プロジェクト Xの作品情報・感想・評価・動画配信

「プロジェクト X」に投稿された感想・評価

たけ

たけの感想・評価

モテない高校生男子3人組がトーマスの誕生日会を開こうと手当たり次第招待した結果とんでもないパーティになる。。。

やりすぎ笑

アメリカはホームパーティとかよくするんだろうけどここまでされたらもはや笑えないな笑
冴えない男子高生が誕生日パーティー開催して死ぬほどハメを外すバカ騒ぎ映画。

父からは「あいつ負け犬やからせいぜい呼べて数人やろ」とバカにされ、校内でも認知度ゼロの非モテ。
だが酒とクスリとおっぱいまみれの伝説の一夜となる。
バカ騒ぎを通りこして終盤はパニック映画。

青春映画にある良い成長物語でもなく、エモーショナルな気持ちになるわけでもないが、パーティーシーンがバカすぎるという意味では「伝説のパーティー映画」にもなってるんじゃないかな。

主役の子どっかで見た顔だと思ったら『ぼくと彼女とアールのさよなら』か。
けんや

けんやの感想・評価

A型の自分としては現状復帰大丈夫?できる?って思いでずっと観てました。
せっち

せっちの感想・評価

ハングオーバーの監督と聞いて納得のぶっ飛びっぷり。ささやかな誕生日パーティーのはずがとんでもないことに。何も考えずにアメリカのティーンのやりすぎ馬鹿騒ぎを楽しめる作品。ほぼ全編通して友達の一人が手持ちカメラで撮影してるってスタンスのカメラワーク斬新でよかった。
221本目

向こうのパーティ知らないけどとんでもないな笑

終盤めちゃくちゃで呆れてしまった。

たまにはこういう映画観るのもいいかもしれない。

#221本目
#映画
#Netflix
りょう

りょうの感想・評価

ハメを外しすぎた、スクールカード最底辺の3人。

本場のホームパーティーを経験してみたい気もするが、こんな無法地帯はちょっとやだな。

血気盛んな10代たちの若気の至り。
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

2.4
面白かった。
確かに面白かったんだけれど、わんちゃんのくだりが最悪すぎて印象激悪。
Tも

Tもの感想・評価

誰目線にたって観るか👀
私はトーマス目線で観てました。もう絶望するしかないですね。
コラスみたいな友人は嫌いだ…。
愛犬家にはきついかも。愛犬家ではなくても、嫌な気持ちに…😅
コメディだけど怖さを感じました。
めいり

めいりの感想・評価

徹底的に冴えない男子として描かれてたトーマスが
結局めちゃくちゃ可愛い幼なじみと両思いっていうオチは「えぇ…」って感じだし
あんな男があんなにかっこいい告白できるもんかい?????とか思ってしまうけど

予想を遥か上回るバカさと暴れっぷりに
気持ちよくもあり背筋が凍る思いもある
こういう時に死ねたら最高なんだよな〜ってずっと思いながら見た
スリフコちゃんじゃん!(やっぱりなよなよキャラ好きなんだよな〜)最初の注意書きから面白かった マイロ(犬)とセキュリティのガキンチョもナイス オチも○