ショーガールの作品情報・感想・評価

「ショーガール」に投稿された感想・評価

CANACO

CANACOの感想・評価

初めて観たポール・ヴァーホーヴェン監督作品は「スターシップ・トゥルーパーズ」だった。だからこの監督がゲスい描写に躊躇がないこと、そして嫌悪感や滑稽さを浮き立たせるためにあえてそのように描くヒトでもあると理解している。オンとかオフとかない感じ。基本的にはずっとスイッチオンでキマってる感じ。
そういう意味で、ショーガールってクソだな!とちゃんと思わせてくれる作品。野心もビッチ感もおっぱいもフルスロットル。20年くらい前に観たけど、もう観ないよ!
ゴールデンラズベリー賞受賞作品ということで、気になっていたけどずっとスルーしてた作品。🍓🍇🍓🍇

確かにね、おっぱいがいっぱい出てきます
💞💕(*/▽\*)💞💕

もう「どき!丸ごと水着!女だらけの水泳大会〜ポロリもあるよ〜」なんて目じゃ無いくらいポロポロです。

下手したら人の顔よりおっぽいの方が出てる時間が多いかも知れない。
(言い過ぎ)

挙げ句の果てにはスッポンポンになりモザイクまでかかっちゃうくらいぶっ飛んでる作品。

確かにこれはお上品なアカデミー会員には全くウケない作品だろうというのは一目瞭然だけど・・・

Σ(; ゚Д゚)

ダンサーになる夢を叶えるべくラスベガスにやってきたノエミはさっそく都会の洗礼を受け無一文にされてしまう。
偶然出会ったモリーと意気投合し何とかストリップ劇場からスタートを始める。

このノエミが出だしから半端じゃ無い!

尾崎豊よろしく尖ったナイフの様に誰彼構わず突っかかっていく。

ノエミ演じるエリザベス・バークレー
今作以外ぱっとした役演じてないけど、この役は輝いてた。

いろんな意味で💃

ストリップ劇場からやがてはショウビズ界へと活躍の場を伸ばしていくんだけど、周りはみんな敵だらけ。
エグいくらいに魑魅魍魎。

自分がのし上がるには誰かを蹴落としてまで上がる気構えじゃ無いとやっていけない世界。

絶対王女として君臨するクリスタルに気に入られたノエミは次第にその座にまで近づいていくんだけど・・・。

クリスタルを演じるのはジーナ・ガーション

個人的に凄く好きな女優さんだったので久しぶりに見れて嬉しかったぁ☺️

昔からのキャラも変わらず姉御肌な役で脱ぎっぷりも負けてません。

この二人のやりとり最後まで良かった。

特にラストね👩‍❤️‍💋‍👩

ラズベリー賞だからって敬遠せずに是非観て欲しい作品❗️
Chloe

Chloeの感想・評価

ダンスがエロすぎる!メイクも衣装も可愛い♥
セクシーお姉さんたちのおっぱいがいっぱい見れます。
これがゴールデンラズベリー賞は信じられない!w

娼婦がトップショーガールになるお話。

とにかく超ナイスバディーなチャンネーばっかりです!
めちゃくちゃいいおっぱいばっかりです!!!

途中現れるレゲエ野郎みたいなのはなんなんすかね?
蛇足すぎ。カットだカット!

とりあえずおっぱいです。
上映時間の半分はおっぱい出てます。

2020年393本目
SaHo

SaHoの感想・評価

セクシーの一言につきる。
もっとダンスショーっぽい感じかと
思って観てたら、めちゃくちゃセクシーでびっくり。

頂点に立つための女性の葛藤とか
ドロドロした感じの映画。
最後とかどうなったかって言われても
いまいちわかんないけど、色んな意味で迫力があった🤭
まあこ

まあこの感想・評価

おっぱい映画
当時酷評されたらしいけど最近再評価されてるらしい笑
 最後の20分はかなり面白かった。そこまで来て主人公は初めて大きな葛藤を抱えるのでドラマとして盛り上がった。ただそこに至るまでの100分超があんまり面白くない。これはあえてなのかもしれないが、舞台となるショー自体が魅力的に映らない。ほぼ裸のダンサーが変な踊りをしながら、後ろで火山が爆発してる。このダンス中は割と心が無でした。

boba

bobaの感想・評価

2.4
何故か笑える、エロいんだか、セクシーなんだか、下品なんだか。

フラッシュダンスとバーレスクを足して、AVで割った感じ?
Juliet

過去何度も、鑑賞👏👏👏👏👏

躍り、パフォーマンス
圧倒される❗️🎶🎶🎶🎶

大胆。
プールのセックスシーン(笑)

ラスベガス、最高❗️❗️❗️❗️
aki

akiの感想・評価

過去鑑賞作。
何でか凄く好きで仕事柄影響を受けた作品。
こんなに評判が悪かったの今まで知らなかった💦