プロジェクト Xの作品情報・感想・評価

「プロジェクト X」に投稿された感想・評価

人の家でこんだけ馬鹿騒ぎできたら楽しいやろな、責任もないしな
さき

さきの感想・評価

アメリカの方が日本より、学校のカーストがすごくて、家でパーティを成功させることとか本当に大事なんだろうなぁ...あんな誕生日パーティで馬鹿騒ぎ出来るのは楽しそうだけど、やっぱカースト怖いから日本で高校生やれてよかった笑笑
Y

Yの感想・評価

人気者になるための代償が大きすぎると思ったけど、ティーンにとっては一番重要なことなんだろうな。
ラスト30分からの展開は見てる分には楽しくなってしまうシーンばかりでアメリカ感半端なかったけどつくづくアメリカに憧れはあるけど自分にはやっていけないと思った 笑
大変な事態になっても飼い犬を見捨てなかった人間性のある主人公が良かった。
ちなみ

ちなみの感想・評価

面白い!!!!!アメリカに生まれなくてよかった!!(^_^)
papapaisen

papapaisenの感想・評価

POV形式にする意味が全くわからん見にくい
てかこいつらぶっ飛びすぎやろ
家族破産やん
こういう映画苦手
nakamura

nakamuraの感想・評価

外人だから許せる内容🕺

日本人がこんなんやってたら、火炎放射器ぶっ放したくなりますね〜
Ryuichi

Ryuichiの感想・評価

アメリカの高校生や若者を題材にした映画では定番のハウスパーティー。

今回はストーリーに内容は全く無くてパーティーの様子をメインに構成されている。

今回の主役は定番の冴えないルックスは良い地味男、冴えないパーティーホストの中に絶対1人はいるモテる風なやつとただの小太りあとは謎のカメラマン笑

このメンツを見てうん、定石通りだと笑

内容は普通というか他に似た映画の中でも面白くはないんだけどやっぱりアメリカのパーティーには憧れを持ってしまう。

公開したらアメリカでは大ヒットしたけどこれを真似して家を壊したり、侵入したりする若者が増えてしまったそうな。
ヒデG

ヒデGの感想・評価

よく有る、モテない高校生男子が、
パーティーを開いて・・・

って感じの映画かな〜🤪
って、観てたら
後半はヤバい🤠

そこまでやるか!的な😰

かなり、スカッとする映画でした〜🤓👌👌👌

全員でエクスタシーでぶっ飛んじゃったら
そーなるよねーーー🤪🤪🤪

面白かったぜ👌👍👏
Katongyou

Katongyouの感想・評価

ずっとかかってるダンスミュージックにはピンとこなかったけど、メタリカのバッテリーにあがった。w
れをん

れをんの感想・評価

人気者になる代償が大きすぎる笑
ただただ馬鹿だけどそれが楽しそう
ダックスの闇と何故あんなにサンタの置物にこだわってたかが気になった