ウォーム・ボディーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ウォーム・ボディーズ2013年製作の映画)

Warm Bodies

上映日:2013年09月21日

「ウォーム・ボディーズ」に投稿された感想・評価

KenT07

KenT07の感想・評価

恋愛ゾンビ映画

こんなゾンビ映画は初めてで新鮮だった!
主人公とヒロインが分かり合ってくるシーンなど感動するシーンが多数あって涙腺崩壊寸前です

今までゾンビの視点の映画は見たことがなかったので違う視点から観れるので是非オススメです
aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 65 /鑑賞日時: 2014年8月16日 /鑑賞方法: WOWOW /鑑賞費: 0 円
喋ったり、恋したり、ゾンビの掟を破ったゾンビが主人公で、微妙だなぁ…どうなるんだろうって思っていたけど、話が進むにつれ面白くなっていき応援していた👏 ゾンビ映画らしからぬ、おしゃれな音楽もたくさん流れてドラマチックな内容だった。こういうのもアリな新鮮ゾンビ映画。
顔が良い!人間の脳を食べるとその人の記憶を見ることができて、それがゾンビの娯楽になってるっていうのが面白かった。
ゾンビとティーンズラブが同時に楽しめてお得で好き。
ゾンビ映画としては、斬新な切り口で描く『ファンタジーゾンビ』。いままで敵でしかなかった彼らが、人間相手にサバイバルするという視点で描くファンタジー映画だ。そもそもゾンビっていうのは大体さっきまで普通に生きてた友人、知人、家族。この映画に出てくるゾンビは表向き制御不能状態だけど内面ではすごく思考してるという設定。いままで問答無用で始末されていたゾンビ達の方から私たちを見つめるというストーリー展開はなかなかに斬新で楽しめた。まさかの人間とのラブロマンスをぶち込むとは。立て続けの『まさか展開』は今までのゾンビ映画にはなかった結末を迎える。
め

めの感想・評価

Rめちゃくちゃイケメン
だし、超ピュアで真面目でかわいい愛おしい

作中の音楽がどれもセンスが素敵!
ゾンビたちがじわじわと人間らしくなっていく中、ガイコツさんたちは救う余地がなかったって言われてて普通にかわいそうだった、、

キモいのはダメ、キモいのはダメ
ttfloyd

ttfloydの感想・評価

数あるゾンビ映画の中でも異色のラブロマンス映画。こういう展開もありなんだ。ゾンビ映画も奥が深い。
トワイライトを思わせる場面にはニヤニヤして見ました。
Aila

Ailaの感想・評価

これめっちゃ面白かったわ!!
ゾンビに心があるってなんかいいね!!
てかもしかしたら本当にあるかもしれないし、人間に戻れる第一歩やん!
あのゾンビイケメンだから恋が発展するんだけどね?笑笑
m

mの感想・評価

数々のゾンビ映画を観てきたけどゾンビのシャワーシーン観たの初めて笑

ゾンビたち可愛いしこーゆー作品あってもいいよね
ほっこり

人間の女の子とゾンビの男の子が社会の壁を越えるラブストーリー。序盤のモノローグが面白く期待していたのですが中盤からロミジュリの王道展開。もっと背景の掘り下げ欲しかった‼︎…けど最後まで楽しめました。