性盗ねずみ小僧を配信している動画配信サービス

『性盗ねずみ小僧』の

性盗ねずみ小僧
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『性盗ねずみ小僧』に投稿された感想・評価

YY
1.5
"後悔するかしねぇかは自分で決めらぁ"

時系列が行ったり来たりして複雑
急に壊れる主人公、交互にするの意味わかんなくて面白い。

長谷川和彦さんは監督作品だけでなくディレクターズ・カンパニー設立など多くの才能を育てた偉人、マイベスト「人魚伝説」も彼の関与があってこそ生まれたと感じます。
ご冥福をお祈りします
小川節子がねずみ小僧じゃ無いんだと思った時点で冷める。脚本は、長谷川和彦。セットも衣装もしっかりしていて本格的な時代劇。
romio
天使のはらわた赤い教室の曽根中生の作品。
ジャケット最高!
性盗されてー、うっひょーと見たが、性盗ねずみ小僧、男!
がーん!
これは、がっかりくん、がっかりくん、がっかりがっかりくん。

家に忍び込み、女を悦ばせては飯食べたり、お金をもらったりしていた陽気な男、気がつけば、義賊ねずみ小僧とまで世間では呼ばれていたというコメディー作品。
濡場はあれどエロさは皆無であった、が当初の目的は違えど、なかなか面白かった!
汚らしい野郎だなと思っていた主人公もなんかだんだんと愛着がわいてくるし、脚本もうまくまとめられている。
普通にしたらゴミ映画になりそうだが、そこはさすがといったところか、他の作品も見てみよう!

『性盗ねずみ小僧』に似ている作品

実録安藤組 襲撃篇

昭和33年。若き組長・安藤昇は「関東に安藤組あり」と言われるほど権勢を誇っていた。ある日、安藤は財界の大物の借金取り立てを依頼されるが、「ヤクザごときが」と愚弄されたことで襲撃を掛けた。そ…

忍法忠臣蔵

裏切った許婚者を斬った伊賀者・無明綱太郎は逃走の道中で、千坂兵部の娘・織江を助ける。千坂邸の居候となった綱太郎は、千坂が囲う6人のくノ一忍者の統率を依頼される。千坂の目的は色仕掛けで赤穂浪…

殿さま弥次喜多

八代将軍の候補に選ばれた宗長と義直は、退屈が嫌いな自由人。逃亡させまいと両家の家老は主君を厳重に縛りつけていた。その道中を木の上からのぞいていた田舎娘が、供侍たちに引きずり降ろされる。彼女…