KILLERS キラーズを配信している動画配信サービス

『KILLERS キラーズ』の

目次

KILLERS キラーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)

KILLERS キラーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

KILLERS キラーズが配信されているサービス詳細

KILLERS キラーズ

Prime Videoで、『KILLERS キラーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

KILLERS キラーズ

U-NEXTで、『KILLERS キラーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

KILLERS キラーズ

DMM TVで、『KILLERS キラーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

KILLERS キラーズ

FODで、『KILLERS キラーズは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

KILLERS キラーズの作品紹介

KILLERS キラーズのあらすじ

東京―無機質な部屋で女を静かに殺害し、その様子をじっくりと撮影する野村。 ジャカルタ―腐敗した政治の不正を暴くため奔走するフリージャーナリスト・バユ。 バユは動画サイトにアップされた殺戮映像を発見する。その映像には残酷にもかかわらずどこか美しさが漂っていた。殺意は感染する―。国の違いも育った環境も越えて通じあい、殺しにのめり込んでいく男たち。二人が宿命の出会いを果たしたとき、血も凍るクライマックスが幕を開ける!

KILLERS キラーズの監督

日活

『KILLERS キラーズ』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

インドネシアとの合作映画。狂気の北村一輝さんが完全にイっちゃってる目です。
殺人マニアの野村。そしてジャカルタの記者の男。二人は思わぬ形で繋がって行く。
面白かった。イっちゃってる北村さんはやっぱり似合って良い。最後のチャチな合成はいただけなかったが、ストーリー展開も狂気の進み具合もいい。多少の中怠みはあったが、ストーリー的に仕方ないかな?
グロいので観る人を選ぶかと思うし、賛否割れます。私は好きです!ジャカルタのザル警察は……
まぁ多くは語るまい(笑)
濃ゆい顔代表北村一輝が完璧主義に見えて意外と抜けてる殺人鬼となってインドネシアと繋がる作品

相変わらず濃いねぇ~
好みです(〃ω〃)
声も良き☆

しかし137分は長いなぁ~
100分でいい。

女性を拐って殺して動画をアップしている男、北村一輝。

ある日、生活苦にあえぐ花屋の姉弟を見つけ、同類な気がして近付く。

一方インドネシア。
暴漢に襲われた記者が反撃して殺し、その動画をアップした。

すると北村一輝が彼に接触。
俺たち似た者同士だね、次はどうする?

こうして奇妙なやり取りをしつつ、各々が殺人を犯していくのだが……

だからガムテじゃなくてジップタイにしろとあれほど言っているではないか!

なんだかんだで二人ともトーシローなんですよねぇ。
詰めが甘い(´Д`)

『マカブル』監督だけあって、血糊や特殊メイクはハイクオリティで楽しかった♪

しかしどいつもこいつも動画好きねw
ガキのクセに事故死現場撮るとかドン引くわぁ~

北村一輝は好きなので、完璧主義なら完璧主義らしくきっちりして欲しかった。
ケンカ弱いとか、アタフタするのとか観たくない(笑)

あとはとにかく長かった~
あと30分短ければ、もっと売れたと思います☆
連続殺人鬼の野村(北村一輝)は女性を拘束して殺害し、その様子を動画サイトにアップしていた。その動画を偶然発見したジャカルタのジャーナリストのバユは衝撃を受ける。ある日、バユはタクシー強盗に遭い、そのとき、犯人から拳銃を奪って犯人を射殺してしまう。バユは混乱する中、犯人の死体を撮影し、衝動的にネットにアップしてしまう。その動画を見つけた野村はバユを接触を図ろうとする。

東京では野村のストーリー、ジャカルタではバユのストーリーが並行して展開していき、その中で野村とバユが交錯していきます。

野村は殺人鬼であり、精神的に壊れた人物として描かれています。野村は幼少期の姉への愛情に縛られており、姉の亡くなった現在でもその気持ちが変わらず、他者への愛情を抱かないことが描かれています。また、他者に対して暴力をふるうことに罪悪感が無く、自分の邪魔をする者に対して徹底して攻撃する性格をもっています。

一方、バユは政治家ダルマの汚職事件を追っていたが、罠にはまり記者として転落していきます。その影響で妻や娘と別居しており、鬱屈した気持ちを抱いていたことが描かれています。しかし、どこか自己中心的な感じがしていまひとつ感情移入できませんでした。

野村とバユはネットで交信し始めるのですが、決定的な違いが2人にあるように感じました。野村は殺人を嗜好しているが、バユは殺人を怒りのはけ口とした一時的なものだったことが挙げられます。そのあたりの気持ちのすれ違いが感じられました。野村は自分と同類の人間としてバユを見つけ、孤独感を解消しようとし、バユはそれを拒否しているのが印象的でした。

残酷な描写は野村のストーリーで多く、かなり力を入れて殺人シーンが描かれていました。

なかなか面白かったと思います。

鑑賞日:2023年7月3日
鑑賞方法:U-NEXT

『KILLERS キラーズ』に似ている作品

ザ・レイド GOKUDO

2014年11月22日

146分

配給:

• KADOKAWA

新人警官である主人公ラマ。警察の上層部に命じられたラマは、悪の世界に潜入することになる。組織を上へとたどり、トップで糸を引く悪徳政治家や汚職警官に行き着くために、彼は偽名で刑務所に入り、マ…

犯人に告ぐ

2007年11月03日

117分

3.1

日本中を震撼させた連続児童殺害事件の犯人はテレビ局に脅迫状を送りつけ、3件目の犯行後、忽然と姿を消す。捜査は膠着し、警察は捜査責任者をテレビ出演させるという大胆な捜査を断行する。担ぎ出され…

メッセージマン

2019年04月05日

91分

3.2

孤独な凄腕ヒットマンのライアンは今では足を洗い、安住の地を求めジャカルタの小島に現れた。そこで一人の少年とその母親と懇意になり、人生で初めての安らぎを感じ始める。ある日、島民の金品を奪い少…

ミュージアム

2016年11月12日

132分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

“悪魔のアーティスト・カエル男”が創造する殺人ミュージアム 雨の日に起きる連続猟奇殺人事件。犯行現場に残された謎のメモ、そして見つけられることを前提としたかのような死体。犯人はカエルのマス…

オーディション

2000年03月03日

115分

ジャンル:

妻を亡くし、男手ひとつで息子を育ててきたビデオ制作会社社長・重治。息子に再婚を勧められた彼は、映画のオーディションにやってきた女性の中から再婚相手を選ぶことになる。初めは乗り気でなかった重…

殺し屋1

2001年12月22日

128分

ジャンル:

新宿、歌舞伎町。安生組組長が突然姿を消した。組長から与えられる暴力を愛していた垣原は、心の空洞を埋めるかのように街中を捜し回る。やがて“イチ”という殺し屋の存在を知った垣原は、その常軌を逸…