ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男を配信している動画配信サービス

『ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男』の

ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男

ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男が配信されているサービス一覧

『ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男が配信されていないサービス一覧

『ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男』に投稿された感想・評価

2.9
自殺をしようとしていた男の前に、ケヴィン・スペイシー役のケヴィン・スペイシーが現れます。それをきっかけに、なぜか一緒に世の中の悪を成敗していくのです。
ここのところ、ダーティなイメージのあるケヴィン・スペイシーですが、赤いジャージ姿が案外似合っていました。
主人公もかわいいし、飽きずに観ることはできたけれど、ちょっと話を盛り込みすぎかな、も少しスッキリしたらもっと見やすくなったかも。
犬
豆腐

人生の全てが上手くいかなくなった青年リー
自殺をしようとしていた彼は、隣人でCIAの殺し屋という男チャックに勧められ、世の中の悪を正すヒーローとして活動することにするが……

ダニエル・ウー、ケヴィン・スパイシー共演のアクションドラマ

そういう展開ですか

なんとも言えない

雰囲気はありました
ひろ
変に味がある自警ヒーロー、しかもケビンスペイシー( ̄▽ ̄)パンチの効いた展開はないかもしれないけど、ケビンスペイシーがこんなことしてるというだけで十分に面白い(^ν^)

『ジャスト・ア・ヒーロー/離れられない男』に似ている作品

スーパー!

2011年07月30日

気弱でさえない男フランクは、妻のサラがドラッグの元締めジョックと浮気をしていることを知る。絶望した彼はお手製のコスチュームを着てヒーロー「クリムゾンボルト」に変身。イカれたボルティーを相棒…

フェイク シティ ある男のルール

2009年02月14日

ロス市警のラドロー刑事は正義のためなら手段を選ばず、誰もが嫌がる闇の仕事に手を染めてきた。そんな時、彼はかつてのパートナーを目の前で殺され、犯人を取り逃してしまう。ところが、その事件の裏に…

刑事グロム vs 粛正の疫病ドクター

覆面の殺人鬼の凶行が、街全体を恐怖に陥れる。犯人逮捕のためなら手段を選ばない型破りな刑事と、そのパートナーとなった新人刑事が、凶悪犯に立ち向かう。