劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントムルージュ)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントムルージュ)』に投稿された感想・評価

みんな大好き幻影旅団
ノブナガかっこよかったなー
キルアの嫉妬心がすごい笑笑
最後はレツに。。。
にしても、人形相手であってもヒソカがかなり強いなって思った!
み
新しいストーリー見れたのはめっちゃ嬉しいけどみんなキャラ崩壊すぎて笑っちゃった
クラピカ編かと思いきや原作よりサクッとだし、ゴンとキルアの友情にフォーカスなのかな?

アニメをついこの間見終わった&劇場版ハンターハンターがあると知らなかった私から見ると、もう会えないと思ってたみんなが勢揃いでただただ感動でした(;_;)そしてクラピカの話はアニメではそんなになかった…

アマプラで見たから良いけど、劇場で観てたら後悔しそうな…😓
どこが盛り上がりのピークか?わからずサクッと終わった。
砂凪

私的にはもう一個の方より面白かった、キルアの表情がいい。ゴンが他の子と仲良くしてると思いっきり態度に出すところとか、愛に飢えた思春期の子供って感じ出てて悲しくなって良い。
あと何気にパイロのBGMが…

Nanase
2.0
棒読み声優多すぎないか…?
ウボォーさん出てきてびっくりした笑

キルくんさー、あんたが電車なんか轢かれて自殺できるわけないよ。あとそんな簡単に旅団の二次創作してええんか?でも4人揃って戦うのって案外ええもんやなぁ。だって常に誰か欠けてるやん。キメラアントさんの三…

dooz
小さい頃もっと面白かったけど、今見たら微妙やった^_^レオリオ弱すぎたのと藤木さんの声優棒読みすぎて違和感笑
zacky
2.9
懐古厨じゃないけど、ゴンとキルアの声って昔あんなだっけ?
最後に敵倒すの、何か弱気克服して気合いだけで無理があるやろ。
原作が好きで鑑賞したものの、原作の良さが出ていないようで残念な内容。
劇場版あるあるだと思うが、個性的なキャラクター達が、劇場版の短い時間のなかに詰め込まれ過ぎていて陳腐に感じてしまう。

似ている作品