完璧なパートナーを配信している動画配信サービス

『完璧なパートナー』の

完璧なパートナー

『完璧なパートナー』に投稿された感想・評価

匠
息子役のキム・サノが忠犬ワンちゃんの如く尾っぽフリフリしていた姿…めっちゃ可愛い😍❤️あ、振っていたのは腰だw エッチシーンがとにかく多くて、お腹いっぱいになっちゃうけど💓期待していなかったせいか(?)おもしろかった❣️最後どうなるのかソワソワしちゃった🤭
IPPO
これまたマイナー韓国映画をレビュー。

面白かった!振り切れたエロコメディ。でもちゃんとほろ苦さもエールもある。日本作品では出来ないこの突き抜け感こそやっぱり韓国作品の面白さだね。

性愛から現状を打破するためのヒントを見つけよ!!…という18禁のライトラブコメです。

中年ヤモメ親父:新作が書けずシナリオスクールの講師で食い繋ぐベテラン脚本家

その息子:料理が得意で料理研究家の弟子に就職内定

↑人生に迷いながらも性欲旺盛な父息子
↓現状打破のため性愛に逃避?する母娘

ジングルマザーの有名料理研究家:新レシピを考案出来ず長年スランプ

その娘:脚本家を目指すも全く芽が出ず苦戦

そんな4人が絡まります。色々。

ゴリマッチョボディに子犬顔というギャップが魅力のキム・サノ青年が良い。映画出演は少ないのね。
「僕のナスですね♡」のセリフが回想含め2回出てくるのに吹いた。乳首に醤油を塗って…◯◯もエロ可笑しい。

予想よりも楽しめました。
Aya
これは素晴らしいラブコメではないですか?!

脚本家だがスランプ気味のシナリオ講師。可愛い女性徒に迫られても自分の教え子には手を出さない、と一線を引いていたが別の女生徒と肉体関係を結んでしまう。

一方そのシナリオ講師の息子はシェフ志望。新しく有名料理家のアシスタントに抜擢されるが、その20歳以上も年上の上司とこれまた肉体関係を結んでしまう。
しかもこの料理家、シナリオ教室の女生徒のお母さんで?!

という親子バッテンカップルもの。
こーの発想面白い!!

特に料理家のおばさんが50歳位に見えるんだけど、実際は40歳でw
つまり超熟女ってことですよ!
そんな熟女と駆け出しシェフの関係から好きな料理をお互いにアイデアを出し合い、時に新しい料理を生み出し、時にセクシーなスパイスに。

私的にこのカップルがかなり好きで!
男の方がメロメロで仕事も慕ってるし、恋しちゃってるいいカップルなんだよな〜!
あのお胸がチラチラし始めた時からおっ?と思ったけどまさかの歳離れすぎだろには驚いた!

シナリオカップルも最初は身体の関係だったけど、ラブホテルの一室で繰り広げられるのはセックスだけでなく、お喋りにイチャイチャ、そしてお互いのシナリオ添削。

ここからありがちな歯車の狂い方をします。
そう。
お互いのシナリオに変化が。

そして、熟女カップルは一方的な搾取、という公私ともに慕っていた若者にはショックな出来事が起こってしまい、仲を裂いてしまう。

この2つのカップルがどうなるか・・・ラストシーンにアレを入れてくれたのは本当ありがとう!って感じ。
そうその顔が見たかったんだよ!

どちらのカップルもですね、とーっても脱ぎっぷりがいい!!
男性&女性どちらも!

おばちゃんなんて、年齢の割には素敵なバディでしたし惜しげもなく脱ぐ脱ぐ!

そしてセックス描写もプレイの内容も面白くて、エグくなく、ギャグにも見えたり、ロマンティックにも見えたり、超いい按配だと思った。

どうでもいいですが、シナリオカップルが別の生徒に見つかり追いかけられる龍山のCGVは私も一度行ったことがあり、確かに追いかけっこするにはかなり込み入ってたアソコwと懐かしくなりました。

『完璧なパートナー』に似ている作品

ジャンルだけロマンス

2023年02月03日

私生活では離婚した元妻ミエ(オ・ナラ)にいまだに振り回され、仕事では後輩作家たちは次々と売れていき、親友で出版社代表のスンモ(キム・ヒウォン)に、小説を書き上げないと違約金を支払えと脅され…

モラルセンス ~君はご主人様~

秘密を共有する同僚同士が、合意のうえで結んだ誰にも言えないパートナー契約。プレイを通して深まる2人の関係は、痛くて、気持ちよくて、やめられない。

ベイビーガール

2025年03月28日

• ハピネットファントム・スタジオ

NY で女性 CEOとして、大成功を収めるロミー。舞台演出家の優しい夫ジェイコブと子供たちと、誰もが憧れる暮らしを送っていた。ある時、ロミーは一人のインターンから目が離せなくなる。彼の名は…

私たちの恋愛履歴

復活を夢見る落ち目の女優ヨニと、監督を夢見る万年アシスタントディレクターのソンジェは、結婚生活に終止符を打つもダラダラと男女の関係を続けていた。そんな中、共同執筆したシナリオの映画化が決定…

パーフェクト・ファインド

注目のラブコメディ!ファッション業界に復帰したジェナは、偶然出会ったイケメンと恋をするが、実は彼は同僚であり、しかも上司の息子で…。 Netflix映画「パーフェクト・ファインド」6月23…