劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ』に投稿された感想・評価

こっちも今回で5回目くらいの鑑賞。
映画泥棒パロからのタイムスリップなんて、どうやったら思いつくのよ!思いついたとしても、版権とかの関係で銀魂じゃないと実現できなさそうだけど笑
ラスボスの虚に、ワー…

Anna

めちゃめちゃ面白くて、ずっと笑っていました。初めての劇場版銀魂でしたが、すっかりファンになっちゃったな。最初の映画泥棒からやばい好き…と心を掴まれ、もうその後も本当にずーっとすごい!ってニコニコでし…

ゆ
だーいすきな銀魂♡♡やっぱ映画でもギャグとツッコミを忘れないの最高。
Nyoni
やっぱ攘夷戦争の時の4人がカッコ良すぎる
ネタ要素多めに見られるけど、ストーリー自体後付けかもだけど面白かった。

スタートの仕方、予想外で楽しい

中学生の時に観に行って、13年ぶりに観たけど、やっぱこれ!って感じです。
今やってる銀八先生もいいんですけど、やっぱりこれくらいのブラックユーモアがあるのが銀魂だなぁと。これは原作とは違ったオリジナ…

好きだから贔屓目に。
5年後の世界のメンバーのビジュがとてもいい。
そしてみんな銀さんが好きで万事屋が好きだったことがすごく伝わってきてなんだかじんわり。

未来に行ったり攘夷戦争の時代に行ったり、…

さ
当時たくさん観に行っていたなあ
るろう感あふれる沖田かっこよい
いつでも万屋は1つ

記念すべき100本目🎦

10年前に脳焼かれたけど久々に見ても面白い!
新八イケメンだし猿飛が泣かせにくるし不意打ちの坂本辰馬(声のでかい人)は悲鳴出た
お前が一番だよ坂本さん〜!

初手の映画泥…

asapei

この映画好きやけど、次見る時絶対にストーリー忘れるくらい下らんくて、何回も楽しめる笑

最初の映画泥棒からのタイムスリップとかも天才よな。思いついても銀魂のパッケージじゃないと出来ないと思う。

銀…

kiki
小学生中学生時代の記憶が蘇って懐かしい気持ちになった〜〜やっぱり銀さんはかっこいいჱ̒  ᷇ᵕ ᷆ ) 万事屋ファミリーの絆の強さだいすき。SF苦手すぎて途中頭こんがらがったけども楽しく観れた!