プロジェクト Xの作品情報・感想・評価・動画配信

『プロジェクト X』に投稿された感想・評価

Marvy

Marvyの感想・評価

インキャがイキってパーティーを開催し、つかまるというのは面白かったけど友人にはイラつくし微妙なラインが多かった。
iwasyuji

iwasyujiの感想・評価

アメリカのハウスパーティーに一度は参加してみたいなと感じる。
おでん

おでんの感想・評価

人気者になるためにパーティーを開催したら、エスカレートし過ぎちゃうお話。

友達の家は気を使うけど、友達の友達の家はどうでもいいもんね。

お父さんの対応凄すぎでしょ。

2022 : 149

冴えない、いわゆる「負け組」君達の誕生日パーティーがエスカレートして伝説のパーティになるお話。
面白かった。

なんかハッピーエンドっぽいのも笑った。

コスタみたいな友達はいらない。
渋谷のハロウ…

mao

maoの感想・評価

遠い国の他人事としてなら観てられるけど、ここまでとは言わずとも自分の子にやられる可能性があるの震える。観たの結構前だけど、ほぼ全てを失った翌日の主人公の顔泣けたな。
EIR

EIRの感想・評価

一貫して内容がない。ただひたすらにはっちゃける話。POVだから余計に身内でバカやってる感が出てて良い。ちょっと下品だしドン引きするシーンも少なくはないんだけど、なぜか見終わった後に謎の達成感がある。…

【こじらせ陰キャのパーティー計画🥳】

POVはホラーじゃなきゃ面白くない!とかいう戯言は「ハードコア」以降言わなくなった私。
本作はパーティームービーの中でも知名度高いみたいですが、納得だわ・・・…

パーティーシーンは最高だったが、最後の甘ったれた展開は完全に蛇足。
最高やん
騒ぎすぎて通報されて、警察に注意された直後に「朝まで行くぜー!」でさっきより騒ぐシーンでニコニコ

冴えない男子高校生3人がホームパーティーを開いたら最後、絶対にやらかしてしまうんだよね。
そして親友はこうときに限って余計なことばかりしてきて状況を悪化させる。

どんどん収拾つかなくなっていく感じ…