(秘)女郎市場を配信している動画配信サービス
(秘)女郎市場が配信されていないサービス一覧
(秘)女郎市場の評価・感想・レビュー
(秘)女郎市場と似ている作品
(秘)女郎市場が配信されているサービス一覧
『(秘)女郎市場』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。
『(秘)女郎市場』に似ている配信作品
玉割り人ゆき
骨までしゃぶる
色暦大奥秘話
色道四十八手 たからぶね
温泉あんま芸者
{{ viewingClipCount }}
水戸黄門 助さん格さん大暴れ
家光と彦左と一心太助
一条さゆり 濡れた欲情
(秘)女郎市場が配信されていないサービス一覧
『(秘)女郎市場』に投稿された感想・評価
kiritoの感想・評価
2017/06/30 18:18
【Filmarks的常識人!】
※この映画のレビューはかなり後です。
……………………………………………
そもそも、この上のいつも使用しているタグはアプリの承認も得ず、勝手にある方(仮名:pさん)と命名して、2人で使っている非公式のタグである。
それは、約2年前のあの日、あの時のオフ会に端を発する…
最近アプリを始められた方はご存知ないだろうが、2015年にハロウィンパーティなる名目でこのアプリの公式のオフ会があった。
内容は参加者で深夜に映画館を貸し切り、オールで映画を見ること!!!
まあこれはこれで楽しかったのだが、数人で集まったそのあとの会が異常に楽しかったのである。
といっても、当時私は駆け出しの初心者。
何に初心者なのかわからないが、とにかく映画を少し見始めたくらいのペーペーだった。
映画はたまに見る程度で、その時点での視聴数は100本前後だったんじゃなかろうか。しかもかなりの偏りあり。
まあそんな状態だったので、私とpさんは当然コアな方々の話についていけずに映画の会話市場において路頭に迷うことになった。
仮名Yくん『え、この作品もみてないんですか?』
仮名Aさん『わろたwそれは早く見たほうがいいわw』
私『ひーーー>_<
こ、こ、これから頑張ります!!』
(※現在もお二人にはとても仲良くしていただいているが、この時の会は今ではとてもいい思い出である。)
そもそも監督の名前なんか知らないし、監督別で映画みたことないし、キャストの名前なんか覚えられないし、そんな状態でよくオフ会に行ったなと思うわw
兎にも角にもこの時、(話についていくために)沢山の映画に触れる必要性を感じた。
そのため、5000マーク以上されてる有名・話題映画を片っ端から潰していくことを決意したのである。
そしてそれこそが『Filmarks的常識人!』のタグの由来である。
それ以来フィルマークスの多くのユーザーの方と出会い、色んな映画を紹介され、そのたびに消化を繰り返す…という過酷な戦いが始まったわけである。
(正確には紹介というよりは……『これ見てないのはやばい』という煽りが多かった気がしなくもないwww。みんな映画見すぎやねん。おかしい。)
そして、あれから幾星霜…(たった1年半ちょいね)
ついにこの時がやってきた。
1000マーク達成の日
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(実際はレビューできてない作品もあるので150本くらいは未記録のがあるはず)
600マークくらいからみんなに「もう十分『常識人!』でしょ。」とは言われていたものの、自分の中ではなんとなく1000マークしたら一区切りつくかなと思ってここまできました。
そこで、1000マーク目の記念に何をもってくるか悩みに悩んだ末に、新ジャンルを試そうと思いこの作品をチョイス。
このアプリを通して実際出会った人は大体1000本以上みてる猛者たちだったけど、そのうちの1人(名前伏せ)が少し前に日活ロマンポルノにハマっていて、これが1番面白いと言われたので、これにしましたw
以下、ようやくレビュー(感想)
…………………………………………………………
『日活ロマンポルノ』とは1971年〜88年にかけて日本で制作された成人映画のこと。
10分に1回の濡れ場があることが1つのルールになっているらしい。
本作のあらすじは女郎として売られた主人公とこの女の子を見出した目利き人のおじさんのお話。
この女の子は少しだけ知能が遅れているという設定だが、自由奔放でみていてとても可愛らしい。
売春宿では若旦那、お相撲さん、座頭などなどが彼女と寝ようとやってくるが、そこでの絡みがなかなか面白い。というより騒がしい。
知的に遅れてるから『性交』という内容をしらない主人公と、それを好機として初めての男になろうと企む男のやりとりがなかなか痛快。
でも、一つ間違えれば『知的障害者』を性風俗に関与させるもので倫理的にシビアな問題でもある。
ただ、設定は江戸時代あたりで、実際こういう事が頻繁に行われていたんだろうな。
ポルノというよりコメディという他の方のレビューにあるような評価が妥当だった。
日活ポルノの目的がどこにあるか全く知らないし、他の作品を見たことないので自分はなんとも言えないが、これをみて(性的に)興奮する人はなかなかいないのではなかろうかw
レズシーンや屍姦、青姦などなど、盛りだくさんの内容で、振り返ってみれば確かにこの時代では斬新?なテーマも取り上げられているなど70分があっという間だった。
最後もなんだかほっこり、しんみりさせられる展開に、きっと彼女は本当の愛を見つけられたに違いないと私は感じた。
そして、本当に言うのも憚られるが、
劇中の人々は名器の説明に『ミミズ千匹、電気クラゲがうようよ』という言葉を何度も多用しており、それが笑えた。
てっきり、ロマンポルノは濡れ場ばっかりなのかと思っていたのだが、脚本もしっかりしていて、『日活ロマンポルノあなどれない!』という感想が正直なところだった。
……………………………………………………………
ということで、しばらく〇〇本記念レビューはしてませんでしたが、1000本という大台ということで超久しぶりにやってみました。
もう少しでこのアプリを始めて2周年。
こっからは自分が手を出しにくい難解映画とかその辺にも手を出していきたいところですヽ(;▽;)ノ
クラシック映画は割と好きだけど、ゴダールとかトリュフォーとかあの辺も…そろそろみてもいい頃合いかな〜いや〜絶対苦手だわww
長文駄文大変に失礼いたしましたm(._.)m
あの当時から絡んでくださっている皆々様には特に感謝です。
※最近はこのアプリのメンバーもどんどん入れ替わって、1番楽しかった2015年冬時点のフォロワーさんが未活になったり、やめたりって人が本当に多くて、凄っっっっい悲しいけど、自分はぼちぼちと記録として続けていきます。
2017.6.29
#Filmarks的(非)常識人!
#1000本目記念マーク
#初・日活ロマンポルノ
#kiritoのピンク映画
幕のリアの感想・評価
2019/02/20 23:43
"日活ロマンポルノ時代を疾走した、性愛のアナキスト
曽根中生 異端がいく"特集/ラピュタ阿佐ヶ谷
先週から11週連続レイトショーがスタートし、本作が第1週を飾った。
前から観たかった本作は残念ながら見逃した。
こうなったら何作スクリーンで観れるか分からないが、レンタル含めて全作見てやろう。
ロマンポルノとはとても思えぬ、そりゃまあ軽妙で奔放で朗らかな喜劇。
底抜けに馬鹿馬鹿しいんだが、決してコントではない。
今週は「不良少女野良猫の性春」が公開中。
これも追ってDVDで。
#曽祢中生
スローモーション男の感想・評価
2022/08/25 20:44
久しぶりに日活ロマンポルノ映画
そして、曽根中正の映画初鑑賞。
女郎屋に売るために全国の市場に顔を出す男。
それに売られる頭の弱い女が処女を守り抜くお色気コメディ時代劇!
まずめっちゃ笑えます。そしてあまりにも明るすぎて全然エロさがないw
この村の娘、片桐夕子が可愛らしく相撲取りに按摩、侠客などが襲いかかってもずっと笑ってる姿。
まったく暗くならないストーリーに凄さを抱いた。最近のピンク映画などはすぐ物語を陰湿にしてしまうのでこれぐらいハッピーでも良いのかも。
他のレビューでもあったようにこの映画はドリフです。セット破壊するし、変な下品ギャグ満載!
特に牛によるセット破壊!他の撮影で使用したセットを取り壊しするのと平行して牛に破壊させたそうですw
さんざん笑かしたあげく、最後には純愛のような形で終わってしまいます。ヘンテコながらもちゃんと映画になってるんですよ!本当に素晴らしかった。
『(秘)女郎市場』に似ている作品
潤ますみ
森崎由紀
骨までしゃぶる
東映
明治30年代の洲崎新地。二流遊郭・松岡楼に売られたお絹は、その美しさからたちまち評判の遊女になり、廓での生活にも馴染んでいく。そんなある日、甚五郎という男が彼女の客になった。ところが彼はお…
加藤泰
佐治乾
桜町弘子
久保菜穂子
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
色暦女浮世絵師
大工原正泰
小川節子
西川洋一
>>詳しい情報を見る
月額550円が14日間無料!
DMM TVで今すぐ見る
女獄門帖 引き裂かれた尼僧
牧口雄二