戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-02 震える幽霊に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-02 震える幽霊」に投稿された感想・評価

NNN
2.4

廃墟探索の投稿映像がつまんなすぎてきっつい。まだこれからという段階でフライング気味におねーちゃんにワーワー泣きわめかれると、もう呆れちゃうんだよね。やかましくて体調悪くなります。

白石監督の作品は…

この作品を、途中で音量ボタン全く触らずに視聴できる人0人説。

震える幽霊はどこへ、、?

ひじきのおかず?

”廃墟で若者が幽霊と邂逅”というホラーのお決まりのシュチュエーションに『工藤参戦』。
File1で手に入れた髪の毛(?)と金属バットを携え、今回も大立ち回り。
幽霊が撮影されたと…

mana

ちゃんと続いててウケる、幽霊と呪いの道具を戦わせる工藤Dが1番こわいし凶器
夕子さんヤバい奴、射精の話はなにを聞かされてるんだと思って爆笑

震える内が花なのよくっきり見えたらそれまでよ音割れ宣言。
ある一定のラインを超えた瞬間から観測できる事象が全て等しくフラットにノイズに。
実体の無い人の形に見える何か。それを便宜的に幽霊と呼べば、実…

「つまんねぇ幽霊だなぁ」

コワすぎシリーズ第二弾。廃墟に現れた幽霊を追う話。

幽霊の話かと思ったら全然方向性の違うめっちゃスピリチュアルな話になって困惑。後半は安いスピリチュアル作品特有の見てら…

最初、高木(細川佳央)が菅田将暉に見えたのは自分だけ?

やはり、ホラーはちゃんとおびえてる人がいると雰囲気がでる。

ハメ撮りの流れで急に発狂するのは中々怖い。

前作の装備品引き継がれる…

前作で口裂け女を轢いたらドロップした呪具を装備した工藤さんが霊体だろうが人間だろうが殴ります。

1も視聴済みです。
良い点
 ストーリーは面白く、工藤というキャラは好き嫌い分かれるとは思いますが、非常によく立っているキャラで、この人自体がホラー展開と言っても過言ではない。呪具は御守りではありま…

abdm
なんだかよく分からない話だったが、
スカイツリーが別次元とどうたらこうたらの話はロマンがある。

似ている作品