ストレンジャーを配信している動画配信サービス

ストレンジャーが配信されているサービス一覧

ストレンジャーが配信されていないサービス一覧

ストレンジャーが配信されているサービス詳細

ストレンジャー

Prime Videoで、『ストレンジャーはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ストレンジャー』に投稿された感想・評価

その昔、サスペンス映画でシャロンストーンが席巻していた時代、もう1人、サスペンスクイーンと呼ばれた女優がいました。

その名は、レベッカ・デモーネイ。

「卒業白書」でトムクルーズを翻弄するコールガールを演じた彼女(私生活でもトムクルと付き合ってた)はその後、数々のサスペンスを量産した。「ゆりかごを揺らす手」のサイコ隣人が特に有名。

その中でも、彼女がプロデューサーとなり、彼女がテレビドラマで目をつけた監督を抜擢し、彼女が脚本を考え、彼女がアントニオバンデラスを相手役に指名し、彼女がもちろん主役を演じ、彼女が必要以上に繰り返される濡れ場を演じたエロティックサイコサスペンス。これはまさに、レベッカ・デモーネイによるレベッカ・デモーネイのためのレベッカ・デモーネイが全部持っていく映画。。

しかし、どんでん返しの着想はいいものの、展開、雰囲気ともにチープ感は否めない。

野生のアントニオバンデラスが、彼女の野心に完全に喰われてしまっている。若きバンデラス、完全敗北の哀しみ。まだ敵う相手では無かった。熱い炎が冷たい氷にジュっと搔き消された感じ 笑

そんな無敵のレベッカ・デモーネイは今どこで何をしているのだろうか、、私は知らない。
レベッカ・デモ-ネイ主演!
サスペンス作品の傑作!

実は、これめっちゃ面白いんですよ。☆
昔に中古VHS持ってたんですが無くしました。その時に見て凄い面白かった衝撃作なんです。どうしてもレビュ-書きたかったのでDVDで観ることに…☆レベッカ・デモ-ネイが製作総指揮なんだね~凄いやん、良く出来てるやん!スト-リ-がめっちゃ好きですよ。☆

◇精神科医のレベッカ・デモ-ネイは1年ほど前に彼氏と駄目になり、それ以来は男や恋愛を避けてたんですが、野生的な感じの男性アントニオ・バンデラスに執拗に口説かれ付き合うようになります。二人は愛し合うようになります。ところがバンデラスと付き合い始めてからデモ-ネイの身辺で奇妙な事件(飼い猫が殺されたり、アパ-トの住人が襲われたり他…)が起きるようになります。どうも彼が怪しいと思ったデモ-ネイは私立探偵にバンデラスの正体を探るよう依頼するが…。

レベッカ・デモ-ネイと言えば自分的には~今作品の他に
『ゆりかごを揺らす手』
『ビジタ-欲望の死角』
がお気に入りですが、今作品がやっぱり好き!!!☆
何よりもレベッカが美しい!なんてイイ女なんだ!しかもエロいよ💕
バンデラスはレベッカを口説くの早かったが、エッチは意外と奥手なんか?とか思ったけど、これも物語の伏線になってるんですよ。ラストのオチまで凄いサスペンス感が持続してワクワクしました。

☆おまけ
エロいシ-ン
💕女性には嬉しい?バンデラスのお尻が見れます。
僕に嬉しい!レベッカ・デモ-ネイが金網フェンス越しにベロを突きだすエロいシ-ン!そのベロをバンデラスは指で掴んでたが、僕ならベロチュウ必至か!!!!😄💦

あまり色んなレビュ-読まない事をオススメします。ネタバレ見ちゃう場合があるから。
初鑑賞。フツーだった☺️

アントニオ・バンデラス、レベッカ・デモーネイ主演のサスペンス。

多重人格、分裂症を扱ったストーリー。ありがちな展開だけど構成のおかげでラストまで集中力落ちず観れた👍都会的な雰囲気で陰湿、陰惨さは薄い🤔もっとハラハラしたかったなぁ🥺

レベッカ・デモーネイって名前見たことあるってくらいしか印象なかったけど、けっこー出演作を観てた🤣美人でセクシー😍だったから出演作掘ってみよう😆

『ストレンジャー』に似ている作品

テイキング・ライブス

2004年09月11日

• ワーナー・ブラザース映画

カナダ、モントリオール。工事現場で白骨死体が発見され、現地警察は猟奇殺人と断定してFBI捜査官イリアナと共に捜査を開始する。彼女が調べを進めるなか、新たな殺人事件が発生。目撃者である青年コ…

密室の女 奪われた情事/ヒドゥン・フェイス

2012年09月08日

恋人に失踪されたスペイン人指揮者と恋におちたファビアナは、彼が住む豪邸で新生活を始めてすぐ、無数の怪奇現象に襲われる。不自然に揺れ動く浴室の水、排水口からかすかに聞こえる異様な声、鏡を凝視…

コピーキャット

1996年03月16日

犯罪心理分析医・ヘレンは、1年前に担当した精神異常者に命を狙われて以来、屋外恐怖症となり、閉じこもって生活していた。そんな折、実際に起きた殺人事件の手口を“コピー”した連続猟奇殺人事件が発…

氷の微笑

1992年06月06日

元ロックスターのナイトクラブ経営者が、アイスピックで刺されて死亡する。刑事・ニックは、事件とそっくりのミステリーを出版した被害者の恋人で小説家のキャサリンを尋問。だが、キャサリンに翻弄され…

ゴシカ

2004年02月28日

• ワーナー・ブラザース映画

女子刑務所で女囚たちの治療をしている心理学者・ミランダ。ある日の帰路、彼女は雨の中立ち尽くす少女を見掛け、避けようとして車を大破させてしまう。気がつくと、そこは勤めている精神病棟。さらに夫…