25年目のキスの作品情報・感想・評価・動画配信

25年目のキス1999年製作の映画)

Never Been Kissed

上映日:1999年06月12日

• ドリュー・バリモアの魅力的な演技が光る作品
  • プロムのシーンが印象的で、高校生活を懐かしく思わせる
  • 主人公の純情な性格が魅力的で、青春をやり直したくなる
  • アメリカのスクールカーストが描かれ、現実的な一面もある

『25年目のキス』に投稿された感想・評価

10代の実態を取材するため、17歳になりすまし高校に潜入する25歳の記者の話。

ドリュー・バリモア主演のラブコメ。
今どきの高校生のリアルを探るために、編集長から無茶振りされたジョジー。
しかもし…

この映画オモろい。最初のとあるシーンで大爆笑しました。弟役のデービッド・アークテッドが好きだなぁ。こういう映画だからこそ成り立つストーリーというか設定というか…いいですよね。

新聞記者のドリュー・バリモアが、新聞記事のために高校生に扮装して学校生活を送る話。

設定や展開があり得ないのはラブコメなので許せるとはいえ、心情の変化はもう少し丁寧であって欲しかった。

まともな…

■ リーリー・ソビエスキ  1983/6/10生まれ

ドリュー・バリモア全作踏破中。いいのも良くないのもあるなぁ。

この映画は音楽は良いけど脚本が良くない。名前聞いたことないし、駆け出しではなか…

a
高校生活の隠しカメラを昼間にオフィスでみてる大人が一番楽しそう
未視聴だけど卒業白書のトムクルーズもうおもろい
Akane
ツッコミどころ満載な映画だけど楽しめた。ドリュー・バリモア笑顔が良い。製作総指揮もしてるから、相当気持ちが入ってたんだと思う。
mam
2.8

25歳新聞記者のドリュー・バリモアが潜入捜査で高校生に成りすまし(だいぶ問題あるでしょ)非モテ黒歴史の青春時代をもう一度繰り返すんだけど、弟の尽力で一夜にしてカースト上位に昇格、んなアホなな展開で憧…

CNSM
あんなに黒歴史だったのに、あの頃を思い出すとキュンとするのはなんでだろうか。
切なくなっちゃったな…

あたしも2ヶ月でいいから、高校に潜入したい、ふつーに大暴れしたい。
女子校じゃなくて共学ね‼️これは絶対‼️

高校生活、後悔はしてないけど高校でできることもっとあったよなーって振り返ってしまう映画…

maa
ドリュー・バリモアが可愛い!

会社の人たちみんなで
見守るの良かった🤣🫶