25年目のキスの作品情報・感想・評価・動画配信

25年目のキス1999年製作の映画)

Never Been Kissed

上映日:1999年06月12日

上映時間:107分

ジャンル:

みんなの反応
  • ドリュー・バリモアの魅力的な演技が光る作品
  • プロムのシーンが印象的で、高校生活を懐かしく思わせる
  • 主人公の純情な性格が魅力的で、青春をやり直したくなる
  • アメリカのスクールカーストが描かれ、現実的な一面もある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『25年目のキス』に投稿された感想・評価

新聞記者のジョジーが取材のために高校生になりすますコメディ映画
高校時代にコンプレックスがあり最初は嫌々だったが教師のサムに惹かれ青春を取り戻していくのが特徴的
後半、ジョジーが社会に出ればクォータ…

かんた

かんたの感想・評価

話はよく分からんがこの時代のハイスクール系かわゆすぎる雰囲気
ミモザ

ミモザの感想・評価

王道のラブコメディ
冴えない記者志望の女性ジョージィがが高校に潜入して高校生活をやり直すことになるけれど…
なかなかそううまくはいかない。
そこへ弟がやってきて、手を貸してくれる。
ありのままの賢く…

未熟

未熟の感想・評価

2024-077
オマージュにしたくなるようなドタバタ古き良きアメリカンストーリー。先生のセクシーさで加点。

社会人女子がイケてなかった高校時代に逆戻り…
とはいえ『13 ラブ 30』と違いSF要素はなく、記者として高校に潜入するというもの。
女子高生時代のドリュー・バリモアが『キャリー』ばりにイジメられて…

ストーリーはともかく、ドリューがキュートで最高。エンドロールで、キャストやスタッフの若い頃の写真を出す演出が良かった!ジョン・C•ライリーの写真に大笑い
ちゃま

ちゃまの感想・評価

すき🥺💞終わり方もロマンティックできゅんきゅん♡
「キスの安売りはしたくないの」
「運命の人とのキスを待つわ」
d3

d3の感想・評価

もし青春時代に戻れたら、もっと上手く立ち回れたのでは?、と考えたことのある人は少なくないはずだ。いまの自分はあの頃より大人になって確実に成長しているのだから簡単にクラスのスターになれるはずだ、と。

がら

がらの感想・評価

ジャケ写のドリューバリモアが可愛くて鑑賞。
アメリカの高校生活見てる分にはすごい楽しいし可愛い。
ストーリー自体は普通だったけど最後のDon't Worry Babyが掛かるシーン最高だったな。
青…

mom

momの感想・評価

ドリューは可愛いけどさすがに17歳は無理があるよねー。
前半はメイクも汚ったなくて衣装も酷くてどうなることかと思った笑

知ってる名前がたくさんあるけど、中でもリーリー・ソビエスキー懐かしい!
ジェ…