トロメオ&ジュリエットを配信している動画配信サービス

『トロメオ&ジュリエット』の

トロメオ&ジュリエット

トロメオ&ジュリエットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

トロメオ&ジュリエットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トロメオ&ジュリエットが配信されているサービス詳細

トロメオ&ジュリエット

U-NEXTで、『トロメオ&ジュリエットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トロメオ&ジュリエットの作品紹介

トロメオ&ジュリエットのあらすじ

舞台はマンハッタン。父親から虐待を受け、大邸宅に隔離されているジュリエット。ある日、彼女はパーティで知りあったパンクなトロメオと恋に落ちる。しかし、2人の仲を知ったジュリエットの父親は、娘を強引に結婚させようと、2人を引き裂こうとする。

トロメオ&ジュリエットの監督

ドラマ

『トロメオ&ジュリエット』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

開始1-2分でエログロなんだな🤣って分からせるのが凄いww
出だしから悪趣味のオンパレード🤣🤣

ロメオとジュリエット関係者が全員怒っていい👹
まずシェイクスピアに呪われると思うww

というか、この物語は終わるまでエロとグロが続いていく、5分に一回はどちらかが出てくるので、もうツッコミが間に合わないww

こーいうの苦手な人には全くオススメできないけど、
耐性がある人なら間違いなく楽しめるはず🤣🤣🤣

ジェームズ・ガン監督の悪ふざけについてこれる人には見てほしい❗

追伸
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー続編が楽しみですわ✨
お帰り、ジェームズ・ガン😎
誰一人としてマトモなヤツがいねぇ!(白目)

映画にまつわる因縁で、血で血を洗う抗争の日々を送る、キャピュレット家とキュー家。
そんな中、キュー家の息子トロメオとキャピュレット家の娘ジュリエットが恋に落ちる。
しかし、これを知った両家の争いは更に悪化し…!!!

トロマから大出世し、まさかの大作ヒーロー映画を沢山手掛けたり、過去ツイートをほじくり返されて解雇されたり復帰したりと色んな意味で異色な監督人生を送るジェームズ・ガンさんがトロマ時代にロイド・カウフマンさんと共に手掛けていた作品。

元ネタが不勉強ゆえよく分からないのだが、その方が衛生的都合上良いか。(こんなお下品映画で衛生的都合もへったくれもないがw)

話は上記の通り、中の悪い家の息子と娘が恋に落ち、お互いの家族の恋を引き裂かれるというお話。

しかしまぁ、そこは天下のトロマ映画。皆揃ってクレイジー!!!!
トロメオはエロゲーをオカズにするボンクラダメ人間だし、ジュリエットも一見マトモっぽいが、親父からアレな虐待を受けていたりエロい家政婦からレズ調教を受けてたりとまともじゃない。
周りの脇役も、奇行を繰り広げまくりでマトモじゃねぇ!!!

内容もベッタベタな演出にお下品なギャグ満載!!!
ラブシーンでは周りが無駄にお星さまキラキラになるし、何かあるたびに皆オーバーリアクション!!!
お下品描写も、お約束のゴアシーンに加え、う〇こ、ち〇こ、し〇こ、ゲ〇とやりたい放題!!!www

後、今作の後半で展開される大クラッシュ&爆発シーンは他のトロマ映画でも再利用されてるので、覚えておけば他のトロマ作品を観るときの楽しみが増えるぞ!wwww
なお、仮想パーティ会場でカブキマンや悪魔の毒々モンスターが出てるのも見逃すな!

しかし、意外にも恋愛ドラマとしては真っ当な作りなためか、お話は普通に楽しめるし、テンポも良い。
更にクライマックスでは王道展開ながら、凄まじいカオスな展開と化し(美女と野獣かよ!?w)、そのまま問題解決してハッピーエンド…かと思わせておいてまさかの超展開に突入!!!
そして、そこからのカオス極まりないオチへ…!!!色々とヤベェッ!!!!!

そんなこんなで、グロにお下品に、アホアホな展開が楽しめる、ナイスな一本でした。
後のジェームズ・ガンさんの出世ぶりも頷ける良作!!
トロマ印のエログロ要素やおバカワールドが好きなら観て損はないはずだぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ys

ysの感想・評価

自己責任で鑑賞その❷
これはたしかに自己責任笑
トロマ✖︎シェイクスピア。
ロイドカウフマン&ジェームズガン作品。
対立するモンティ・キュー家と、
キャプ・キャピュレット家。
メタルバンド、モーターヘッドの
レミーキルミスターも登場。
ピアスの穴あけシーンが痛すぎる!
乳首だから。
夢で出てきたモンスターがヤバい。
だいぶエグくてエロいけど、
セリフはロマンティック。
ジュリエットのフィアンセは肉屋。
オリジナルではロミオがうっかり
キャピュレットの1人を殺しちゃうけど
これはうっかりどころじゃないな笑
ちょっとだけ歌うシーンもありました。
クロスボウVSヘアーアイロン笑
悪魔の毒毒ジュリエットでした!

『トロメオ&ジュリエット』に似ている作品

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

スリザー

2007年12月08日

96分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

アメリカ南西部の森に隕石が落下。森を歩いていたグラントと女友達は謎の物体を発見、グラントは物体から飛び出した異物に寄生されてしまう。その日以来町では不審な行方不明事件が多発、グラントの身体…

悪魔の毒々モンスター

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

グレート・ウォリアーズ/欲望の剣

125分

中世ヨーロッパ。傭兵・マーチンは、領主・アーノルフィニの命により、戦いを経て町を奪還することに成功した。報酬として略奪した戦利品を受け取るはずだったマーチンたちだったが、アーノルフィニの裏…