告白 ファミリーレポートを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

告白 ファミリーレポートが配信されているサービス詳細

告白 ファミリーレポート

Rakuten TVで、『告白 ファミリーレポートはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『告白 ファミリーレポート』に投稿された感想・評価

家族の中で唯一H未経験の主人公が、とんでもないことをしでかして停学処分となるのだが…。

ジャケットからも見てわかるとおり、かなりどぎついポルノ映画。家族間での性に対する考え方や価値観を赤裸々に映し出す。やってる事もほぼアダルトビデオで面白いかと言われれば微妙だが、嫌いではなかった。
tai

taiの感想・評価

2.0
18歳の童貞くんが家族の中で1人だけセックス未経験というコンプレックスの話で冒頭に度胸試しで授業中に自慰行為をセルフ撮りして見つかり停学したところから始まる。
浮気な両親、バイの兄、セックス好きの豊胸する養女の姉、売春婦で性を発散する独り身の祖父。
色々なオープン過ぎる性の話が一つの家族の中で繰り広げられるけど、家族内で大っぴら過ぎて「ドン・ジョン」みたいにあまり共感するところもなくイマイチ…
セックスシーンが普通に長いし、モザイクは無いけど局部は見えそうで見えない絶妙なアングル。
楽天Showtimeで2015年の年間ベスト4位になってたから観たけど…
ERI

ERIの感想・評価

パッケージ見る限りエロだらけと思われるかもしれないけど実際は結構深い気もする。

性に関してはかなりオープンな家族のそれぞれの性事情みたいな?

18歳の童貞くんは最初から刺激的な彼女に出会っちゃったね(笑)

思ったよりは良かったよ。
思ったよりはね。

『告白 ファミリーレポート』に似ている作品

母の秘密

上映時間:

78分

ジャンル:

3.1

母の葬儀で顔を合わせた4姉妹は、母が隠し持っていた驚くべき家族の秘密を知ることに。哀しみの中、4人は出生にまつわる真実探求の旅に乗り出す。

17歳

上映日:

2014年02月15日

上映時間:

94分

ジャンル:

配給:

• キノフィルムズ

パリの名門学校に通う17歳の少女イザベル。バカンスに訪れたビーチでドイツ人青年と初体験を済ませた彼女は、SNSを通じて知り合った不特定多数の男たちと売春を重ねるようになる。そんなある日、初…