小悪魔はなぜモテる?!の作品情報・感想・評価

「小悪魔はなぜモテる?!」に投稿された感想・評価

Yuna

Yunaの感想・評価

アマンダ見たくて見たけど顔面認知能力が低すぎてアマンダをあまり感じなかった
姫

姫の感想・評価

原題:Easy A
ちょっと!この映画、日本で公開されたら映画館に観に行こうと決めてたの。なのに、DVDスルー;;
エマストーンとアマンダバインズの校長室前のバトルがいちいち面白い。2人とも好きー。キャスティング豪華でした。
内容は、期待し過ぎちゃったかな。2010年版青春学園もの。なんかあと一歩足りない。あの親友はヒドイ。トッドも実はヒドイ。trailerで使われてたGAGA様の曲が本編では使われてなくて残念。邦題に「小悪魔」って言葉使われてるのヤダ。
manomi

manomiの感想・評価

オリーヴの家族が素敵。

にしても、おすすめされなければ
この邦題は観ないよなあ...
Mac

Macの感想・評価

個人的感想記録

結構面白かった。
エマストーンのハスキーボイスすごく好き。
主人公の家族関係理想的。
アマンダは今どうなったんだろう。
我が心の女神、エマ・ストーン様の魅力がたっぷりと込められた作品でございます。

エマ・ストーン様演じる真面目な女子高生が偽ビッチとなり、冴えない男子生徒達に手を差し伸べていきます。

ぜひご覧あれ!!
もち

もちの感想・評価

邦題と内容が全然合っていない。

小さな嘘が大きな事実として高校という何よりも大事な社会に広がるのは辛い。
それを貫くオリーブは人に流されやすいけどお節介で優しい

エマ・ストーンの表情が豊かでひたすらに可愛い。
最初らへんのおばあちゃんからもらった音楽が流れるカードのくだりですごく笑った
タイトルと内容が全然合ってない気がしたけど、面白かったしエマストーンの表情が最高
2019年416本目
オリーブがついた嘘でチヤホヤされる映画かと思ったらタイトル全然違うやん
映画自体は普通だったけどエマ・ストーン目的で鑑賞したのでそこは満足
area50

area50の感想・評価

''君は数年後にオスカー女優になるんをだよー''って10年前のエマストーンがキュートで応援したくなる映画①

一夜にしてオスカー女優ならず
Hugo

Hugoの感想・評価

1つの嘘から大変な事態に発展するストーリーが単純ながら面白く、お人好しにもほどがある主人公のキャラクターが愛おしい
エマ・ストーンをはじめ出てくるキャラクターが皆良くて、特に主人公の両親が出てくるシーンは全部笑える。

何も考えずサラッと観られる良作コメディ