アンデッド・セメタリーの作品情報・感想・評価・動画配信

『アンデッド・セメタリー』に投稿された感想・評価

tosyam

tosyamの感想・評価

やっすいロケやセットのせいで完全に空間が異化され。独特な演技とあいまって逆に前衛的になってしまっていて。徒歩や車中のシーンが少ない割に設定は広範囲なのでワープ感がすごい。ある意味イロイロすごい。中毒…

YSK

YSKの感想・評価

1.7

山内監督のゾンビ3部作

と呼ばれているのかどうかは誰も知らないし知られてはいけませんが、こういう半エロの作品と範田紗々が切っても切れない関係にあるのはどうしてなのでしょうね
あくまで私の主観ですか…

因果応報の巻

山内大輔監督ゾンビ三部作最終章(大袈裟
序盤観て、タイトルからやっぱりペットセメタリー系か〜と思いきやとんでもない方向へ
お話は過去二作品よりエロは抑えめの不倫もの
最終的に序盤のフ…

闇サイトで応募、て台詞、正しくは募集じゃないかしら、なんて事が気になりはしましたけれども。

作者はやりたい放題だし演者は楽しそうな事この上なく、何よりで御座いますねと思いましたよ、と。

今月末から開催されるOP PICTURES+ FES2018、R15ピンク映画の祭典
今年は残念ながらマシンボーイが敬愛する城定監督作品はエントリーされていないのですが、いくつか気になる作品があるの…

R15指定、ゾンビっぽいパッケージですが、不倫系がメインです。

死んだものを埋めると蘇るという「よみがえり山」と呼ばれる雪山に来たカップルは、ペットの犬の死体を埋めようとする。そこに地主と自称する…

山内組常連の世志男が医者で普通の役かと思ったら、いつも通り女どもにいたぶられてコワい。
同じく常連の里見瑶子がどこに出てたかわからんかった、やっぱりあの目玉が飛び出してたゾンビかな。

『ゾンビブラ…

杉さん

杉さんの感想・評価

2.0
ゾンビ映画と銘打っているけど、ゾンビはおまけ程度。不倫の話が主。