新しき世界を配信している動画配信サービス

『新しき世界』の

新しき世界

新しき世界が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

新しき世界が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

新しき世界が配信されているサービス詳細

新しき世界

U-NEXTで、『新しき世界は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新しき世界

Huluで、『新しき世界は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

JAIHO

新しき世界

JAIHOで、『新しき世界は見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
見放題
なし 770円(税込)
770円(税込)なし50作品以上不可能1端末-
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

新しき世界

WOWOWオンデマンドで、『新しき世界は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

新しき世界の作品紹介

新しき世界のあらすじ

韓国最大の犯罪組織に潜入し、8年になる警察官ジャソン(イ・ジョンジェ)。潜入捜査に疑問を感じながらも、上司のカン課長(チェ・ミンシク)の命令に服従するしかない。一方でジャソンは、自分と同じ中国系韓国人である組織のNO.2、チョン・チョン(ファン・ジョンミン)が、自分に寄せる信頼と実の兄のような情を裏切っていることに深く葛藤していた。そんなある日、組織のリーダーが急死し、後継者争いが勃発。カン課長は一気に組織の粉砕を目論み、「新世界」作戦を始動させるが、その作戦とは、ジャソンを組織のトップに据えることだった。ジャソンは自身の「新しき世界」の選択を迫られる――

新しき世界の監督

上映時間
134分
ジャンル
ギャング・マフィア

『新しき世界』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ヤクザへ潜入もの、

イカゲームの主役の時は大泉洋に似てたのにこの作品はなんとなくアンジャッシュの渡部に見えてしまいずっとそわそわ😂

児島の顔を思い浮かべながら観てました😂

韓国らしくなかなか残酷🥲

イカゲーム2早く見たいなー🥲

にゃすさーん、今気づいたんだけど15日だったのね😱17日にカレンダー登録してたわ😱

ごめんよー😭😭
Funazo

Funazoの感想・評価

派手なアクションだけに頼るのではなく、警察と犯罪組織の中で揺れ動く潜入捜査官の主人公の苦悩や葛藤といった繊細な感情の描き方が丁寧で見応えがある作品だった。既に8年も潜入捜査させられてそこから任務延長になったらおかしくなるよ。
ひろこ

ひろこの感想・評価

おんもしろかったあーー!!!!!
冒頭一秒から韓国らしいヴァイオレンス感!好きでーーす!エレベーターシーンたまらん
俳優さんみんな良かったけど、特にファン・ジョンミンね!!!!!かっちょい〜〜!!!!コクソンで爆音祈祷師とかいってごめんなさい!!!!

『新しき世界』に似ている作品

名もなき野良犬の輪舞

2018年05月05日

120分

ジャンル:

犯罪組織でナンバー1に成り上がるという野望を持つ受刑者のジェホ(ソル・ギョング)は、刑務所へ入所してきた野心的な新入りヒョンス(イム・シワン)と出会う。ジェホはこれまでの人生で一度も他人を…

インファナル・アフェア

2003年10月11日

102分

配給:

• コムストック

アンディ・ラウとトニー・レオンが共演し、香港で数々の賞を受賞したサスペンス・ドラマ。警察に潜入したマフィアとマフィアに潜入した警察官、10年後、それぞれの立場で出世した男たちの葛藤や苦悩を…

アシュラ

2017年03月04日

133分

刑事のハン・ドギョン(チョン・ウソン)は、利権と成功のために各所で犯罪に手を染める悪党市長のパク・ソンべ(ファン・ジョンミン)の悪事の後始末を対価に金を受け取っている。末期癌の妻の治療費を…

インファナル・アフェアII 無間序曲

2004年09月18日

119分

1991年。組織のボス・サムの妻に思いを寄せていたラウは警察への潜入を命じられる。一方、亡きマフィアのボスの私生児であるがために警察学校を退学させられたヤンは、マフィアへの潜入捜査を強いら…

孤狼の血 LEVEL2

2021年08月20日

139分

配給:

• 東映

舞台は前作から3年後。広島の裏社会を収めていた伝説の刑事・大上亡き後、その遺志を受け継いだ若き刑事・日岡秀一。権力を用い、暴力組織 を取り仕切っていた日岡だったが、出所してきたたった一人の…