スモーキンエース2の作品情報・感想・評価・動画配信

「スモーキンエース2」に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

殺しのワールドシリーズここに開幕!!

殺し屋陣営と護衛陣営との二極描写が前作よりわかりやすいため自ずとストーリーの理解もしやすい

てかこれって殺し屋たちがターゲットを狙う挑戦権を得るためにバトルロイヤル方式で攻防してるだけじゃないんか!?笑
一言でいうと前作の方が全体的に良かったように思いました。

ストーリーもアクションもキャラクターも前作の方が良い意味でぶっ飛んでいて良かったですね。

今回一番思ったのは暗殺者達またたくさん出てきますが、どのキャラも微妙笑
ぱっとしなかった。実は1もそんなに覚えてないんですけど笑
1あの刑事?さんも良かったような気がします。アクションも特に印象に残ることもなく、これまた前作のホテルで撃ち合うシーンの方が印象的だったという始末笑
2で失敗するというジンクスを見事に受け継いだような感じで、とても残念でした。結構期待していたのに…。

ということで、書くこともそんなにないのでこれくらいにしとこう笑
ホントに微妙だったんで、観たのにそんなに覚えてないという笑
mz5150

mz5150の感想・評価

一応続編で前日譚になる。がトランプや前作の登場人物への言及前作に登場する生き残りなど楽しめる要素はあるが関連性は薄い。前作の豪華な配役と比べると飛車角落ち感が否めない。

前作の暗殺者の祭典な素晴らしい銃撃戦を比べてもスタイリッシュに描いたのに銃撃戦の見劣りが目立つ。役者の力量の差が映画の評価に直結してる。独特の美意識に固められたジェントルなヴィニージョーンズが見れたのが救い。ワンショットワンキルは不滅である。
りゅ

りゅの感想・評価

宮内さん目当てでスモーキン・エース2見た(1見てません)。
若くて、そしてかわいいお声でとっても良かった!!人に注意するときの声の凄みはご健在でした!
最初なにやってるか分からなかったけど、見ていくとどんでん返しがあって、更にどんでん返し返ししてました。裏の犯人だと思ったんだけどなー。
soe

soeの感想・評価

1.0
1作目が思いのほか当たって調子乗って作った続編がコケる良い例
これを観るぐらいなら1作目を2回観ましょうね
監督も替わって、雰囲気だけの続きもの。3も無さそうだし、まーいっかな。
キよ4

キよ4の感想・評価

見たことすら忘れてる映画の思い出し
1は好きだった記憶 それで2を見た
暗殺者 銃撃戦
思い出せません
大勢の暗殺者たちが一人のターゲットを狙うシリーズ第2弾。

前作との接点はあるものの、スケールダウンした感じが否めなかった。
銃撃戦までが長くて暗殺者の個性も今ひとつ出てなかったのが残念。
ラストワンシーンは良かったです。
恵

恵の感想・評価

1.8
ただ暗殺者達が出てるだけで、アクションシーンは良かったけど、ストーリーは今一つ。
前作より前の話なだけ誰が生き残るかわかってしまう。酷評の割に前作よりガンアクションすごくて楽しめた!セクシーなお姉さん出てた。人間大砲はワロタw