25年目のキスの作品情報・感想・評価・動画配信

25年目のキス1999年製作の映画)

Never Been Kissed

上映日:1999年06月12日

『25年目のキス』に投稿された感想・評価

ちばみ

ちばみの感想・評価

内容はまあまあ。
ドリューバリモアはチャーリーズエンジェルのビジュアルが個人的に最高なのでそれを中々超えられず。(こっちの方が先だけど…)
でも脇役がこの時はまだ人気ないジェシカアルバとかジェームズフランコが出演していて豪華。
90年代のザ・ラブコメ感!笑

ドリュー・バリモアがめちゃかわいい映画だった。先生もイケメン。
おの

おのの感想・評価

2.3
主人公が高校生に成りすまして、学校に潜入して...という学園ラブコメディ。80年代と90年代のアメリカの学園生活を見れるのが楽しい。
記憶と知識そのままに高校生活をやり直せたらという願望を映画にした感じだけど、主人公が少しイタイ感じになっていて共感性羞恥を感じてしまった。
mmm

mmmの感想・評価

僕と頭の中の落書きたちで観てたから気になってた!
ドリュー・バリモアかわいい、猫背の走り方うまい

脇役結構豪華で面白かった

しょっぱなからアメリカの高校生の雰囲気がかわいくてアゲだけど、
最初ちょっと男性陣が同じ顔に見えてこれは誰?気味だった
Aoi

Aoiの感想・評価

出世した俳優たくさん

James Francoじゃんとか、あれJessica Albaだよね?とか

邦題、気に入りません

高校生やり直したいと後悔はしてないけど、ろくに、いわゆる”青春”をしないでここまできたので運命の人が本当にいるって割と真剣に思ってるところとかめっちゃ分かる

普段の会話も校閲してるの草

舞台シカゴだった
kma

kmaの感想・評価

1.0
なにこれ?笑笑笑笑笑笑

俳優陣が豪華すぎた以外はツッコミどころしかない。演出がダサすぎて面白い。プリズンブレイクの殺し屋が出ていてびっくりした。
青春カムバック‼️
女の子版東京リベンジャーズ🥰
わかるわー‼️
私も一軍女子と男子にビビったりもしたなぁ😭
うちのママは言ったよ。みんな同じ!うんちもするしおならもするって笑
カッコつけても家に帰ればみんな同じだって☺️
本当その通り‼️
子供の時は視野が狭くなってるんだよなぁ😭
そして若きジェシカアルバやジェームズブランコ‼️見つけて大興奮‼️
Rayna

Raynaの感想・評価

う〜ん期待しすぎたかな。
ドリューバリモアの笑顔は安定に可愛いけど、あんまり感情移入できずに終わった感。
ももこ

ももこの感想・評価

最高!かわいい!王道ラブコメ!
ジェームズフランコが脇役なの新鮮だし、よく見たらキャストが豪華😂

ガイ役のジェレミージョーダン爆イケで恋しかけたけどあんまり情報がなくて残念。顔面良すぎだろ。

ひょんなことから17歳の高校生に成りすますことで巻き起こる騒動を描く。

ジョジーは名門紙のコピー・エディター。高校時代はいじめに遭い、25歳になるのに本気でキスされたこともない。そんな彼女が10代の実態のリポートを命じられる。いやいや17歳に化けて高校に潜入するのだが……。

よかった、よかった。