小川町セレナーデを配信している動画配信サービス

『小川町セレナーデ』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

小川町セレナーデが配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
なし 登録無料
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

小川町セレナーデが配信されていないサービス一覧

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX

小川町セレナーデを無料で観る方法

小川町セレナーデ』は、U-NEXT見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Amazon Prime VideoRakuten TVではレンタル配信されています。

小川町セレナーデが配信されているサービス詳細

小川町セレナーデ
Amazon Prime Videoで、『小川町セレナーデはレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/デビットカード/キャリア決済/Amazonギフト券/PayPay/あと払い

Amazon Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

小川町セレナーデ
U-NEXTで、『小川町セレナーデは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『小川町セレナーデは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴
  • 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
小川町セレナーデ
Rakuten TVで、『小川町セレナーデはレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし

Rakuten TVの特徴
  • 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

小川町セレナーデ
dTVで、『小川町セレナーデはレンタル配信中です。
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回31日間無料
120,000作品以上

dTVの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性に加え、韓国ドラマやK-POPのライブ映像が豊富
  • dポイントが使える、貯められる

dTVに登録する方法

1. dTV トップページの「まずは無料体験をはじめる」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は、メールアドレスを入力して「次へ」ボタンを押します。「メールアプリを起動する」ボタンから空メールを送信して登録することもできます。

3. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. dアカウントのID、パスワード、氏名、氏名カナ、性別、生年月日、携帯電話番号を入力し、無料期間終了後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 携帯番号宛てに届いたワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

6. 登録内容が正しいことを確認し「規約同意画面へ」ボタンを押します。

7. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

8. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これでdTVの登録が完了です。

dTVを解約する方法

1. dTV にログインしている状態で、右上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「解約」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約手続きに進む」ボタンを押します。

4. dアカウントのIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワードを入力し「ログイン」ボタンを押します。

6. ページをスクロールし「お手続き(お申込み・解約)」を押します。

7. メニューから「dTV」を選択します。

8. 「お手続きする」ボタンを押します。

9. 「パスワード」と「セキュリティコード」を入力し、「ログイン」ボタンを押します。

10. 「dTVを解約する」にチェックを入れた後、注意事項を確認し「dTVの注意事項に同意する」にチェックをいれ「受付確認メールの連絡先」を選択し、「次へ」ボタンを押します。

11. 「次へ」ボタンを押します。

12. 画面をスクロールし「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdTVの解約が完了です。

※2022年12月2日時点の情報
小川町セレナーデ
DMM TVで、『小川町セレナーデはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『小川町セレナーデ』に投稿された感想・評価

ヤスケンの演じる女性は本当に所作が細やかで美しくって、惹かれます 再びキッチンを映像化するなら絶対にヤスケン、といらんことを考えてた
前半、1時間は、シリアスなのかな、って思ってたら、後半はコメディーっぽくなってきて、そして最後は又、シリアスに。そして、みんな救われて、楽しく見終われた。
いい話でした。良い人しか出てきないし。
安心して見てください。

ゲイの人達の仕事ってゆうと、飲み屋、ショーパブ、オカマスナック、ってなっちゃうのが今の現状なのか?
そもそもそこから変えていかないと、って思うんだ。
LGBTの人達って、きっと凄い高い能力持ってる人達だと思う。
堂々とその特性を活かした生き方出来たら、素晴らしいですよね。
でも、私的にぶっちゃければ、やっぱり男女の関係は無理かも。(これは仕方無い)でも、偏見は持たない自信はある。

まあ、この映画の描いてるのは、そこじゃ無いと思うけど。
でも、普通の家族じゃ無かったのが、この映画のミソかな?
ちょっと微妙な家族の、一軒のスナックを巡るホームドラマ、かな?

安田様は、意外にもかなり綺麗で驚いた。
男でなく、女でも無い、微妙な人になりきっていて、流石でした。
あと、借金取りのオヤジが準主役張りの言葉吐くし、ラーメン屋のオヤジがいい奴だったし、最後の子役が可愛かった。

『小川町セレナーデ』に似ている作品

六月燈の三姉妹

2014年05月31日

104分

大型ショッピングセンターの進出で客足減少に苦しむ家族経営の和菓子店「とら屋」に、東京で暮らす次女 奈美江(吹石一恵)が帰ってきた。家族とはいえ、母 惠子(市毛良枝)と父 眞平(西田聖志郎)…

パーマネント野ばら

2010年05月22日

100分

海辺の町に佇む“パーマネント野ばら”。そこは、離婚し一人娘を連れて出戻ったなおこと、その母まさ子が切り盛りしている小さなパーマ屋さん。町の女たちはここに集っては、甲斐性なしの男たちへの不満…

父の結婚

2016年03月05日

30分

愛する母を亡くした父が、再婚するという。化粧品店に勤める美容部員の笹野青子は帰省する前の晩、結婚を意識した彼にフラれる。仕事は最悪。恋も失う。最悪の状態。青子は実家で束の間の安らぎを得られ…