劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントムルージュ)の作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントムルージュ)」に投稿された感想・評価

出てくるメンバーが豪華すぎてもうそれだけで満足。クモ🕷と一緒に闘うとことかファンにはたまらない。
Aura

Auraの感想・評価

2.7
ただただスクリーンでハンターハンター を観られるのが嬉しかった
クラピカ主役復讐ものは原作以外はフジ版に勝つのはかなり厳しいと企画立てるときに気づいて欲しかった
シャ

シャの感想・評価

アニメがなかったからやむを得ず映画から見た(そんなことある?)なんとなく設定と登場人物知ってたからそんなにつまらなくもなかったけど、アニメとか漫画のほうがそりゃいいんだろうな~~とは思った。ゴンとキルアかわいい
AYA

AYAの感想・評価

複数回鑑賞 記録
旅団の夢をみたので数年ぶりに鑑賞。

4人が一緒にいるのを観るだけでしあわせ〜。
今は自分が死ぬまでに、漫画の完結を夢見てます。
あも

あもの感想・評価

幻影旅団の元4番登場。人形を作るというダークめな設定は悪くないはずなのに、なんか設定負けしているというかそれ以上の魅力があまり全体通して無かったかなぁ。
その特殊能力ゆえにウヴォーギンやイルミ、ヒソカなどキャラ大集結で豪華ではあるはずなんだけど、もっと面白く出来た感。
アニメの方で描かれなかったクラピカの過去が垣間見えた部分だけ観る価値あった。
ゴンに友達が出来ると嫉妬しちゃうキルアが最高なのでそのシーンだけみんな観るべき。
女キャラは勘弁してください。
アニメが常に意味ある話だから
映画の内容があんまり頭に入ってこなかったかも

それでも動くキルアにゴンは可愛いし
HUNTER×HUNTERだいすきだから
2時間飽きることなく見れた!

クラピカ主人公な割には
キルアメインだったのが残念だったな
いーす

いーすの感想・評価

あまり面白くないです。

ウボォーギンがまた動いてる姿が見れただけでも満足です。
深堀がどれも中途半端。。。悪役が棒過ぎる。。。アニメスペシャルみたい。
劇場でやってた当時に見たなー。
2回も。劇場でもらったコミック0巻と、ハンターの心得の手ぬぐい今でも家にある。
ゆずのReasonめっちゃ響く歌やね。

似ている作品