メタルマンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「メタルマン」に投稿された感想・評価

けむり

けむりの感想・評価

1.0

Z級もいくつか観たからぼくはさいきょうだ!と思って観たら次元が違った。

感想がね、ないの。
びっくりすると思うけど、ないの。
ネタもフックもない。本当にどうしたらいいのか分からない懲役刑映画。
カ…

アクション…中学生
監督…小学生
カメラ…かかし

なんでシリアスなのさ

ツッコミどころ以外を探すのが難しい
1秒1秒につ…

評判は聞いていたがこの程初めて見た。これを観ると昔のいわゆる最低映画はまだ高水準であったと感じられる。

正直ゴミCGと言い、カメラワーク(「ワーク」とは言えない商業失格のお粗末さ)と言い、推敲など…

普通にパロディしたコメディ色の強い映画かと思いきや、まさかフツーにストーリー展開してくるとは。ただシュールな場面は多いので笑いどころは、ある。
やぶ

やぶの感想・評価

1.2
大学の映画研究サークルが作成したかのような作品。

ツッコミどころが多い(悪い意味で)。

大学生の自主映画でももう少しまともだと思う。その技量でよく美術にも注目されるヒーローものを制作しようと思いましたね。そのやる気というか熱い気持ちですか?素晴らしいと思います。
まずはカメラを変えると…

はるな

はるなの感想・評価

1.0
ちゃんと観てるはずなのに、観てる事を忘れちゃった

本当は1もつけたくないけど。

すごーい!おもしろーい!

私が普段☆多めでレビューしているのは、こういう作品をとことん酷評するため。

アイアンマンのパロディパッケージをきっかけに、Z級映画界にその名を轟かせた伝説のクソ映画。…

ウニbonz

ウニbonzの感想・評価

フルフェース かぶった人が ウロウロす

(季語/ぶった→仏陀→悟りを開いたら何かが見えるのかも→博士のポニーテールには何かが見えそうだったけど→ポマード→春)
KaZui

KaZuiの感想・評価

1.2

💬アイアンマンのパロディパッケージで有名な作品。真面目にレビューするのもどうかとは思うが、少し書いてみようと思う。やめた。つっこみどころが多すぎる。パッケージにそそられて観てみようと思っている方は用…