ハッピーログインの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハッピーログイン」に投稿された感想・評価

sato

satoの感想・評価

ほっこり!
三組のカップルの話。
エンドロールが特によかった〜
esuran

esuranの感想・評価

恋愛オムニバスで3組の男女の恋愛群像劇。

~~~以下オフィシャルから引用~~~
売れっ子女性脚本家と人気絶頂天狗なやんちゃな韓流スター。婚期を逃したお節介なシェフと、詐欺に遭い家を失った独身アラフォーCA。女性と付き合ったことのない劣等感を持つ天才作曲家と恋愛上級者でも仕事は初心者の新米ドラマプロデュサー。

それぞれが華やかな世界で働きながらも仕事に悩み、恋には奥手で今ひとつ人生上手くいかない男女6人。そんな彼らが、SNSで繋がり、“いいね!”をしていくうちに、本当の恋に変わっていくのだが・・・

~~~   ~~~

という内容らしいのだが、それほど「SNSでの繋がり」は感じなかったのは気のせいだろうか? どのカップルが面白い!とか特になくて、満遍なく面白かったと思います。最後に全員がかかわるとかすれ違ってくとかはこの年代の作品で流行ったよね?

まあ、でも
恋だね。恋だなーって感じだった。
その点、脚本家とスターのとこはちょっと異質かな。

悪くはなかった。
そんなにSNS関係あったか?と思ってしまったけど、3つのカップルの話。
三者三様?めっちゃ良かった!
空港で終わるのは良いに決まってる!
あ、最後はそれぞれの幸せな感じ見れるし。
やっぱりわたしは韓国ドラマ(映画)がすきなので笑
前も言ったことあるけど、韓国の女の人の強い感じがわたしは大すき。
完全に男性の方が尻に敷かれてる感じ。
まじで強いのよな。
そして、初見はかっこいいともかわいいとも思わないのに(失礼)、よく見えてくる不思議。。(チェジウしか知らなかったし)
また韓国ドラマ見始めたいのに色んな意味で気合い入れないと見れないんだよな〜!
むらた

むらたの感想・評価

韓国らしいちょっと無理あり設定群像劇。みんなハッピーなので安心して観れるね。
『좋아해줘』って原題が素敵だ。「いいねして」と「好きになって」のダブルミーニングなのにそれに当たる日本語がないのが悔しい。苦し紛れのキャッチコピー。
AaTaA

AaTaAの感想・評価

ハッピーエンドで良かったです。
映画の尺で、三組のカップルを成立させるのは、内容が薄い気がしました。
正直、「あ、そう」という感じの内容。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

チェ・ジウはいつになっても美しい!
いろいろと繋がっててオチまでほっこり。
タイトルにハッピーって入ってるだけあって、重苦しいのじゃなくハッピーエンドが観たいって時に良い!
自分に正直になることが大切。

ゆーったりと見れる。
チェジウが綺麗
休日ゆるっと見るのにちょうどいいドラマみたいな映画だった

カンハヌルかっこいい〜
けど途中から髪切って、ん?てなった

幸せな映画だった
hide

hideの感想・評価

誰かを好きであること、それだけで人生はときめく、そんな話です。恋に年は関係ない。恋する老人めざします。😁
pr82247

pr82247の感想・評価

カンハヌルの話だけで
映画1本作れそうだった💭

それぞれがハッピーエンドで
幸せになれる!!