25年目のキスの作品情報・感想・評価・動画配信

25年目のキス1999年製作の映画)

Never Been Kissed

上映日:1999年06月12日

「25年目のキス」に投稿された感想・評価

なり

なりの感想・評価

プロムは幻みたいな発言はどうなのか。
その時だから良いんであって大人が言うことじゃないような感じする。

知らない人が自分の仕事ためにその時を使われたって高校生からしたら最悪な展開では?
glico

glicoの感想・評価

ありきたりだけどドリューが可愛いからずっと見れた笑

どうせ生きてるなら気持ちも見た目も変身して楽しんだ方がいいなと思った笑
noooa

noooaの感想・評価

ドリュー・バリモアはもちろんなんだけど、ストーリーがしっかり可愛い

でもってサム役のミシェル・ヴァルタンがカッコよすぎる
もっとラブコメ映画出演して欲しい……需要しかない…………

特にプロムの準備してるとこなんかもう💘すぎて出版社(?)の人達とまじで同じ状況

プロムシーンのガイがあまりに綺麗な顔すぎて女の子かと本気で思った
映画終盤なのに親しげに主人公と話してるし何事ってなったらガイでした

B級ラブコメって微笑ましくて大好きです
ドリューバリモアが全然綺麗に見えなかったり綺麗に見えたりやはり女優はすごいのね。
スクールカーストとか卒業したら何の意味もないのに学校に行ってるときはわかんないよねー笑
yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時映画館で。ドリューバリモアのコメディエンヌとしての魅力爆発の学園ラブコメ。ドリュー演じる記者が高校に潜入取材を試みるが。。とにかく笑いどころ満載。若きジェシカアルバ、ジェームズフランコ、ゲーリーマーシャル監督など脇の役者陣も豪華。
moe

moeの感想・評価

ラブコメと言えばこれって言われるくらいの名作と聞いて観た!
ひたすら可愛い〜
りな

りなの感想・評価

シチュエーションは特殊だけどプロムや雰囲気がアメリカのラブロマンスの典型っていう感じですき
25年目のキスで調べると弟くんとツーショットの画像が出回ってることが多いので、
てっきりこの彼とのラブストーリーだと思い込んでた🤭

数年越しのシンデレラストーリーって感じで
典型的に私が好きなストーリー✨
難しいこと考えずに楽しくみたい時もありますよね、そういう時にぴったり◎

お相手役の見つめる演技が…非常に好きでした…愛情に満ちていた…
pippo

pippoの感想・評価

中身のない映画がなんとも好きなのさ。特に青春映画。青春してた頃から好きだけど。
44点。
YUH

YUHの感想・評価

好きなラブコメの流れど真ん中!Drew B.がチャーミング❤️