パーティー・ナイトはダンステリアの作品情報・感想・評価・動画配信

「パーティー・ナイトはダンステリア」に投稿された感想・評価

これほど80年代という設定がいらない作品も珍しい、主人公のビデオ屋店員という設定も映画好きかと思えばそうでもなく、相方の騒がし枠のデブも弾けきれてないただのウザイキャラだし、クリス・プラットもただの嫌な奴!

まぁ主演のトファー・グレイスとテリーサ・パーマーが好きなのでなんとか見れましたが、クリス・プラット好きはひたすらうざい嫌なだけの奴なので観ない方がいいかも??いやでも、離婚したけどクリス・プラットとアンナ・ファリスの結婚のきっかけがこの作品だったのかーと知りたい人にはオススメかもしれませんね。

監督はテリーサ・パーマーにペニスの単語を言わせたかったために作ったんじゃないかと思うぐらいペニスペニス!と叫びます、そこだけはいいっすね!

パッケージほど弾けていないコメディだし、80年代の割に選曲もマドンナやデュラン・デュラン以外イケてないしと中途半端な作品でしたが、つまらなくはないし、テリーサ・パーマーがこの作品だとクリステン・スチュワートに本当に雰囲気そっくりでめちゃくちゃ可愛かったので満足です!
クリプラ!!あんなイヤな男と付き合ってる時点であのおなごは少し頭おかしい。パーティーっていいよなぁ〜。今までで一番コカインしてみたくなる描写だったかも。あれ?何ともないやん…からの覚醒が。ボール乗ったことで泊ついてるのはほんまわからん。仕事以外偽りないとか言うてたけど、車もやで。それ大事。ヒロイン、クリステン・スチュワートに似てた。
マイケル・ビーン目当てでみた。
渋いイケオジで警官の服似合ってた…!
映画は全体的にはちゃめちゃだった。
kay

kayの感想・評価

2021/43作品
隠キャの主人公が学生とき憧れてた女とやるために頑張る話し
こういうパーティー映画めっちゃ好き
クリスプラットの泣くシーンはくそ笑った
高校時代好きやった人に偶然の再会、でも自分を偽って良く見せようとする。ほんでその日の夜にパーティで再開してエッチまでする。ほんで本当のこと打ち明けたら嫌われて、最終的に鉄球に入って転がり落ちて度胸見せてまた復縁。自分を偽って良く見せようとするのは分かる。楽しそうな1日で良かった。
主人公の双子の女の彼氏が、ジュラシックワールドとかガーディアンズオブギャラクシーのあの人やったな!
主人公の親友もファンタスティックビーストの人か笑
AYA

AYAの感想・評価

良かった、思っていたより。馬鹿騒ぎして終わる映画やと思ってたけどちゃんとストーリーあった。トリが綺麗で可愛すぎた。あんなに性格もいい美人なかなかいないと思う。海外のよくある、一生に一度ぐらいのはっちゃけ感が羨ましくもある。
《あらすじ》
マサチューセッツ工科大学を卒業したものの、今はレンタルビデオ屋で働くマット(トファー・グレイス)。ある日、双子の姉ウェンディ(アンナ・ファリス)の婚約者主催のパーティーで高校時代に憧れていたトリー(テリーサ・パーマー)と再会した彼は、つい一流金融企業「ゴールドマン・サックス」で働いていると見栄を張り、セックスする。だが本当のことを打ち明けた途端にふられてしまい、男らしさを見せようとヤケで巨大なボールの中に乗って転がるゲームに参加。結果、命を落としかけるものの、トリーに勇気を認められて、愛を得るのであった。

20代の若者たちの乱痴気パーティをハチャメチャ気味に描いており、それなりに楽しめる。ちゃんと、夢と希望を捨てないことの大切さを訴えてもいる。決して大きなインパクトはないけど、この手の青春コメディを好きな人ならば観ても損はないだろう。
おかしかったのは劇中でトファー・グレイスとテリーサ・パーマーのやったペニスゲーム。「ペニス」と交互に少しずつ声を大きくしながら言いあい、恥ずかしくなって言えなくなった方が負け。これに勝てればたいていの辛いことは開き直って乗り越えられるそうだ。本当はテリーサ・パーマーに「ペニス」と何度も叫ばさせたかっただけじゃないのか?
じょー

じょーの感想・評価

テリーサ・パーマー可愛い。それだけ。最初からわかってて観たけど。

テリーサ・パーマー可愛いなーーーってだけで話の流れ無茶苦茶でどうしようもねえノリ映画だなーと思ってたら最後のイケイケ野郎の号泣で爆笑してしまった。

いや本当あんまりだよな。あいつそこまで悪くないし。笑
姫

姫の感想・評価

青春だね。ヒロインの可愛いコ、どっかでみたことあると思ったら、魔法使いの弟子だ!アンナファリスの赤毛も好き(^-^)
犬

犬の感想・評価

ボール

高校時代の片想いの女性に再会した主人公が、見栄を張り奮闘する姿を描くコメディドラマ

結果オーライ?

ダンス