女教師 生徒の眼の前でを配信している動画配信サービス

『女教師 生徒の眼の前で』の

女教師 生徒の眼の前で

女教師 生徒の眼の前でが配信されているサービス一覧

女教師 生徒の眼の前でが配信されていないサービス一覧

『女教師 生徒の眼の前で』に投稿された感想・評価

校内で強姦被害を受けた女教師(三東ルシア)が、現場に落ちていたジグソーパズルのピースを手掛かりに真犯人を特定しようとする。男を惑わす女教師の犯人捜しを描いている、日活ロマンポルノ。

「強姦魔を捜索する→嗜虐性をもつ男に接近する」という負の連鎖を主軸にしながら、教諭のもつ「女性」のエロスを語っている作品。主演の三東ルシアは、常時困ったような顔立ちと折れそうな痩身が印象的であり、生々しい魅力を醸し出している。

ドラマでは、筆者の原体験によく似ている、イジメられっ子の生徒(堀広道)が登場。そして、その生徒をイジメている富裕層の不良カップル(岡里奈&中根徹)が、主人公教諭に対して刺激剤を投じてしまう。

日陰者の視点から女神となる存在を提起しつつ、「女のしたたかさ」で敵対者を討ち取る、王道パターンへと落としていく。イジメられっ子との共感性により、全身を鷲掴みにされる感覚を受けることができる。
シャワーあんなに浴びての行為は、大変だろう。三東ルシアは、崔洋一監督特集(国立フィルムセンター京橋)ですぐ後ろにいて美貌の人でしたね。昨日爆報フライデーに三東ルシアの壮絶人生出てきて、そうだったの?って感じでした。
終始、女教師(三東ルシア)が男たちの欲望のために犯されているだけのようにしか見えなくて退屈。レイプそのものに意味を持たせドラマを構築させるか、もしくは行為に意味などないという暴力性のみで突っ走ればまだよいが、隙だらけなのに女教師の哀しみや痛みは生真面目に描きたがるので、そうなると物語は単調で展開は陳腐、「映画」としては悪手。結局はレイプした犯人にまでヤラせてあげる終盤はくだらなすぎて呆れた。

『女教師 生徒の眼の前で』に似ている作品

リボルバー

• 日活

鹿児島県警の巡査部長・清水信彦は、海水浴場で偶然知りあった女・節子とパトロール中に再会する。そんなある日、清水は公園で突然背後から襲われて拳銃を奪われてしまう。そして彼は警察を辞職し、世間…

サチコの幸

• 日活

昭和26年頃の新宿2丁目に、サチコという心優しい娘がいた。彼女は仲間たちと店を切り盛りし、辛い日々の中でも「今にきっといいことがある」と自分に言い聞かせて生きていた。そんなある日、「自分は…