ウォーム・ボディーズを配信している動画配信サービス

『ウォーム・ボディーズ』の

ウォーム・ボディーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ウォーム・ボディーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウォーム・ボディーズが配信されているサービス詳細

ウォーム・ボディーズ

Prime Videoで、『ウォーム・ボディーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウォーム・ボディーズ

U-NEXTで、『ウォーム・ボディーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ウォーム・ボディーズ

DMM TVで、『ウォーム・ボディーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ウォーム・ボディーズ

Rakuten TVで、『ウォーム・ボディーズはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ウォーム・ボディーズ

Huluで、『ウォーム・ボディーズは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ウォーム・ボディーズの作品紹介

ウォーム・ボディーズのあらすじ

ゾンビとニンゲンが敵対する近未来―。ゾンビ男子Rは、ある日、襲撃するはずのニンゲン女子ジュリーにひと目ぼれをし、助けてしまう。最初は恐れをなし、徹底的に拒絶していたジュリーも、Rの不器用全開な純粋さや優しさに次第に心を開きはじめる。出会ってはいけなかった、けれど、うっかり出会ってしまった二人の恋。それは、最終型ゾンビの“ガイコツ”軍団、そしてニンゲンたちのリーダーでもあるジュリーの父親にとっても許されるものではなかった!彼らの恋は、ゾンビの死に絶えた“冷たい”ハートを打ち鳴らすことができるのか!?そして、終わりかけている世界に、もう一度“温かな”希望をよみがえらせることができるのか!?

ウォーム・ボディーズの監督

ホラーコメディ恋愛
配給会社
アスミック・エース

『ウォーム・ボディーズ』に投稿された感想・評価

『マッド マックス 怒りのデス・ロード』ウォー・ボーイズのニュークスを演じたニコラス・ホルトがたいそう好きで

純粋で一途な熱い男を演じさせたら
ニコラス・ホルトは天下一品!
って勝手に思っている

そのニコラス・ホルトさんが
今作では、ゾンビ男子〝R〟に

ヘタな設定だったら許さないぞ!

ところが…

かのシェイクスピアさんもびっくり!!
『Romeo and Juliet』の
『ゾンビR & 人間女子J』版だった!

高い障壁を乗り越えて
恋を成就させようとするお話を
ここまで美しく…

ん? 美しく?

や、美しいさ!

パーフェクト!

あたしは
Mがあの看板広告の前で心奪われて立ちすくんだ姿に

心を奪われたよ〜

ハートがあぁなった〜

素敵やわ!

「世界の終わりに恋が襲ってきた!」ってコピーも最高!!
kuu

kuuの感想・評価

『ウォーム・ボディーズ』
アイザック・マリオンの小説『ウォーム・ボディーズ ゾンビRの物語』原作既読てのの実写化で、異色の恋愛・ゾンビ・コメディ映画かな。
人類とゾンビが対峙しよるチョイ未来が舞台。
人間の女性に心奪われちまったゾンビの兄ちゃんの淡い恋の行方てのを描いていく。ってな感じです。
主人公の恋心を抱くゾンビを、小生は観てまへんが、『ジャックと天空の巨人』のニコラス・ホルトって役者が好演しとります。
メガホンを取るのはジョナサン・レヴィン。
奇想天外な設定とコミカルな展開もさることながら、所々にちりばめられてるゴア表現(血しぶきが飛び散る様な残虐なシーンのこと)も見応えありますよ。
ゾンビと人類が戦いを繰り広げる未来。
ゾンビの兄ちゃんR(ニコラス・ホルト)は、ゾンビ仲間と共にメシ(ゾンビの食糧である生きた人間)を探しに街へと繰り出す。
人間の一団と激闘する中、彼は自分にショットガンを向けた美少女ジュリー(テリーサ・パーマー)に、嗚呼!心を奪われちまう。
ほかのゾンビに襲われる彼女を救出し、自分たちの居住区へと連れ帰るR。
彼の優しさ(そりゃ相手はゾンビやしなぁ)を頑ななまでにつっぱぬけてたジュリーやった。
せやけど、少しずつそのピュアさと優しさに気付き出す。
ついに思いを寄せ合うようになった二人は、ゾンビと人類の壁を打ち壊そうとするんやけど。。。

『私が死ぬ』てのはどういうことやろかと?
己の体が活動を停止すること!かな。
せやけど『私の体』も脳が創り出しとる映像なんやから、たしかな表現とは云えへん(脳も脳が創り出しているという明らかな矛盾はこの際置いておくけど)。
なら、こう云やぁいい。
『私の脳が活動をやめる』こと。
詰まるところ、すべてを創り出す脳が活動を停止する。
何が起こるんやろ?
もう映像も、感覚も、感情も、時間も創り出せへん。
何も創り出せへんのなら、
『本当の私』は、脳が死ぬと何も創れへん。
それはわかる。
自分という意識がなくなる。
それもわかる。
せやけど、意識はなくなるかもしれんけど、自分の意識を創り出していた元の自分『本当の私』てのはどうなるんやろ?
『眠り』てのを考えてみると、眠りに落ちるとき、
『私』と云う意識は消滅する。
次に己を意識するんは、起きた瞬間。つまり、起きて空間と時間の中にふたたび戻った瞬間。
死ぬことと、眠りに落ちるのと、どう違うんやろ?
眠りで脳が通常の活動をやめたからと云って、己が無になったわけちゃう。見ている世界も『私』と云う意識も消えてしまったけど、自分が消えてしまったわけちゃう。
実は『眠り』と『死』の違いてのは『将来ふたたび自分(私)を取り戻すか否か』にかかってるんちゃうかな。
眠る瞬間と死の瞬間、その瞬間だけを比べたら、理論上何の違いはない。
同じように、脳が活動を停止したからと云って、『私』が消滅することを意味してない。
死ぬことと『本当の自分(私)』はまったく関係があらへん。
もし宇宙が100次元とか別の可能性の宇宙とか、そないな『本当の宇宙』があるんのやったら、3次元空間の自分が死んでも、他の空間で『私』がどうなっているかまったくわからへん。
ほんで、脳に情報を送っている元の世界=『本当の宇宙』は必ず存在しなくてはならへん。つまり、死は無を意味しない。空やな!色即是空。空即是色。
この話、実は脳を否定しても結論はまったく変わらへん。人間が見ている映像は脳が創り出したものではないとしても、人間の思考が創り出したものであることに間違いないからや。人間は3次元空間と時間の中でしか生を意識することができひん。死とは、その空間と時間がなくなることにすぎひん。
つまり、死はけっして無を意味しいひん。せやけど……いま俺たちが見ている世界で俺は俺を感じる。この『私』を『心』という。
いろいろな素材から世界や俺を生み出している『本当の私』。
この『私』を『魂』という。
『私』が生きている間、『私』はいろいろな世界を体験し、誰かと出会い、誰かと別れ、笑ったり泣いたりしながら生きていく。
心でいろいろなものを感じ・考えながら、『私』は『私』を生きる。
『私』が死んでしまったら、『私』はもう世界を創り出せへんから、『私』は出会ったものすべてと別れなければならへん。
『私』におもしろい話を聞かせてくれた友達や、とてもかわいらしい女の子や、とてつもない感動を与えてくれた食べ物たちと別れなければならへん。
『私』は『私』になっていったいどうなるかわからへんけれども、死が別れでありそれがとてつもなく悲しいということはよくわかる。死はけっして無を意味しない。
死が意味するのはただひとつ。
別れや。
だからいつの時代でも死がとてつもなく悲しいものであることになんら変わりはない。
昔から、人はこれに気づいていた。
せやから、人は死を悲しみ、あらゆる民族が遺体を埋葬してきた。4万年前、文字を持たなかったクロマニヨン人たちでさえ、遺体を埋葬していたし。
人々は遺体を埋葬すると同時に、故人に永久(とわ)の別れを告げ、この世ならぬ場所、人知の及ばぬ『本当の世界』、『あの世』に無事に旅立つことを祈って送り出す。
心との別れを悲しみ、魂の平穏を祈る。
例外なく、全民族が、全人類が、そうしてきたんや。心と魂――心と魂という発想があらゆる文化に存在するのは、偶然ではなく必然や。死は人知を超えているからどうやっても定義できひん。逆に言えば、死は定義できひんから、死について述べるあらゆる言説は間違いだということになる。
定義できないものを語ることなどできひんからや。死ぬと無になる。。。
死後、人は。。。こんなセンテンスはいっさい無意味や。
ただ、死は別れであり、悲しみなのだ。死には意味がない。意味はすべて「生」の中にある。「我々が存する限り死は現に存せず、死が現に存するときにはもはや我々は存しない。。。
そこで、死は生きている者にもすでに死んだ者にもかかわりがない」誰やったかがいってた!生きる意味がわからないって?何を勘違いしてるんやろ。『生』こそが意味や。
とてつもなく深い意味で、人と人が寄り添って意味を創造する活動、世界を構築する活動こそが『生』なんやなぁと。
Funazo

Funazoの感想・評価

2.2
ゾンビが人間の女の子に恋をするという設定以上にそこから発展して面白くなることがなかった。喋ることができないゾンビの主人公の心の声のナレーションのシステムが気に入らなかった。悪い方の意味で従来のゾンビらしくなかった。

『ウォーム・ボディーズ』に似ている作品

28日後...

2003年08月23日

114分

配給:

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…

ライフ・アフター・ベス

2015年05月16日

89分

3.2

主人公のザック(デイン・デハーン)は、最愛の恋人のベス(オーブリー・プラザ)を不慮の事故により亡くし、悲嘆に暮れていた。しかし数日後、思いがけない奇跡が起きる。ベスが墓穴から這い出して、家…

ザ・ホスト 美しき侵略者

2014年06月14日

125分
3.1

そう遠くない未来。地球は知的地球外生命体“ソウル”に侵略され、人類は滅亡の危機を迎えていた。人間の身体をのっとり、平和に暮らす“ソウル”たち。一方、逆襲の機会をうかがいつつ、地球の果てで逃…

ランド・オブ・ザ・デッド

2005年08月27日

93分

ジャンル:

町中で原因不明の死者の蘇りが起こり、ゾンビとなった彼らは生ける者の肉を食らい、襲われた人間もまたゾンビとなっていった。超高層ビルで安泰な暮らしを送る富裕層に生活物資を届ける傭兵・チョロは、…

ゾンビーズ

94分

ジャンル:

ディズニーが新たに贈る、歌とダンス満載の青春ミュージカル。 舞台は郊外の小さな町シーブルック。地域の絆も深いこの町の住民は、何よりも“人と違う”ことを恐れている。 ある日、地元シーブルック…

フリークス・シティ

2017年01月24日

92分

ジャンル:

それは、人類・ヴァンパイア・ゾンビが平和に(?)一緒に暮らす街、ディル フォード。しかし、その平穏な日々はある夜突然現れた、空を覆うほどのUFO に乗ったエイリアンによって…

アンデッド/ブラインド 不死身の少女と盲目の少年

2019年04月12日

95分

3.1

人間を恨み続けた不死身の少女が、唯一心を許したのは純粋な盲目の少年だった―。世界各国の映画祭で上映され、観客を震撼させたダーク・ファンタジー・ホラー!

ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド ゾンビの誕生

96分

ジャンル:

父の墓参りにやってきたバーバラと兄のジョニーは、突然蘇った死体に襲われる。ジョニーを殺され、バーバラは命からがら近くの民家に逃げ込む。そこに黒人青年のベンが飛び込んでくる。ベンは家のドアと…