ブライダル・ウォーズの作品情報・感想・評価

「ブライダル・ウォーズ」に投稿された感想・評価

りりり

りりりの感想・評価

アンハサウェイ目的で鑑賞。

こんな親友できるのかなぁ。

アンハサウェイやっぱり美人。
激しめの女の友情w
でもこんな生涯の親友おったら楽しそうよなー🤣
まさに唯一無二ってやつ??w

周りはめちゃくちゃ振りまわされるー‪‪💦‬
まさにコメディ👏 エマの父がいい👍
misatojam

misatojamの感想・評価

これぐらい軽やかに思い切りよく喧嘩してると楽しいだろうな〜最後の最後まで姦しくて可愛い〜
YM

YMの感想・評価

ケイトハドソンとアンハサウェイの
二大スターが共演。
これだけで見る価値あります。
内容もありきたりでは無く、
いい感じでした😄
ロマコメなので細かいツッコミは
野暮ですね。
性格は真逆だけど大親友のリヴとエマの夢は憧れの「プラザ」で結婚式を挙げること。そして互いの介添人になることを約束していた。ところがプランナーのミスで2人の挙式がダブルブッキング!2人は夢を譲れず、意地の張り合いからソーゼツな嫌がらせ合戦を繰り広げる。殆どの男性が退場すると思います。
女の友情にはジェラシーが付き物だがそれが発露するとこんなことに・・・怖っ!ドレスが着られないように甘いものを送るくらいなら可愛いものだが、エステに侵入して相手をとんでもカラーに染め上げたり、大事なビデオをすり替えたりとえげつない。
ケイトがいまいち可愛らしくなく、ママのようなカラッとしたコメディは向いてないかもと思った。アンはいつもの様に殻を打ち破るために果敢なチャレンジ。クラッシックなドレスも当然のことハードなパンツ姿でエロいダンスを披露するのでファンは必見かも。
yukko

yukkoの感想・評価

とにかく、ひたすらにアンハサウェイが可愛い♡
ラストは想像と違ったけど、それも良かった。
犬

犬の感想・評価

青宝物

幼い頃からいつも一緒に過ごしてきた親友同士のエマとリヴ
婚約した2人は同じホテルでの結婚式を計画するが、ホテル側の手違いで同じ日の同じ時間にダブルブッキングされてしまう。お互い譲れないリブとエマは、ライバル心をむきだしにして壮絶なバトルを開始する

結婚式をめぐって繰りひろげられる女同士の過激な争いを、ケイト・ハドソン&アン・ハサウェイの人気女優競演で描いたコメディ

女性の憧れ
幸せそうです

笑える
そして友情が問われる

最後はホッコリ

2人がキュートでした
何か映画を流し見したかった。アンハサウェイかわよ。女の子かわよ。
Machan

Machanの感想・評価

大親友の2人。結婚式日が手違いで被り、お互い譲らずケンカになる。そのままケンカを続けるが、、結婚式当日に急展開。
友情がテーマってことで、それが最後までブレずに良かったです。
お互い嫌がらせするシーンがコメディチックで楽しく鑑賞できた。

結末が想像と違って個人的に凄く面白かったです。