25年目のキスの作品情報・感想・評価

「25年目のキス」に投稿された感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

なんといってもドリュー・バリモアが魅力的!
高校時代さえなくて虐められてて、25歳の今でも運命の人と出逢うことを待っているヒロイン・ジョジーが、潜入記者として高校に戻るお話。人気者とかダサいとかカテゴリーに分けられて生きることって何なんだろうなって考えたり。そういう差別でなく人間を見てくれる友人とかの存在っていいな。
ラストも素敵。
ドリュー・バリモアってなんだか笑顔にして幸せにしたくなるヒロインになんだよなぁ。かわいい。
ドリューバリモアの『キスシリーズ』の1つ!
ラブコメの女王はやはりメグライアンとバリモアに尽きる
おー

おーの感想・評価

ドリュー・バリモア扮する女性記者が、生徒に覆面し高校に乗り込んではっちゃけるラブコメです。

コンセプトはラブコメとしては良いと思うのですが、どうにもストーリーに感情移入がしづらく、置いてきぼり感が強かったです、、笑

ドリュー・バリモアが製作総指揮を務めたようですが、彼女の中で自己満足してそれっきりなのかなと。ラストのシーンはまさに夢のようですが、映画のシナリオとしては少々無理があるかもしれないです。

でも、彼女の一生懸命な可愛さが印象に残る作品ではありました。
かーく

かーくの感想・評価

良い〜。アメリカの高校!って感じ、めっちゃ魅力的に切り取ってる。笑えるし、グッとくるし、プロムめっちゃ憧れるわぁ
あかね

あかねの感想・評価

ドリューバリモアかわいい。こういう映画、昔の自分だったらすごく好きだったけど、今は普通だなぁ。

学生時代のカーストってすごくセンシティブな問題だから、そのあたりが見ててつらかった。でも、その分の最後のシーンのときめきが良かったです!
CotoCo

CotoCoの感想・評価

ドリューバリモア可愛い!と、なった作品。エバーアフターやチャーリーズエンジェルは強い!ボディーヒートは嫌な女!だったけどこの作品は恋する可愛い女性。
先生とうまくいくと良いなぁーと思ってたから最後良かった(まぁ、流れからわかるのだけど)ハッピーエンド良い!
AYA

AYAの感想・評価

良かった!!好き!ポスターのドリューがめちゃくちゃ可愛いくて好き。意外と見てなかった作品の一つ。知らん間に会社の人みんなで隠しカメラの映像を観戦する感じ好き(笑)キャストも豪華!男陣もみんな男前で羨ましい、、、
ゆみこ

ゆみこの感想・評価

【記録】
飛行機の中で鑑賞

ファッションやら雰囲気やら全部可愛かった💗
あんな高校生活送ってみたい
Betty

Bettyの感想・評価

キュートな映画だ。
00年(実際には99年か)って雰囲気も可愛い。
ハイスクール時代を追体験しつつ、主人公は大人の女性ってとこが良い
mayo

mayoの感想・評価

とにかく、ドリュー・バリモア可愛すぎる❤️ 表情や仕草が可愛くて好き😍