ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!の作品情報・感想・評価・動画配信

ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!2023年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem

上映日:2023年09月22日

『ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!』に投稿された感想・評価

9,553件のレビュー
くろ

油絵のような水彩画のような絵画がずっと動いてる感じ、見ていて全く飽きない
地下道とか夜のシーンがほとんどで暗いし、情報量多くてゴチャゴチャしてるんだけど、全部のシーン何が起きてるのかはっきり認識でき…

Minted

ニューヨーク!って感じで楽しかった。最後はちょっと泣いちゃった。

ストリート感あってセンスの良い作風だなと思ったら、プロデューサーがセス・ローゲン。どうりで!!

声優陣も超豪華でテンションあが…

今っぽく作られた、
別の世界線のタートルズって感じ🤔

ティーンエイジャーらしくわちゃわちゃ感もあって、
登場人物もかなり個性的だし、
派手で可愛かったけど…、
やっぱり昔の素朴な感じと、
前のエイ…

映像のタッチがスパイダーバースやと思ったらスタッフが同じなのね。
ハイクオリティ。
agata
ワクワクするアニメーション。
タートルズみんな可愛いし、ブサミュータント達も可愛い

超面白い
まさかタートルズでこんな物語観れるとは思ってなかった

家族の物語
スプリンター先生がスーパーフライの言動で自分と同じって気づくところとかやばい😭

オリジンを描きながら現代の話も入れてく…

りり
全員バラバラに話したり、趣味嗜好がみんな違くて全員キャラ濃くてめっちゃかわいい🐸
会話がティーンすぎたり、小ネタ盛り沢山で面白かった
とにかく絵面と音楽かっこいいね?!
音楽かっこいい。スプリンター先生がいない。シュレッダーがいない。エイプリルがこれじゃない感。
昔のタートルズ見たいなぁ。どっかで見れるんかなぁ。

また新しいタートルズがスタートか?
「LUPIN THE Ⅲ」のような劇画調の絵にヒップホップが新しい。

タートルズの誕生(小亀の時可愛い)から15年後、多感なティーンエイジとなった4人の成長と人…

加点

タートルズといえば のお決まり要素もしっかり全部入ってて、でも空気感とか小ネタが今っぽくて最高だった。
敵のミュータント軍団がちゃんとキモイのも良いし、ラストにあいつの名前が出てくるのもアツい。

似ている作品