恋は負けないの作品情報・感想・評価

「恋は負けない」に投稿された感想・評価

じえり

じえりの感想・評価

ポールがいい子すぎてイライラする
イケてないわりにラストのキスは現実感なし

同室だった3人が落ちぶれてる未来
大学なんて長い人生の一瞬
M

Mの感想・評価

冴えない男子が美女に恋する系大好き。
ただ、もうポールがけみおにしか見えなくて終始けみおの映画だったw
kosuke

kosukeの感想・評価

ダサくて、鈍感で、ただ優しいやつ
イライラするけど、愛着湧いて
いじめる奴らに物凄い怒りが込み上がる!

ラストシーンは感激!
tomo

tomoの感想・評価

1.5
ミーナ・スバーリ目当てで観た記憶。
ロードムービーで割と退屈。
LOVEMOVIES

LOVEMOVIESの感想・評価

恋に盲目にならずに
ちゃんと相手を見極めるって
大事だなーと思った。
ポールは本当に優しくて純粋で
真面目なジェントルマン✨
最後のみんなの将来の様子の説明が
面白くてうけた😂w
🔶

やっと、やっと見れました
15年以上も経ちました

純粋、素直、真面目の言葉が似合うポールは大学生活が上手くいかない
お気に入りの女性も良いところまでいっても相手がいてる

ついポールが何かに挑戦し続けて人間性も成長していくものかと昔から勘違いしてました
それにしても彼の心の持ちようは大事でしたね

ドーラのお金の悩みも理解できますね
若いから間違いに気付かず正しいことが分からないもんなんだよね
悪気もないんだよ

【ミーナ・スヴァーリ】
『アメリカン・ビューティー』ではケビン・スペイシーに好意の目で見られていた。ソーラ・バーチの友人役でもある。『デイ・オブ・ザ・デッド』では主演
____________________

ジェイソン・ビッグス♠ポール・タネック
ミーナ・スヴァーリ🔴ドーラ・ダイアモンド

【ポールといたイヤな連中】
ジミ・シンプソン♠ノア(一番チャラい)
ザック・オース♠アダム(少し太りぎみ)
トーマス・サドスキー♠クリス(ノーマル)

グレッグ・キニア♠オルコット教授(ドーラとできてる)
ダン・エイクロイド♠ポールの父親

1回目
Ypsilon

Ypsilonの感想・評価

青春ラブコメって括ってしまえばそれまでだけど、それにしても見ててイライラするシーンが多い〜

悪ルームメイト3人も悪いの度が過ぎてるし、教授もクズ人間だし、ポールもただのいい人すぎてムカついてくる…

何よりドーラ! あんなに自分のことを想ってくれる人がいるのに、どれだけ子供扱いされても教授のことが盲目的に大好きで。この盲目っぷりが昔の自分を見ているようでめちゃめちゃモヤモヤした!!

ポール、服ダサいし女の子に全然興味ないのに、女慣れはしてるんだな…
MEK

MEKの感想・評価

田舎町からニューヨークの大学へ入学してきたポール、田舎者で真面目で超お人好しのポールは学校で浮きまくり、ルームメイトからも馬鹿にされていた。そんな彼が同じ講義を受けていたドーラに恋をするおはなし。

ポールがめちゃめちゃいい人!普通なら怒っちゃうようなことも何も言わないとんでもねぇお人好し、優しいしお顔が大変麗しい、かっこいい。

お金を使わないデートが楽しそう😊💕ピザ食べながらビデオ観るのもよいじゃない、、なかなか付き合わないのでじれってーなってなる。
終盤のポールの男子っぷり、、、ギャップ……😭💘キスシーンでぎゅんぎゅんした、なんだよお前、やりおるやんけ、、、
tomo

tomoの感想・評価

1.0
全く覚えてない…。
ミーナ・スヴァーリを見る為だけにDVDを借りて見た。

確か、冴えないオタクの男子が出てきたような。

多分、再見しないと思う。
マイクD

マイクDの感想・評価

田舎町からニューヨークの大学に入学したポール。田舎丸出しの防止や言動からルームメイトに弄られる毎日。そんなポールに声を掛けてくれるようになった女の子に恋心を抱くも大学の教授の恋人だった!ジェイソン・ビッグスの「ファーゴ」に出てきそうな帽子が可愛い。ミーナ・スヴァーリも可愛かったけど、個人的にはあんまりパンクっぽい濃い感じのメイクは好きじゃないんですよね。でもすっぴんとのギャップにやられるかもですw。グレッグ・キニアは相変わらずダメ色男でした。オフスプリングやブリンク182が流れたりとポップパンクが好きな人はそちらも楽しめます!