劇場版エンドレスアフェア 終わりなき情事の作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場版エンドレスアフェア 終わりなき情事」に投稿された感想・評価

FREDDY

FREDDYの感想・評価

2.3

CS放送の女性向けチャンネル「LaLa TV」で放送された戸次重幸主演のラブサスペンス「エンドレスアフェア 終わりなき情事」を、ディレクターズカット版としてより過激に描いた劇場版作品ということで。

話としては、オチも含めてありきたりだが、吉川麻里衣を演じた小島聖の存在感が物語を何倍も面白いものに変えている。なので、重要視すべきなのはストーリーよりも小島聖そのものかと。言ってしまえば、本作は妖艶な彼女があってこそ成り立っているので、その他の魅力はあまりない。立花康介を演じた主演の戸次重幸や東野久夢を演じた渡辺いっけいの演技は悪くはないが、他の俳優陣が微妙に感じる。そもそもドラマ版を映画にしただけで、過激な描写はないし、男女の駆け引きもあっさりとしていて淡々と展開していく。気軽に観れるが、その分物語に深みがないし、全体的に強引さが目立つ。嫌いではないが、もう少し抑揚があっても良かったかと。
aya8

aya8の感想・評価

小島聖さん久々でしたが、妖艶さがすごい^ ^
酒井若菜さんのキャピキャピしながらもしたたか。って役もとてもよく似合う^ ^
【36-173】元々、女性チャンネル♪LaLa TVオリジナルドラマ“LaLaドラ”第二弾として放送された前後編のドラマをディレクターズカット版として再編集した劇場版。
ラスト、流石に偶然が過ぎやしませんかね。まぁ、愚かな運命と云うことなのかも知れませんが……。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

2.3
陳腐な不倫物語+いい大人達のネット依存問題(笑)
ハマりませんでした。そして子供が可哀想。
戸次さんはどちらかと言えば好きなんだけど、この役はなんだかな。女優さんも含め嫌な生々しさがありましたわ。良いドキドキはなかったな。残念!

今作はほぼSNS絡み。私自身一足先にfaceb○○kは退会済みだけど相変わらず若い子達より大人達のがはしゃいでるのは変わらずかしら?これを観てFBの嫌な感じを思い出したわ。皆さんも気をつけてね。

とにかく子供が可哀想。これに尽きる。
SayoOkubo

SayoOkuboの感想・評価

1.3
日常生活に刺激が足りない人にはいいんじゃないっすかー?子ども可哀想
『劇場版エンドレスアフェア 終わりなき情事』

【ストーリー】★★☆☆☆
【 キャスト 】★★★★☆
【 音楽 】★★★☆☆
【 演出 】★★★☆☆

奥様大好き不倫モノ!!!
ベタです!えっちです!
途中で結末がわかってしまいました🤔

個人的にはキャッツアイのモー子が
人妻やっているのに注目してました…
モー子…🤔🤔

不倫相手の壇蜜的えっちなお姉さんは
部屋さえもえっちでした。。オシャレだ…
Lieechan

Lieechanの感想・評価

SNSでプライベート全開な女性は割といるけど、苦手。だいたいめんどくさい人が多いような印象。

戸次さんは関わっちゃいけないタイプの女性が好きなんだろねーって。

小島聖がおばちゃんになってて驚いた。
XmasStory

XmasStoryの感想・評価

小島聖さんから漂う色香ならば堕ちても良い…。不倫と女性の怖さは面白いけどSNSを強調させたり戸次重幸さんのやや浮いた演技が少し残念。
porikozn

porikoznの感想・評価

戸次、色々と残念〜(笑)

ってか、旦那さんの浮気はかなりの確率でバレたりするけど、奥さんの浮気って本当にわからないものなんだなと。
kyo

kyoの感想・評価

SNS舐めてたら、痛い目見ますよー
女の人舐めてたら痛い目見ますよーってのを、ここまで丁寧に!?ってほどに知らしめる作品です。2014年作品にしては、ネタが使い古されてるような気はした。