プリティ・ワン たったひとつの恋とウソ。に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「プリティ・ワン たったひとつの恋とウソ。」に投稿された感想・評価

まなか

まなかの感想・評価

双子。完璧な双子の片割れのオードリーは事故で亡くなり‥‥‥。
彼女は不器用なんだよね。私は彼女を責めることはないね。すこーしダサいこともあるけど彼女を守ってほしい。
変人扱いを家族から言われて酷いよ…

Monica

Monicaの感想・評価

ゾーイ・カザンって なんであんなに
魅力的なの??
New girl のニック(体臭男/ベーゼル)はいつも一風変わった女の子と付き合ってるよね。
お父さんの彼女があんまり気に入らないです!
わたしは…

Haru

Haruの感想・評価

4.3

自分は結局何なのか、それが1番難しいなと思いました。
少し暗い内容ではありますが、最後まで飽きずに見れましたし、中身のある深い映画だと思いました。
自分に自信がない人ほど見て欲しい映画です。

ファ…

h

hの感想・評価

面白いのに多くの人は見てないみたいで残念。人間味がいい意味で出てると思ったし、自分がどう思われてるのか愛されてるのかを知りたいという気持ちはすごく共感
綾女

綾女の感想・評価

どういう感情で観たらいいか分からない。

今の私が観るには早いやつで、でも最後まで観て良かった。
結局“自分”は他人にはなれないって分かった。
誰にも。

(ツイートから)
Kasumi

Kasumiの感想・評価

ゾーイカザンファンにはたまらん。90分ゾーイ映りっぱなし。PVです。
ありがちではあるけど設定も面白い。ほんでハッピーなんだけどちょっと暗い。と言うか現実は残酷。

オードリーのファッション、インテ…

Chi

Chiの感想・評価

4.4
家族愛もありラブストーリーもあり、すごくよかった。普通に泣いた。
a

aの感想・評価

ジャケだっっっさ!ファッションも自己肯定感の低さも、プリティにキュートだった…!展開辛辣すぎて笑えん

ゾーイカザンの豊かな表情にきゅん。自分自慢ゲームが可愛くて可愛くて、こんなふうに空気感さえしっ…

ぴ

ぴの感想・評価

4.1

記録

女優の、自然と泣けて来て悔しさの滲み出るどうしようもない感じ好き
enypowa

enypowaの感想・評価

いい意味で、ジャケに裏切られた感じ。

描き方によっては、陳腐なラブコメになりそうだけど、主人公や周りの人たちのキャラ設定のおかげで、しっかりした人間ドラマになってた。

ファッションやインテリア、…