあの時があって良かったって思う時が来る。

先生とのシーンはきゅんきゅんした〜
あと髪切る前のジェジーの髪色可愛いわ
またいつか染める時ジェジーの写真持って行こう
ake

akeの感想・評価

いじめシーンがつらい。。
プロムってああいうことあるんだろうなー。

でも、一生懸命高校生をやり直す
ドリュー・バリモアが良い。
みじ

みじの感想・評価

この映画に出会ってドリューLOVEになりました。

この映画見るまでは、苦手だったのにぃ……
なんて、なんて素敵、可愛いの( ´∀`)
役柄も可愛いですが、ドリューあっての可愛いさ満点❤️
寝ながら見る映画に最高ですよ!

キラキラ素敵な夢見れそう(●´∀`●)
頑張る女性、諦めない気持ち、自分を奮い立たせる気持ち……永遠の1本に出会えますよ!
smile

smileの感想・評価

ドリュー・バリモア×デヴィット・アークエット.
これはほんとに最高のラブコメディだとおもう✴.
新聞記者の若手であるドリュー・バリモア演じるジョジーは社長から記事を書くように任命される、それがまさかの高校生になりますというもの.
なかなかそんなこと出来ないだろうなってつっこむところたくさんで、ジョジーの服装は高校生じゃないっておもうほど時代を感じてしまうのも笑ってしまう.
劇中ところどころで挿入歌あるのはやっぱりなんだかいい、そして90年代の洋画が好きだと実感する.
題にもあるけど、先生が来ないのかなってハラハラするけど来てみんなhappyに終わって素敵な一本でした.
青春っていいな~. あと、ジョジーの記事がこれまたロマンチックでこんな伝え方はないな~最高でした*
こぴ

こぴの感想・評価

記録。
ありがちな話なのかもしれないが好きな終わり方だった。
ハッピーになれる一本。
SACHI

SACHIの感想・評価

ドリュー好きで鑑賞

25歳の新聞記者が高校に覆面記者として潜入取材‼
王道ラブコメ‼
楽しく観れた✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ドリュー、この作品で製作総指揮だったの、初めて知ったー
他の作品も観たい‼‼‼‼‼
panco

pancoの感想・評価

面白かったぁ〜
ドリュー(ジョジー役)めちゃめちゃ可愛いホントに可愛い、仕草とか雰囲気とか笑顔とか全部かわいい😍😍

見終わったあと、幸せになれる!なれた!

プロムとかホンマに憧れる〜〜
海外の学生が出てくる映画とかドラマ見てると絶対でてきて、みんなキラキラ🤩して素敵やな〜〜
一回でええから
プロムに参加してみたいわ笑笑プロムの風景を撮影する写真部として笑笑

あのプロムでキングとかクイーンとかベストカップル的なんもどうやって決めてんのやろ??投票?

来世はプロムでキングになれるぐらいイケメンてセクシーな海外男子に生まれたい。。目は緑か青希望!!

海外の青春映画ってホントに憧れがいっぱい詰まってて大好きや!見てて幸せにもなれるし!

あと、マイケル・ヴァルタン(サム役)とかこの時のジェレミー・ジョーダン(ガイ役)めっちゃイケメンやん。。
ジェレミーがかわいい😍😍

エンドロールなんやけど、
いつもは文字だけCASTとか流れるのにこの作品はCASTとかの若いころ?学生時代かな?の写真付きでめっちゃよかったぁ〜〜です!
うっぴ

うっぴの感想・評価

最後はすごいよかった先生イケメンやし

でも最後までなかなかイタくて見ててしんどかったな…見てるこっちが恥ずかしいってか見てられないってか…

数学部?の女の子が一番可愛いやん

あとパリピ3人組女子の黒髪ボブの子すきです😘