エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に2015年製作の映画)

Everybody Wants Some!!

上映日:2016年11月05日

1980年夏、野球推薦で大学に入学することになった主人公・ジェイク(ブレイク・ジェナー)が、個性豊かで騒々しいチームメイトたちと野球はもちろん、女の子、お気に入りの曲、パーティ、お下劣なジョーク…あらゆることに全力で打ち込み、新たな出会いと成長、そして恋を経験する。

• 80年代のファッションが今でも古さを感じさせない
  • 各セリフに散りばめられた格言のようなものが深い
  • 大学生活が始まる前の3日間を描いており、大学生活が一番楽しい時間であることが分かる
  • 音楽やセリフのセンスが良く、笑えるシーンが多い
  • 大人になる前に遊びすぎるくらい遊ぶべきというメッセージがある

『エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に』に投稿された感想・評価

de
予想の斜め上演出のエンドロール
Rapper's Delight
snpch
カメラワークとか構図がとてもオシャレで楽しかった。

たった四日間の出来事なのに、ちょっと大人になって見えたり、友達は全然変わってなかったりでとても良かった
大学生活始まる前の4日間のありふれた日常。
これぞ青春って感じ。

特に何か学びを得れるわけではないけど、明るい気持ちにさせてくれる青春映画だった。
大学入学までの3日間という珍しいターム焦点に当てている。大学生活への希望が大いに読み取れる。
とにかく男子大学生ノリ…

1980年代の大学野球部を舞台に描いた青春ヒューマンドラマ。個性的な面々が、みんなで、バカをしている様は、見ていて楽くなりました。大学時代が懐かしく感じさせられました。
あまりに眩しい
ぜったい戻ってこない黄金時代でこの環境になってもひねくれる自信あるけどひたすら羨ましい
友だち全員キャラだちしっかりしててみんないいやつ
ラップみんなでしながらドライブしたい!!
sou
ピッチャーに共感したわたしはあほでした
奥田民生的なノリののりのり
大学とかいったことないけど楽しかった
やってみたかった青春
スマホもパソコンもないのにめちゃくちゃ楽しそう映画
ヤリまくり青春も正直みんな憧れるよね
hamoko
2.0

おー…青春おバカ映画と受け取ったぞ!

野球推薦で大学に入学することになった主人公が、野球部の寮で過ごす大学の入学式までの日々を描いた話。
男子特有のノリ、恋、酒、喧嘩、そしてかつて仲間だった友達と…

saskia
若いっていいね!!
──────────
2025/𝒩𝑜150◡̈✧🌛☽・:*