ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!の作品情報・感想・評価

ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!2023年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem

上映日:2023年09月22日

『ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!』に投稿された感想・評価

1,516件のレビュー

2023-09-113
過去一ティーンエイジなタートルズで愛おしかった
吹替で見たけどエイプリルの声の齊藤京子さんうめえな…
4人を助けに来たとーちゃんの強さと愛に泣いちゃいそうになった
サワキちゃ…

Seven

Sevenの感想・評価

すごい良くできてるというか、行き届いてるなーって感じの作品だった。
愛すべきボンクラでありながら、ちゃんとヒーローもやってて割と万人におすすめしたいやつ。

アニメーションが見たかったし、時間的にも…

うみ

うみの感想・評価

マンガそのままのような荒いタッチとポップカルチャーへのリスペクト溢れる演出、音楽が凄くマッチしてる!

話を重くしてクール差を全面に出したスパイダーバースとは異なり、元気が売りの青春ティーン映画に仕…

ケニー

ケニーの感想・評価

ミュータント・タートルズ作品は初視聴
めちゃくちゃ良かった。

ヒップホップの主張が強くタートルズたちもノリとビートで人間社会に挑んでいく。ヒップホップの良さが全面的に出てて最高。

日本文化も多用…

カワバンガ!!

『ミッチェル家』同様、安定の面白さ。移動シーンに合わせて音楽が流れるだけでも様になる。ミュータントタートルズシリーズも初めてだったけどしっかり楽しめた。

小ネタがかなり細かくて俳…

マンガが動いてる!
タートルズがちゃんとティーンで可愛かった。
スプリンター先生のキャラクター、4人との関係性が新しかった。
泣けた。
劇場アニメ最強はスパイダーバースに真っ向勝負できる作品が出てきてしまった。
シナリオ、ビジュアル、音楽、全て抜群に楽しい
なげき

なげきの感想・評価

お馴染みの少年カメ忍者たちが、人種差別問題や大量のポップカルチャーの引用を盛り込まれて現代的にアップデート。

「スパイダーバース」の系譜に連なる、コミックとアニメが融合したような映像世界ではあるけ…

かわいすぎ。

リアルなニューヨークのティーンエイジ文化を観察できて楽しかった。
山場のセリフに使って通用するほど、進撃の巨人が人気であることに驚いた。

タッチしかりシナリオしかり、
狙いすぎない…

かなりよかった。クレイアニメのようであり、落書きから飛び出してきたようでもある。セス・ローゲンというティーンエイジャー映画の名手と90年代HIPHOPの名曲たちそしてレズナー+ロスの安心安全最高品質…

似ている作品