ホテル ビーナスの作品情報・感想・評価

ホテル ビーナス2004年製作の映画)

THE HOTEL VENUS

「ホテル ビーナス」に投稿された感想・評価

なかなか面白い映画だった。個性豊かな出演人。こんな空気感好きだ。一人韓国人で混ざりごむイ・ジュンギも自然でよい。

最近はカッコいい正義感あふれる役が多いが、こんな映画にもまたイ・ジュンギに出て欲しい。
joker

jokerの感想・評価

草彅クンのタップダンスがいい。
あれ、サントラ誰に貸したんだっけ。
えみ

えみの感想・評価

ホテルビーナスは、自分の人生に色を付けてくれる場所だと思った。
迷子になった人の拠り所。
「草彅剛」×「韓国」×「LOVE PSYCHEDELICO」

どれか一つでも興味があったら、観て損はないと思います。
モノクロの世界観とタップダンスの音も魅力的。

この世にクズなんかいない!

製作:2004年
監督:タカハタ秀太
みみこ

みみこの感想・評価

サイちゃんがお父さんって言ったシーンが印象的だった。主題歌が懐かしすぎる😢

最後に香取くんが出てきて急にコント番組みたくなったのが非常に残念。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

つくづく草彅 剛は良い味をだす演技をするなーと感心。BGMもよかった。日本人がハングル語を喋ると演技のレベルの高さを感じたりする先入観もあってとってもよい映画になっていた
mo

moの感想・評価

草なぎくん一時期めちゃくちゃ韓国ハマってたよな。懐かしいな〜〜
ys

ysの感想・評価

2004鑑賞。今回DVD。
草彅 ✖︎ラブサイケデリコ
モノクロぽい映像で独特の世界観。
カッコいいシーンの連続。
でも人も映画も、
カッコつけてる感が露骨に出ちゃうとマイナスですよね。減点しました。
主題歌最高♬
なぎの字大変❗️
広告クリエーター担ぎだしたフジTV亀山どやプロデュースによる、ウォン・カーウァイパクリ臭が漂う「フォールームス」シリアス版って感じのお洒落作品。背伸びした草なぎ君のクールっぽい芝居が寒い。一つ一つの話は悪くなかったが、なんで日本人が韓国人を演じる必要があったのか?名優集めて何やりたかったのか謎。
友

友の感想・評価

随分前に鑑賞。
すごい好きだった記憶。

無国籍のような不思議な世界観だったり
廃れて寂れてるのにお洒落な感じだったり
狭い小さい世界のお話なのに揺すられる心の部分が大きいストーリーだったり
そんなまだガキだった自分が見るにはあまりに大人な映画がカッコ良くて好きだった記憶。

そして当時ツヨポンを初めてカッコイイと思った記憶。