バイオレンス・マウンテン 凌辱の山を配信している動画配信サービス

『バイオレンス・マウンテン 凌辱の山』の

バイオレンス・マウンテン 凌辱の山

バイオレンス・マウンテン 凌辱の山が配信されているサービス一覧

『バイオレンス・マウンテン 凌辱の山』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

バイオレンス・マウンテン 凌辱の山が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バイオレンス・マウンテン 凌辱の山』に投稿された感想・評価

山で性的暴行を受けた主人公。弟と一緒に山を降りるが、銃を持った男たちに追われ…

なんとビックリ、セリフがほぼありません。
大まかなストーリーは分かりますが、細かい事は自分で想像する必要ありです。

でも見終わったみて
セリフあっても良くね?
ってのが正直な感想。
セリフをほぼ無しにした理由が最後までよー分からんでした🥴

でも映画としては普通に面白い。
前半は結構退屈ですが、男たちに狙われる後半は緊張感あって良かったです。

山の映像も綺麗なんで、何かしながら見るのに最適かと。
暗闇の中でトントンと階段を降りて行って、あと一段のつもりが膝カックン!みたいな事、ありますよね?今回の作品が正にソレ。こじつけてみました。今日もどうにかレビュー致します。プリンスです。
女の尻でアルバトロスとゆう場合、無条件に購入する訳であります。サブタイトル、恥辱の山ですよ。こんなモノを流通させる訳にいきません。しかし、これは暗闇のあと一段でありました。
誰もが期待する内容とはかけ離れておる訳であります。
アルプス一万尺で、両親と姉弟の四人で暮らすある一家。この暮らし振りがまあ凄い。どこだか知りませんけどね、こんな生活スタイルあるのかしら?脱サラIターンとは訳が違います。多分、ベジタリアンですよ。そんな、俗世界とはかけ離れた一家に色々な事件が襲いかかる訳であります。、、。父親が死に、娘が大きくなり、母親が死に、、、。一応ですね、山暮らしとは言え、麓には村があって多少の文明もある訳です。そんな麓の村で男達に目をつけられた、娘さん。何しろ山暮らしで天真爛漫ですからね。全裸でスイスイ〜っと、沼で水浴び中にレイプされてしまう訳です。地元なのに!(笑)これがきっかけとなりまして、村のチンピラが姉弟の家に押しかけるようになるんですね。さて、ここから後半戦。
ブチ切れた娘さんの反撃が、、と、言いたいのですが、ただただ絶景の中を幼い弟と逃げ回るだけ。そう。とにかく絶景!世界遺産、マイナスイオンでございます。そして、びっくりする程セリフがない。私なら、家族も村人も基本的に陰気臭くて耐えられませんから。ほぼほぼ喋りませんから、登場人物の名前も一切設定ございません。レイプ主犯格の男もなんだか複雑な表情で意味深、村の顔役的なおっさんもとにかく意味深。
なんとなーく、最後に色々とわかるようなわからないような。基本的にやはり、山の人達は喋りませんので表情で察して下さい。私が思うに、どうにもこうにも哀愁漂う悲しいお話でありました。私はコレ、嫌いではございません。モノ好きな人は観てみて損はないでしょう。
8bit

8bitの感想・評価

思っていたものと全然違うのでビックリ。
煽情的なタイトルとアルバトロスなパッケージに似つかわしくない、へヴィかつアート寄りの作品でした。
「アルプスの少女ハイジ」を思わせる、のどかな山岳地帯で病気の母親と暮らす姉弟の日常を美しい景色と流麗なカメラワーク、しかも台詞を一切排除して描く前半がとにかく素敵。

というかこの映画、台詞がほとんどありませんでした。
言葉など一切なくても登場人物の視線や仕草、画面の構図などで全て理解できるようになっていて、他のサスペンス映画とは明らかに一線を画しています。

母親が亡くなったその日に、麓の村の男に姉がレイプされてしまったことから、「わらの犬」のような暴力のスパイラルに陥ってゆく展開ではあるのですが、そんな追いつ追われつのシーンでも映像がとにかく流麗で神秘的。
内容よりもとにかくその叙情的な映像に魅せられました。

『バイオレンス・マウンテン 凌辱の山』に似ている作品

ぼくは怖くない

上映時間:

109分

ジャンル:

廃屋の裏の穴の中に、鎖につながれた少年を見つけたミケーレ。翌日、勇気を出して話しかけると、少年が自分と同じ10歳だと判明。少年に食料を差し入れ、世話をするうち、ミケーレは大人たちと少年が何…

ベル&セバスチャン

上映日:

2015年09月19日

上映時間:

99分

フランスで国民的に愛されている少年セバスチャンとグレート・ピレニーズ・ベルの物語を、『狩人と犬、最後の旅』のニコラ・ヴァニエ監督が映画化。