ライフ・アフター・ベスを配信している動画配信サービス

『ライフ・アフター・ベス』の

ライフ・アフター・ベスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ライフ・アフター・ベスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ライフ・アフター・ベスが配信されているサービス詳細

ライフ・アフター・ベス

Prime Videoで、『ライフ・アフター・ベスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ライフ・アフター・ベス

U-NEXTで、『ライフ・アフター・ベスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ライフ・アフター・ベスの作品紹介

ライフ・アフター・ベスのあらすじ

主人公のザック(デイン・デハーン)は、最愛の恋人のベス(オーブリー・プラザ)を不慮の事故により亡くし、悲嘆に暮れていた。しかし数日後、思いがけない奇跡が起きる。ベスが墓穴から這い出して、家に戻ってきたのだ!ザックは彼女とは別れるつもりだったのだが、神様がやり直しのチャンスくれたと思い、これまで以上にベスを大切にしようと努める。しかし次第にベスがゾンビとして成長していく姿にザックは戸惑い、段々と心が離れていく自分に気づく。そんなとき、幼なじみのエリカ(アナ・ケンドリック)に出会い、きれいな生身の人間に惹かれはじめるザック。しかし、ゾンビになりかけているベスは、それを許さなかった...。

ライフ・アフター・ベスの監督

たくや

たくやの感想・評価

アナ・ケンドリック目当て🤣
主役のデイン・デハーンも『クロニクル』から好き😍
なので、完全に目の保養のための作品。笑

事故で死んでしまった彼女がゾンビになって戻ってきて、彼氏(デイン・デハーン)が彼女のこと好きだけど🧟だし、どうしよう...ってなるお話し。思ったより雰囲気暗かった😅
というか、コンセプトが『ゾンビ・ガール』とがっつり被ってて、比べてしまった💦

※しかもこの二作品、公開年まで一緒💦これアメリカ映画あるある🤣
98年の『アルマゲドン』と『ディープ・インパクト』の時と同じ感じ🤣似てたなーあれも。

こちらはゾンビ彼女と“付き合いたい”
『ゾンビ・ガール』は“別れたい”
この大きな違いがあったんだけど、やっぱりゾンビは無理😱ってなるから、結果はほぼ一緒💦
そうだよねー、私もゾンビ🧟‍♂️の大ファンだけど、流石に付き合うのはな🤔笑

お目当てのアナ・ケンドリックはちょい役だったけど、目の保養には十分だった🤣
ろっち

ろっちの感想・評価

死んだ彼女が生きてる話。
彼女のベスが死んだ。葬式もして埋葬もしてベスの両親とも一緒に悲しみを共有して、それをきっかけに友人のような関係になるが、次の日突然避けられる。おかしいと感じ、家を覗き見るとそこには死んだはずのベスが……ってあらすじ。
面白かった。コメディゾンビ物!ベスがヤバい!ドタバタの感じと、たまに笑える感じ。とにかくベス!説明要らずですが好みは割れるかなぁ、と。私は好き!
まぁ多くは語るまい(笑)
8さん

8さんの感想・評価

不慮の事故でゾンビ化してしまった恋人との葛藤を描いた青春ゾンビコメディ作品。

小さな田舎町で育った青年のザックは、不慮の事故で恋人ベスを亡くしてしまう。数日後、ザックは死んだはずのベスの自宅で彼女を見掛ける。

彼女の両親を問い詰めると、ベスは墓からよみがり自宅へ戻ってきたとか…。ベスがよみがった事でもう1度やり直して、これまで以上に大切にしようと違うのだった…。

最初は本当に死んでたの?と目を疑ってしまう様子ですが、血の通ってない死人な為に凶暴・劣化してきます。

生きていた時の彼女は、何系だったのか分かりませんがゾンビ化したベスは明らかに肉食系。人間的な欲望が強くなり、遂にはゾンビの持つ欲望を抑えきれずにザックの想像以上の行動を起こしてしまう。

いつもよ〜く見ておかないと大事な部分を見落としてしまう。そんな過ちを犯してしまい、ある意味限られた時間の中で償いをするザック役のディン・デハーンがベスへの対応がシニカルで可笑しいです。

徐々に変化していく身体にも本来の償いの思いの強さからかなかなか見捨てれないでいるザックの誠意が感じ取れます。

成れの果てでザックはベスへの償いが出来るのか?突如として起こったこの奇妙な現象はどの様にクライマックスを迎えるのか?

『ライフ・アフター・ベス』に似ている作品

バタリアン リターンズ

97分

ジャンル:

カートと恋人のジュリーは軍施設に忍び込み、特殊ガスを使って死者を最強の兵士として蘇らせる実験を目撃する。その晩、カールは事故でジュリーを亡くし絶望するが、あの実験のことを思い出し、彼女の死…

ウォーム・ボディーズ

上映日:

2013年09月21日

98分

配給:

• アスミック・エース

ゾンビとニンゲンが敵対する近未来―。ゾンビ男子Rは、ある日、襲撃するはずのニンゲン女子ジュリーにひと目ぼれをし、助けてしまう。最初は恐れをなし、徹底的に拒絶していたジュリーも、Rの不器…

ショーン・オブ・ザ・デッド

上映日:

2019年03月29日

100分

配給:

• カルチャヴィル

家電量販店で働くショーンの楽しみは、同居している親友・エドとのゲームとパブでのビール。恋人・リズにふられて飲みすぎた翌朝、ショーンが目を覚ますと、街はゾンビであふれ返っていた。愛するリズと…