エイトレンジャー2の作品情報・感想・評価

エイトレンジャー22014年製作の映画)

上映日:2014年07月26日

「エイトレンジャー2」に投稿された感想・評価

同じくeighterなので評価つけられません…
今考えると、冷静にコンサートでやってた身内コントが映画として公の場に出て、しかも2まで作られてるの頭おかしすぎる笑
うみ

うみの感想・評価

4.7
面白い所もあり、アクションもある
それぞれの個性が出てる
関ジャニ∞に興味がない人も見て欲しい

当時ガキンチョだったから銃弾をギリギリ止めた酒に感動してた(あれこれって1だっけ?まあいいや)
これを見た数年後に錦戸担になりまし((

は〜続けてみてしまいましたエイトレンジャー🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ちなみにこっちも買いました、円盤!!!

良かったとても良かったよ〜1とは違ってお金かけられたんだなって…話が全然読めなかったよ🤤

すばるくん、あまりにも尊すぎて頭上がらなくてほんと「えっ?」とかずっと言ってたほんとありがとう神すぎ
「俺は本当のヒーローや」…ひやっあありがと世界が尊すぎ案件😮😮
あと禁酒してるのが可愛すぎてまじで養いたくなりましたありがとうございました
禁酒してるのに飲まされてあの感じえっち、好きだいすきありがとう

横山くんクズになってたけどそのクズさも含めて好きなのでどうぞその可愛い顔いつまでも傷つけないで…
ベッキーと仲良くしてな。😇
横山くんやる時はやる子なんやなってなった好き、ところでママはどうなったん?????

大倉くんがとても可愛かった…ストーカーは犯罪です

とりあえず3が本当は見たい人生でした。辛いぽよ。
よこすばメイン。
関ジャニ∞の良いとこ出てる〜て感じ!
贔屓目で見てるから大満足!!
何回か見てるけど正直内容はわかんない!
わかな

わかなの感想・評価

2020/05/20
2回目。
あいかわらず最高に笑える。笑いすぎてしんどい。みんなかわいすぎる。
くだらないのに不覚にもよこがベッキー庇うとこと、その後のすばるくんで泣いてしまう。
7人の絆感が強いから2の方が好き。
ラストの大倉くんも良い。

けっこう面白かった。
前作から話がグッと興味をひかれた内容になっていたし
それぞれのキャラの定着や言動も好ましく感じるようになっていたと思う

新キャラの前田敦子も最初アクが強かったけど慣れたらまぁまぁ良かったし

特撮ヒーロー感と友情もあった気がしていいと思うけど

最後の総統達の決着で、なんだかな?って感じになっちゃった
そこ割とどうでもよかった、けど締めるにはあの展開持ってくるのは確かにそうかとも思うが

うーんでもやっぱあそこがあったせいで最後バラけた感じがするかなあ
1作目と比べると、んん~?という印象。

でも、ファンからしたらなんだってかわいい( )
73番

73番の感想・評価

エイターが自分の推しをみて
楽しむだけの映画パート2
安田は安定にかわええ
さ

さの感想・評価

だらだらとしたヒーロー系ファンムービー。あくまでも関ジャニ∞のファンとして観るもの。