かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたちを配信している動画配信サービス

『かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたち』の

かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたち

かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたちが配信されているサービス詳細

かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたち

Rakuten TVで、『かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたちはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたち』に投稿された感想・評価

夢野猫

夢野猫の感想・評価

いわゆるピンク映画。
公開は2005年だが、舞台になっているのは1990年代。

低予算短期間撮影。上映時間60〜70分程度。濡れ場が3回以上。と言うピンク映画のお約束が有る(とか聞いた事が有る)なかで、いかにして良い作品にするかが監督の手腕。

それからするとこの作品は、ちゃんとした青春映画になってます。
菩薩

菩薩の感想・評価

今泉力哉『パンとバス〜』のフランスパンどつき合いの元ネタはこれなのでは…?と思ったらその後のスリッパ、ドライヤー、腹パンが意味わから過ぎて戸惑った。かえる、かえらない、かえれない、かえるの話、カエルを偏愛する少女は帰る場所を求め、彼女の帰りを待ち、物語はハッピーエンドへと還っていく。漫画は良いし映画もいい、本棚に入りきらない本をとりあえず前に平積みしていく生活感、コルクボードにはトッド・ヘインズ『エデンより彼方に』のチラシ、かえるとアナルで韻踏んでる辺りも偉いなと思った。モラトリアムな朝焼けの下北は画になる。男はみんなクソ。
映画批評雑誌の映画芸術での2020年邦画ベスト10にて、マシンボーイの大好きな「37セカンズ」「アルプススタンドのはしの方」を抑え1位に選ばれた「れいこいるか」
もちろん、公開当時から話題になっていた作品やからマシンボーイも気になってはいたんやが、いまおか監督の作品でマシンボーイ的には好きやったん「夫がツチノコに殺されました」くらいなんよぉ、ってスルーしたんやが…
今旬な監督やし過去作で苦手意識払拭チャレンジしてみたぞ!

浮気性のクズな彼氏にウンザリして、漫喫で知り合った援交女子の家に転がり込んだぞ、って話

ひゃー!女子同士が漫喫で奪い合う漫画が小山ゆうの「がんばれ元気」っつーのが1番テンションあがったんよぉ!これいつの時代の話や?そうな、本作は2005年の作品やけども、さすがに「がんばれ元気」で2000年代が舞台ではないよなぁ?だって「がんばれ元気」なんてマシンボーイが産まれる前の作品やもの
マシンボーイの世代の小山ゆうは「あずみ」を絶賛連載中やったからな!マシンボーイも「あずみ」は単行本買っていたんよぉ…あ!でもマシンボーイってば「あずみ」の最終回どうなったか知らんかもしらん?途中で集めるんやめちゃったんかな?長かったからなぁ…、あずみどうなったんやろ?まさか死んでないよな?幸せになったら良いんやけど…
あ!本作の最後の方にはもちろん「あずみ」も出てくっからな!ぺろぺろ、いまおか監督が小山ゆうのファンなんかな?

あ!そういえば本作にも「あずみ」を彷彿とさせる決闘シーンがあったわぁ、主人公と、主人公の彼氏の浮気相手のロリータ女がな道端で斬り合うんよぉ……名刀フランスパンを振りかざしての真剣勝負には手に汗握ったよなぁ!ハラハラ、しかしフランスパンまぢ勿体ねぇ、撮影後にはスタッフが美味しくいただいたことを願うわぁ

ただな…おまえ家賃がわりに援交デビューせぇや!なんて友情には微塵も理解が及ばんかったからな、なんやかんややっぱりハマれなかったいまおか監督作やが、ラストシーンの、今は亡き下北沢駅南口での圧巻のダンスシーンは素晴らしかった!
あれゲリラ撮影よなぁ?ひゃー!目の前であんな素敵なダンスしていたらマシンボーイもウキウキ踊り出すってばよ!ぺろぺろぺろぺろ

『かえるのうた/援助交際物語 したがるオンナたち』に似ている作品

ラブホテル

88分

会社が倒産し、取立てのヤクザに妻を犯され、人生に絶望した村木。自殺する前に、金で買った少女を思い切り陵辱しようと決意し、少女・名美をいたぶりつくした。2年後、自殺を思いとどまった村木はタク…

恋人たちは濡れた

76分

海沿いの田舎町にやって来た克は、映画館のフィルム運びの仕事を始める。どうやらこの町は克の故郷であるらしいのだが、「お前、克だよな?」と町の住人がいくら詰問しても、母親を連れて来ても「俺、こ…

悦楽交差点

上映日:

2016年08月21日

70分

通行量調査をしているフリーターの春夫は、繁華街の交差点で運命の女性・真琴に出会う。 人妻の真琴をストーキングする春生は、彼女 の夫が浮気をしている事を知り...。こんな愛もアリ!?美…

ワンダフルワールドエンド

上映日:

2015年01月17日

82分

モデルとして活動するも、なかなか売れない17歳の詩織(橋本愛)。売れっ子モデルを羨んだり、ゴスロリ趣味の服を事務所の社長に注意されながらも、なんとか自撮りやブログやツイキャスの配信で、ファ…

一条さゆり 濡れた欲情

69分

関西ストリップの女王一条さゆりにライバル心を燃やすはるみ。さゆりの引退興行にも出演することになったはるみだったが、ショーが終わったところに警察の手入れが入り・・・。一大センセーションを巻き…