ザ・バッグマン 闇を運ぶ男を配信している動画配信サービス

『ザ・バッグマン 闇を運ぶ男』の

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男が配信されているサービス詳細

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男

Prime Videoで、『ザ・バッグマン 闇を運ぶ男はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男の作品紹介

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男のあらすじ

殺し屋のジャック(ジョン・キューザック)はボスのドラグナ(ロバート・デ・ニーロ)から新たな指名を帯びる。黒い鞄を、ドラグナの指示を待ちながら目的地に運び届けること。ただし、中身は決して見てはならない――。 ジャックはドラグナに指定されたオアシスモーテルに向かうが、その道中でドラグナの手下らしき男に襲われる。すんでのところで相手を撃ち殺すが、ジャックも左手に重症を負い、それでも言われたとおり13号室にチェックインする。 彼は左手を手当てするために町に出るが、部屋に戻ると誰かが侵入した形跡が・・・。彼が浴室に忍び寄ると、そこには同じモーテルに泊まる娼婦風の若い女(レベッカ・ダ・コスタ)がうずくまっていた。レブカと名乗る美しい女は、同じくモーテルに泊まっている小男と大男の奇妙な二人組に捕らえられているらしい。懇願されてジャックは仕方なくレブカをかくまうことにする。しかし、二人の前には数々の刺客が待ち受けていた――。 鞄の中に入っているものはいったい何なのか?彼に課された使命は?そして、誰を信じればいいのか・・・。 衝撃のラストが待ち受けるアクションスリラー!

ザ・バッグマン 闇を運ぶ男の監督

109分
配給会社
日活

『ザ・バッグマン 闇を運ぶ男』に投稿された感想・評価

一流の殺し屋であるジャックは雇い主のドラグナからある鞄を預かる。任務はその鞄を指定したモーテルに運び、彼を待つだけという簡単なものだったが…

豪華キャストはなぜ出演した!?
!!ロバートデニーロ&ジョンキューザック!!
出演のクライムスリラー。
監督は今作でデビューの知らん人。
原作は俳優ジェームズルッソによるオリジナル脚本(誰だっけ)
デニーロ出演だったためだけに鑑賞

「いいか、鞄の中身だけは見るな、絶対だぞ(フリ)」

まぁハリウッドに溢れんばかりに続出している運び屋系クライムスリラー。
人間って言うのはするなと言われたことはどうしてもしたくなっちゃいますよねぇ。
内容はびっくりするほど退屈で二回ほど寝落ちしてしまった。
何者かに狙われる主人公、疑う保安官、謎の娼婦…
題材的にはもっとスリリングで楽しくなってもいいはずなのだが、何故かテンポも悪く、全体的に暗い雰囲気で永遠と続いていく。
一応殺し屋が主人公なのでガンアクションはそれなりにあるのだがそこも興奮する要素とはならなかった。
結局何がしたかったんだろう…

主演は困り顔の天才ジョンキューザック。
悶々と悩む主人公がピッタリ。
ただ一流の殺し屋には見えない。
というかその野球帽似合ってない。
そして雇い主ドラグナにロバートデニーロ。
「デニーロを見る」という目的だけならかなり楽しめた!!出演時間そんなないけど(笑)
序盤と後半、彼が登場すると増す緊張感!セリフからにじみ出る重み、表情から感じる凄み!!
マフィアのボスをやらせたら天下一品だ!デニーロが出てない時間は糞退屈だったけど彼のおかげで最後まで見れた!!
あとは娼婦っぽい馬面ヒロインと『プリズンブレイク』のお騒がせ兄ちゃんドミニクパーセルなどがサラッと出ていた。

まぁ全くもってオススメはしないがデニーロ安定のボスっぷりとジョンキューザックの野球帽の似合わなさを見たい方には一見の価値があるかもしれない。

さて、バッグの中身は…?

クライムスリラー好き、デニーロのボスっぷりが好きな方、そしてつまらないとわかっていても見たくなってしまうマニア心をお持ちの方にはオススメの作品
殺し屋ジョン・キューザックがマフィアのボスのロバート・デ・ニーロから正体不明の品物が入ったバックを指定場所まで運ぶ様に命令される。

しかも決して中身を見ない様指示を受ける。覗いてもダメと指示される品物は何なのだろう?と云う疑問とボスの命令の真意は何なのだろうと云うサスペンス。

全編夜中の展開と云う暗い画面の中、正体不明の登場人物ばかりで妨害を受け続ける主人公。娼婦の様な女性と共に困難に立ち向かってボスを待つ・・・・。

暗闇の中、必死で奮闘するジョン・キューザック。どこかで見た事が有ると思っていたら思い出した。キューザック主演の『スパイ・コード』がスパイと殺し屋の差が有るだけで良く似た展開でした。

流石に種明かしのラスト・シーンだけは明るい画面でしたが観辛さが気になってしまった作品です。
犬

犬の感想・評価

2.9
モーテル

ボスから謎のカバンを運ぶよう命令された殺し屋が思わぬ事件に巻きこまれていく姿を、ジョン・キューザック&ロバート・デ・ニーロ共演で描いたアクションスリラー

ドライブ

NUMBER37 ナンバー37

2019年02月01日

110分

3.1

麻薬取引に失敗し、借金を背負ったランダルは、一発逆転をかけて、警官殺しをひた隠すギャングのロイヤーをゆする。ファンタジア映画祭で最優秀監督賞受賞の傑作!!

ブラック・バタフライ

92分

• ギャガ

4年前に愛する妻が去ってから、書くことができなくなっていた作家・ポール。ある日、彼はダイナーで男と口論になったところを、流れ者のジャックに助けられる。その礼として、ポールは寝床のないジャッ…

その女諜報員 アレックス

2016年06月04日

96分

• 日活
3.1

一匹狼のアレックス(オルガ・キュリレンコ)は、かつての恋人の誘いでケープタウンの銀行を襲った。首尾よくダイヤを盗んだものの、顔をさらされた彼女はヘマをしたチームの一員を射殺する。だがその晩…

RONIN

1999年05月29日

122分

ジャンル:

5人の元諜報員が、謎の雇い主によって、あるブリーフケースを盗み出すという任務のためにパリに集められた。大胆なやり口で標的の一団からケースの強奪に成功したチームだが、グレゴーが裏切ってケース…

LIVE AND DIE リヴ・アンド・ダイ

88分

ジャンル:

深夜、なじみのダイナーで強盗団に遭遇した警官・ウィルは、同僚のバーンズに応援を要請する。だが、実はこの店は犯罪組織の隠れみので、バーンズは自分の名前が書かれた汚職警官リストのハードディスク…

ファースター 怒りの銃弾

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

兄と銀行を襲撃するも、何者かに彼を殺された果てに刑務所へと送られたドライバー。10年の刑期を終えた彼は、出所するや自分たちを襲った者たちへの復讐を遂行していく。そのターゲットとなった者は、…