ジェニファーズ・ボディに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジェニファーズ・ボディ』に投稿された感想・評価

knn

洋画とかでよく言及されてるイメージだから見てみたら、かなりB級ホラーだった😂🩸結構グロかったけど、アマンダもミーガンも可愛かったから見れた🔥
そしてキャスト豪華でびっくり!JKシモンズはエンドクレジ…

しょーもないストーリーだけど、随所にユーモアもあって楽しめた。
サントラが懐かしい。
男性社会への反撃や報復的なメタファーもあるのかな。
アマンダ・セイフライドで無条件加点。

ここ最近、スラングだらけの映画が多い、と話題になっているがそれはもう2009年には既に存在しておりました。(というか意外と多い?)

華やか美人のジェニファーと控えめ容姿の親友ニーディはジェニファー…

ちょっとB級ホラー的な謎要素とか派手さはあるけどそれが逆に面白い。アマンダ・サイフレイドとミーガン・フォックスが両方可愛い
最後不覚にも笑ってしまった
ミーガンの可愛さ無双

リバーデイルとかトワイライトとかファンシーホラー要素あるティーン映画、なんか見てしまう
LEO
有象無象ある大したことない映画 ずっとダラダラとパッとしないことをしている 破綻しているようなイラつくやつが出ないだけマシ
yu

初めて観たときは期待より面白くなかった印象だけ覚えてて、久しぶりに2回目観たら期待が下がってたからか面白かったしだいぶ好み。映画の好み自体は初期と変わってないのに何で変わったんだろう。グロさ、オカル…

くそ笑った。。トワイライトもそうだけどこういうティーン映画ってめちゃくちゃ臭いセリフがおもろいんだよね。なんちゅーことゆってんの?
フィルマの評価低いけど、アマンダ見たさに鑑賞。
ティーンと悪魔もの。
高校生ナンパしてるバンドマンがくそやないかーい。
ダサい役なのに全然ダサくなくてただ地味かわなアマンダが見れる作品。
日本じゃ見れなかったので旅行中にみた。
セクシーな女のコが出てくる映画だいすき♥️B級ホラー感はあり