プロジェクト Xを配信している動画配信サービス

『プロジェクト X』の

プロジェクト Xが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

プロジェクト Xが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プロジェクト Xが配信されているサービス詳細

プロジェクト X

Prime Videoで、『プロジェクト Xはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

プロジェクト X

U-NEXTで、『プロジェクト Xは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

プロジェクト Xの作品紹介

プロジェクト Xのあらすじ

冴えない高校生活を送るトーマスは、派手なことをしでかして注目を集めようと両親の留守中に自宅で誕生日パーティを開くことに。親友コスタとJBの協力で生徒たちが集まるが、その数は予想を超える多さに。さらに彼らのバカ騒ぎが思わぬ事態に発展していくが。

プロジェクト Xの監督

『プロジェクト X』に投稿された感想・評価

マイクD

マイクDの感想・評価

2.8
「風の中のすばるー、砂の中の銀河ー♪」タイトルを聞くとこの歌を思い浮かべますが、あのドキュメンタリー番組ではございません!

高校生の冴えない4人組が、親が不在の隙に壮大なパーティーを計画。大人数を集めようと「8時にトーマスの家に集合」といろんな人にメールや声をかけます。全然人が集まらないと思いきや、予想以上の人が駆けつけ、収集がつかなくなり。。。

ほんとおバカな映画でしたw 酒、ドラッグ、おっぱい丸出しなどやりたい放題。下ネタ満載の為、ご視聴する際はご注意を。

主人公の友人がビデオカメラを回しているという設定のPOVで撮影されており、それを活かした視点や展開があり、自分も一緒に体感している感覚になります。しかし90分中、60分くらいがパーティーのシーンだったので途中で飽きてしまいましたが、後半から物語が急変し、そこからちょっと楽しめました。

バカやってもいいじゃない、伝説を作ったんだもの。
Ryuichi

Ryuichiの感想・評価

アメリカの高校生や若者を題材にした映画では定番のハウスパーティー。

今回はストーリーに内容は全く無くてパーティーの様子をメインに構成されている。

今回の主役は定番の冴えないルックスは良い地味男、冴えないパーティーホストの中に絶対1人はいるモテる風なやつとただの小太りあとは謎のカメラマン笑

このメンツを見てうん、定石通りだと笑

内容は普通というか他に似た映画の中でも面白くはないんだけどやっぱりアメリカのパーティーには憧れを持ってしまう。

公開したらアメリカでは大ヒットしたけどこれを真似して家を壊したり、侵入したりする若者が増えてしまったそうな。
あかね

あかねの感想・評価

前々から観たかったのを
やっとこさ鑑賞🙆‍♀️✨✨

数々のお馬鹿なやつの!!
ハングシリーズやヒャッハーが
大好きだと若干物足りなさも
あるが安定のはちゃめちゃな
とあるパーティーを描く👏!!
そこはティーン目線なので✨

が、まさかのとある少年の
斜め上の成長記録だった笑笑!!

おバカは少々薄いんだけど
パーティーのやりすぎ規模が違った笑笑!
ラストは、前半の回収火炎放射器の男が
あばれまわりの近所は閉鎖の
警察VS少年達でパニック!!
家も壊れるヘリも出動の
もはやテロ( ´∀`)!!!

それでもわんちゃんがお空飛ばされたり
おじさんがコンロからでてきたり
明らかにおっさんがティーンの
パーティーに侵入していたり
エロもありのはちゃめちゃ🙆‍♀️✨
かなりティーン向けなのでそこまで
ぶっ飛び笑いはないが終盤が
やばかった笑笑😂😂!!!

少年よ..斜め上すぎるが一晩で
成長!!!そこそこイケメンだが
ダサ男から学校のヒーローになる
姿にははちゃめちゃハッピー🙆‍♀️💓
これぞ伝説よね。

『プロジェクト X』に似ている作品

真夜中のパリでヒャッハー!

2017年01月21日

84分

配給:

• 日活

出版社で働くフランクは、社長からひと晩子供の面倒を見て欲しいと頼まれる。その日の夜はフランクの誕生日パーティーだったが、頼みを断ることはできずパーティーをキャンセルして社長の豪邸へと向かう…

スーパーバッド 童貞ウォーズ

2024年01月02日

113分

ジャンル:

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに当然彼女なんていない。卒業を間近に控えたある日、あろうことかイケてる女の子からパーティに誘われた・…

21オーバー 最初の二日酔い

2013年06月22日

93分

ジャンル:

スタンフォード大学の医学部に通うジェフの21歳の誕生日を祝うため、高校時代の悪友ミラーとケイシーがやってくる。翌日に大事な面接を控えていたジェフだったが…。

ガール・ネクスト・ドア

110分

ジャンル:

堅物の高校生・マシューは、隣に越してきた清純そうな美女・ダニエルに恋をする。だが、実は彼女は元人気ポルノ女優だった。ダニエルの手を借りて自分の殻を破ったマシューは、愛する人のためには時には…