劇場版エンドレスアフェア 終わりなき情事の作品情報・感想・評価

「劇場版エンドレスアフェア 終わりなき情事」に投稿された感想・評価

【36-173】元々、女性チャンネル♪LaLa TVオリジナルドラマ“LaLaドラ”第二弾として放送された前後編のドラマをディレクターズカット版として再編集した劇場版。
ラスト、流石に偶然が過ぎやしませんかね。まぁ、愚かな運命と云うことなのかも知れませんが……。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

2.3
陳腐な不倫物語+いい大人達のネット依存問題(笑)
ハマりませんでした。そして子供が可哀想。
戸次さんはどちらかと言えば好きなんだけど、この役はなんだかな。女優さんも含め嫌な生々しさがありましたわ。良いドキドキはなかったな。残念!

今作はほぼSNS絡み。私自身一足先にfaceb○○kは退会済みだけど相変わらず若い子達より大人達のがはしゃいでるのは変わらずかしら?これを観てFBの嫌な感じを思い出したわ。皆さんも気をつけてね。

とにかく子供が可哀想。これに尽きる。
SayoOkubo

SayoOkuboの感想・評価

1.3
日常生活に刺激が足りない人にはいいんじゃないっすかー?子ども可哀想
『劇場版エンドレスアフェア 終わりなき情事』

【ストーリー】★★☆☆☆
【 キャスト 】★★★★☆
【 音楽 】★★★☆☆
【 演出 】★★★☆☆

奥様大好き不倫モノ!!!
ベタです!えっちです!
途中で結末がわかってしまいました🤔

個人的にはキャッツアイのモー子が
人妻やっているのに注目してました…
モー子…🤔🤔

不倫相手の壇蜜的えっちなお姉さんは
部屋さえもえっちでした。。オシャレだ…
Lieechan

Lieechanの感想・評価

SNSでプライベート全開な女性は割といるけど、苦手。だいたいめんどくさい人が多いような印象。

戸次さんは関わっちゃいけないタイプの女性が好きなんだろねーって。

小島聖がおばちゃんになってて驚いた。
XmasStory

XmasStoryの感想・評価

小島聖さんから漂う色香ならば堕ちても良い…。不倫と女性の怖さは面白いけどSNSを強調させたり戸次重幸さんのやや浮いた演技が少し残念。
porikozn

porikoznの感想・評価

戸次、色々と残念〜(笑)

ってか、旦那さんの浮気はかなりの確率でバレたりするけど、奥さんの浮気って本当にわからないものなんだなと。
kyo

kyoの感想・評価

SNS舐めてたら、痛い目見ますよー
女の人舐めてたら痛い目見ますよーってのを、ここまで丁寧に!?ってほどに知らしめる作品です。2014年作品にしては、ネタが使い古されてるような気はした。
妻子持ちの立花が仕事のプロジェクトの為、元カノとSNSで繋がり、関係を持つことに…
ここから泥沼不倫が始まります。
完全に旦那さんが悪いのですが、女性の恐ろしさも描かれており、夢中になります。
夫婦関係、男女関係、仕事関係とどれもドロドロで生きていくのが嫌になりそうですよね〜

おすすめシーン
中華料理店にて。
これは恐ろしいです。
偶然かそれとも計画的か。
恐ろしく気持ちの悪い設定で、途中から早送りしてしまった。
好きなジャンルではなかったので、観ていて苦痛だった。
小島聖が妖艶な熟女になっていたことに驚いた