ポイント45の作品情報・感想・評価

「ポイント45」に投稿された感想・評価

[2018.06 ☆71]
スコア低いから期待しないで見た。
まぁ面白かったかな。
ジェニファー・ロペスの「イナフ」みたいな映画かと思いきや、結構トンデモな方向へ進んでいってビックリ。見終わってみると、いかにもミラ・ジョボビッチらしいB級サスペンス感はある。
さすがにDV男が常に激情型すぎて知性を使った攻防感が全くしないのはキツい。
かわい

かわいの感想・評価

ミラジョボビッチに惹かれて見たけどまあーエロティックw
欲!って感じの激しい作品だた(ToT)

やっぱミラジョボビッチはアクションがいいかなー
ミラさんに、乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
う〜〜〜〜〜〜ん、どうだろう此方も見たこと有るような無いような。

でもこのパッケージを見て何か面白そうと思い借りてきて見たこと有るような.......「ミラさんの網タイツ💓💓💓」
Jam

Jamの感想・評価

ミラ姉さん、体当たりですね。
DVされるのは観たくないです。
ミラ・ジョヴォヴィッチ見たさにレンタル。
何だこのDV作品。DVされてるミラ・ジョヴォヴィッチ見てたら居たたまれなくなった。あのデカイ男許せなかったわ。
ミラ・ジョヴォヴィッチはやっぱりアクション映画がいい。(この先何回も言いそうだぜこのセリフ)

あとDVシーンは、ミラ・ジョヴォヴィッチが絶叫するから、夜中とかにこの作品観たら近所迷惑になるかも。
J

Jの感想・評価

・物語★★★
・配役★★★★
・演出★★★
・映像★★★
・音楽★★★

パッケージの文言「衝撃のハードエロティック・サスペンス」ってナンダヨそのジャンル⁉︎
と思いつつ、S・ドーフが出ているというだけで買ったDVDにて鑑賞。
(特にM・ジョボビッチが好きなわけではない…。)

いやぁ、確かにエロい!
そして、オンナは怖い!

B級映画と言ってしまえばそれまでだが、「愛とSEXと暴力」というテーマにおいては、極めて深い作品かも知れない。

DVD買ったものの、一回しか観てないし、今後も観ないだろうな。微妙…。

セルDVD
初回限定生産スペシャルBOX仕様
Erina

Erinaの感想・評価

NYのヘルズキッチン。
主人公キャットがDVの愛人に復讐する。

バイオレンスムービー。
ミラジョヴォヴィッチ、セクシーでかっこいい。

でもラストがちょっと普通だった。
もうちょっと派手にしてほしかった。
普通におもしろかった

なんというかなんと言ったらいいんかわからん笑

おすすめはできるかな
pfeq

pfeqの感想・評価

1.5
ミラちゃんがかわいいねってだけの映画でした。
話はもう「FUCK」以外の何者でもない。
つまらなかったなー。後半への盛り上がりに欠けるのか、ラスト数分から面白くなる予感がして終わってしまったので、内容を前半をつめて後半ももっと伸ばせば面白くなったのではないかと。
なんとなく「女性の自立」がテーマだったんですかね??

とにかくミラちゃんがかわいいねで感想が終わってしまう映画でした。