劇場版 BLEACH ブリーチ The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸の作品情報・感想・評価

劇場版 BLEACH ブリーチ The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸2007年製作の映画)

「劇場版 BLEACH ブリーチ The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸」に投稿された感想・評価

Haru

Haruの感想・評価

#119

なんか無性に懐かしくなって
BLEACHにどっぷりはまりたくてレンタル

中学の時にBLEACHにハマってから
少ないお小遣いで漫画買って、大学に
入った時に完結したの懐かしいし
私の青春だなあって思う(笑)

フューチャーされてるのは冬獅郎で
もはや主人公より人気キャラ
冬獅郎の過去は語られてるようで
あまり語られてなかったから面白かった!

一角は卍解見せない見せないって言ってる
けど劇場版、アニメ版含めたら結構
色んな人に見せてる気がする(笑)

私の大好きなキャラも出てるので
個人的にはテンション上がるけど
それは多分私がBLEACH好きだから笑
だから他のレビューが低めなのも
納得できるっちゃできる!!

草冠をもっと掘り下げても良かったかもね
何にも考えないで見てた笑
漫画も今読み返してるけどやっぱり
好きだな〜〜〜〜
Kazratpt01

Kazratpt01の感想・評価

終盤の卍解バーゲンセールが気にくわない。まぁ日番谷はカッコ良いよ。
airin

airinの感想・評価

5年ぐらい前に最初に観たときはリアルタイムで読んでたから感動も大きかったけど、今観直すと草冠をもっと悲劇キャラ色強くして欲しかった感ある。せっかく石田さんなのに。死神の魂から作られるはずなのになんで同じ斬魄刀が2本もあったんだろう…うぐ…
manami

manamiの感想・評価

日番谷冬獅郎をフィーチャー。分かる分かる、ジャンプ好きな女子の中に、こういうキャラが好きな人はかなりの割合でいますよ。
でもこういう構成にするには、草冠宗次郎のキャラが弱いよー。敵役こそ魅力的でないと!! フェロモンダダ漏れとか母性本能くすぐり祭りとか、強烈キャラでないと!!
日番谷をメインにした映画でしたが、楽しかったです。
氷輪丸が2本あり、その所有者2人の対決、その経緯が辛いものでしたが最後はきちんと解決できたのは良かったと思います。
はにゅ

はにゅの感想・評価

ifの話ではあるが、人気キャラ日番谷にクローズアップした作品。
クレミ

クレミの感想・評価

日番谷のかませっぷりはここですでに決定づけられてしまったのかもしれない CV:石田彰キャラはどこいっても推せすぎるんだ… 主題歌のサンボマスター「光のロック」が最高
尚也

尚也の感想・評価

日番谷隊長大好きだったので観た。
ベタな展開なのかもしれないけど、個人的には満足。
おかた

おかたの感想・評価

4.7

元々BLEACHファン、日番谷冬獅郎推し
なのでかなり贔屓目かもしれないけど
主題歌、ストーリー含めて
ヤッパリBLEACHはカッケー!という
ライブ感に任せて楽しんだ記憶。
主役がサブキャラに、食われる(笑)
そんなイメージ。
とは、いえブリーチキャラは、一応、皆好きです。