ポイント45の作品情報・感想・評価

「ポイント45」に投稿された感想・評価

かわい

かわいの感想・評価

ミラジョボビッチに惹かれて見たけどまあーエロティックw
欲!って感じの激しい作品だた(ToT)

やっぱミラジョボビッチはアクションがいいかなー
ミラさんに、乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)
う〜〜〜〜〜〜ん、どうだろう此方も見たこと有るような無いような。

でもこのパッケージを見て何か面白そうと思い借りてきて見たこと有るような.......「ミラさんの網タイツ💓💓💓」
Jam

Jamの感想・評価

ミラ姉さん、体当たりですね。
DVされるのは観たくないです。
ミラ・ジョヴォヴィッチ見たさにレンタル。
何だこのDV作品。DVされてるミラ・ジョヴォヴィッチ見てたら居たたまれなくなった。あのデカイ男許せなかったわ。
ミラ・ジョヴォヴィッチはやっぱりアクション映画がいい。(この先何回も言いそうだぜこのセリフ)

あとDVシーンは、ミラ・ジョヴォヴィッチが絶叫するから、夜中とかにこの作品観たら近所迷惑になるかも。
J

Jの感想・評価

・物語★★★
・配役★★★★
・演出★★★
・映像★★★
・音楽★★★

パッケージの文言「衝撃のハードエロティック・サスペンス」ってナンダヨそのジャンル⁉︎
と思いつつ、S・ドーフが出ているというだけで買ったDVDにて鑑賞。
(特にM・ジョボビッチが好きなわけではない…。)

いやぁ、確かにエロい!
そして、オンナは怖い!

B級映画と言ってしまえばそれまでだが、「愛とSEXと暴力」というテーマにおいては、極めて深い作品かも知れない。

DVD買ったものの、一回しか観てないし、今後も観ないだろうな。微妙…。

セルDVD
初回限定生産スペシャルBOX仕様
Erina

Erinaの感想・評価

NYのヘルズキッチン。
主人公キャットがDVの愛人に復讐する。

バイオレンスムービー。
ミラジョヴォヴィッチ、セクシーでかっこいい。

でもラストがちょっと普通だった。
もうちょっと派手にしてほしかった。
ぽjkdk

ぽjkdkの感想・評価

普通におもしろかった

なんというかなんと言ったらいいんかわからん笑

おすすめはできるかな
pfeq

pfeqの感想・評価

1.5
ミラちゃんがかわいいねってだけの映画でした。
話はもう「FUCK」以外の何者でもない。
つまらなかったなー。後半への盛り上がりに欠けるのか、ラスト数分から面白くなる予感がして終わってしまったので、内容を前半をつめて後半ももっと伸ばせば面白くなったのではないかと。
なんとなく「女性の自立」がテーマだったんですかね??

とにかくミラちゃんがかわいいねで感想が終わってしまう映画でした。
やま

やまの感想・評価

後味の悪さで 内容薄いのに覚えている。ミラジョはこういう役 似合うよな。B級ではこういう役 多いもんな。
83roh

83rohの感想・評価

[PR] 「ページが見つかりません」ページをカスタマイズしよう! - FC2 BLOG Pro
[PR] 全広告、完全オフ!広告オフ機能がグレードアップ! - FC2 BLOG Pro
[PR] お気に入りの映画情報を紹介すると・・・お小遣いGET!?-FC2ブログ ブロマガ
【PR】憑物語 / よつぎドール(完全生産限定版)
【PR】るろうに剣心 京都大火編
悠久の華美
映画の感想をメインに、日々綴って生きたいと思います。日本酒が大好きであの『佐々木酒造』が認定している吞酒師に登録してます!認定番号266番です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :
このページのトップへ

ポイント45

R-15になってたし、もっとエロ?もっとバイオレンス?かと思って
たけど、どっちも中途半端だったかな・・・ミラのエッチシーンは、
たくさんあったけど、そんなにエロじゃなかったです。

タイトルのポイント45ってのも、あまりストーリーに深く絡んでこないし、
途中アルがプエルトリコ人が嫌いって振りがあるんだけど、何で
嫌ってるのかは全く描写されてません・・・(^_^;)

キャットがアルをはめていくクライマックスは、女の怖さが出てて
ちょっと鳥肌立ちましたが・・・

ミラは、ボチボチかなぁ・・・ 新境地って意見もあるみたいだけど、
それほどでもなかった。個人的には、バイオ・ハザード・シリーズの
ミラが好きです。ミラですから全然珍しく無いですけど、プチパイは
思う存分楽しめますが・・・

アル役のアンガス・マクファーデンが、なかなか良かった!暴力
振るってるときは、デカイ身体から出る迫力との相乗効果で、
ムッチャ怖いです。でも、キャットに助けを求めるときの目が、
キレてる時とは全く違って子供のような瞳でした。

後半、ソーシャルワーカーの女性が登場し、キャットをDVから救おう
と手を差し伸べます。アルの前から立ち去る決心をしたにも係わらず、
目の前にアルから家を出て行くな!と命令されたら、出て行ってから
何をされるか判らない!?という恐怖から出て行けない・・・この辺の
描写は、DVにあってる女性の多くはこんな感じなんかな?って思って
みてました。