メタルヘッドの作品情報・感想・評価

「メタルヘッド」に投稿された感想・評価

なんじゃい!
宣伝文句にメタリカめっちゃ流れます的なこと書きよって!流れてけぇへんやないか!映画の中身陰気やし!
Krashene

Krasheneの感想・評価

大切なものを気付かせてくれる

くよくよする暇があるなら前に突き進めスタイル
メタル版「今を生きる」というか。邦題が珍しく良い仕事をしています。っていうか、ナタリー・ポートマンの仕事の選ばなさが熱い。
砂井戸

砂井戸の感想・評価

冷え切った家族のところにあらくれな風来坊がやってきて、騒動を起こしながらも彼に影響されて温もりを取り戻していく話。
暴力にステ全振りの寅さんか。

この邦題はどうなんだよーと思いつつも映画内で「メタリカは断然1stだよな」と思わせられるからまあいいのかも。
正直よくわかりませんでした。ロックの要素が所々あります。主役の方が、500日のサマーの方だとは思いませんでした。今回の役はなかなか合っていた気がします。ナタリー・ポートマンが綺麗でした
おゆ

おゆの感想・評価

破天荒なジョゼフがとてもいい!あまり期待してなかったけどとても面白かった!
linyows

linyowsの感想・評価

下ネタメタル野郎の正直さが、病んだ普通な人の心を前に向かせていくってストーリーなんだが、ナタリーポートマンの可愛さ以外に中年おっさんの心には何にも響かなかったよ。あんなクソメタル野郎とヘタレお父さんがいたら、ハードコアおじさんは許さん。だってTJ可愛そうやん
OMAK

OMAKの感想・評価

普段見れないジョゼフゴードンレヴィッドの顔が観れます。
意外なはまり役だと思いますし、めっちゃかっこいいです。

ナタリーのギークな役もかわいいです。

ストーリーはまぁ、って感じですけど一度観てみてください。
Tiffany

Tiffanyの感想・評価

少年が成長し
壊れかけた家族が再生していく。
本能のままに生きてるサイコな妖精みたいなヘッシャーによって変わっていくのが面白い。
最後の散歩にグッときた。

ジョセフ・ゴードン=レヴィットって、こんな役もできるんだね。
すごく良かった。
Daisuke

Daisukeの感想・評価

とにかく主人公含む登場人物全員が不器用でもどかしい。ヘッシャーは最初はただの鬼畜かと思ったけど結構いい奴で、言う事やる事メチャクチャだけど筋は通ってる