ゾンビ・ガールの作品情報・感想・評価

「ゾンビ・ガール」に投稿された感想・評価

yoko

yokoの感想・評価

不慮の事故で亡くなった彼女がゾンビになって帰ってくる話し。彼女重過ぎ...。

グレムリンの監督だったんですね。コメディ要素もあり、テンポ良く話しが進み、気軽に楽しめました(^-^)
ren

renの感想・評価

永遠

価値観が違うカップル。いざ自分の意見を伝えるため呼び出すと悲劇が、、

まさに展開や演技はB級だったが面白かった!元カノも彼女も美人さんで主人公は幸せ者だ!運命は偶然でもありどこにあるかわからない。話して見てあれ?って思い気になって行くかもしれませんね。ゾンビは信念みたいな感じだし、ゆるーいゾンビ映画で普通に楽しめる作品でした!
おもろい、ゆるいゾンビ映画ってやっぱりいいよね
最後のメイキングかわいい笑
rena0614

rena0614の感想・評価

死んだ彼女に付きまとわれる彼氏の話。
今彼女も元彼女も普通に可愛い(*ノ∀`*)

グレムリン作った監督なんですね!
B級って感じで凄い面白かった。
ゾンビになって余計にメンヘラがアップしてる!

【字幕・録画視聴】
よくあるホラーグッズだと思っていた"悪魔のジーニー"は本当に願いを叶えるアイテムだった!?
そんなアイテムの前で「いつまでも一緒」「永遠に離れないで」なんて言っちゃうもんだから死んだはずの元彼女がゾンビになって会いに来ちゃう!

美人でセックスの相性は良いけどそれ以外はあまりそりが合わなかった元彼女。少しいい雰囲気な女性が現れたのに、ゾンビになった元彼女に干渉されるとか笑えるけど最悪だよコレ笑。

ただ、ゾンビになってからの彼女は少し可愛い。周りに虫が飛んでたりキスしたときに粘ついたり体液ぶっかけられるのはちょっとアレだけど🧟‍♀️
しゅぺ

しゅぺの感想・評価

ハッピーエンドやけど兄ちゃんあとあともっと腐敗していくよな?wwww
Azeerf

Azeerfの感想・評価

彼の事が好き過ぎて周りが見えてなく、良かれと思い色々迷惑な事をしてくる彼女
でもそれは彼が大好きだからであって、全て彼の為にした事
見ていて可愛いけどなんか哀しくなってくる
そんなエヴリン

特に初めてオリヴィアと出会うシーンの嫉妬とかすごく良かった

エヴリンは純粋で綺麗で行動的ですごく良い子だと思う

まぁ主人公の立場だったら俺もオリヴィア選ぶけどね┌(_Д_┌ )┐

だってあんな可愛いのにホラー好きなんて最高じゃない

話の内容や展開はよくある感じだけど
なんか雰囲気のいい映画だったと思う
呑気な主人公とファッキンブラザーの会話とか特にね

これはオススメ出来るホラーコメディですね!
Ayuko

Ayukoの感想・評価

死んだ彼女につきまとわれる男の子の話。ストーリーはありがちだけど、彼女も元彼女(ゾンビ)も可愛かった。
床上手なだけのメンヘラ女と付き合ったらやっぱ合わないよねってはなし。
うん。重いね!系。

彼女が短気でなければよかっのかなぁ。
短気は損気ね。
彼女が蘇るよくあるパターンを退屈せず上手く作られてる✨
悪魔のジーニー出てきて欲しかったけど…いらんか。笑

主演のアントンイェルチンさん27歳でお亡くなりになったんですね⤵︎御冥福をお祈りします🙏