本番レズ 恥ずかしい体位/九月の堕天使を配信している動画配信サービス

『本番レズ 恥ずかしい体位/九月の堕天使』の

本番レズ 恥ずかしい体位/九月の堕天使

本番レズ 恥ずかしい体位/九月の堕天使が配信されているサービス一覧

本番レズ 恥ずかしい体位/九月の堕天使が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『本番レズ 恥ずかしい体位/九月の堕天使』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

貧乳の「私たちの前世は天使なのよ」という不思議ちゃんが、クラスメイトの大人びたボインちゃんに恋焦がれる。

恥かしいタイトルだが、なかなかいける。
必要最低限のカラミだけ入れといて製作当時の社会情勢を思いっきりからまさせて作り手がヤリたいことをヤルというピンク映画でもワクワクするほうの作品。

不思議ちゃんはハルマゲドンを愛する人と生き残るとうそぶくが、この製作翌年に地下鉄サリン事件が起こる。
カルトを描いているわけではなく、そうゆう雰囲気を人々が持っていた時代性はうつしている。

といって難しい話でなく、不思議ちゃんやボインちゃんは個々に色々ヤッて、けどやっぱりアンタやなという話である。
ザ・瀬々敬久的ロケーションがチラホラ。

日本版「ゴーストワールド」かもしれん。
あっ!嘘ついたかもしれん!
堊

堊の感想・評価

4.1
ジュンク堂エレベーター、ゲーセン、電波、聖痕、センター街、赤いワンピース、赤い電球、赤いフォーク。『愛の新世界』よりも渋谷映画。渋谷駅の高架下で抱き合う⇒通り過ぎる列車⇒電車内のふたりのショット、みたいなのうれしい。最後に出てきた見晴らしの良すぎる海の近くのなぞのたてもの、どこ?
今は亡き渋谷リンリンハウスでおばさんに10万円出すからAからBに鞄を運んでくれって言われたことおもいだした。今思えば完全に『ラブ&ポップ』だった。テレクラ、いまは池袋と日暮里しかないらしい。
トゥナイトⅡで見た渋谷。センター街の雑踏とか、テレクラの会話とか90年代のあの感じ。被写体も色合いもHIROMIXじゃん。一方で廃屋などのロケーションも抜群。あのバラックどこなんだろ。相手のいるところまで自分が堕ちてく陶酔感。2人の背丈のバランスが完璧。昔のムーの友達募集欄ってマジであんな感じだったらしいね。@ラピュタ阿佐ヶ谷

『本番レズ 恥ずかしい体位/九月の堕天使』に似ている作品

ゴンドラ

上映日:

2017年01月28日

112分

話高層ビル街の上空。ゴンドラに乗って窓を拭く青年・良。窓ガラスの向こう側は彼にとって音のない別世界。眼下にはミニチュアールな都会の光景が広がりノイズが波の音に聴こえ、彼の目には幻の海が重な…

黒い下着の女 雷魚

75分

人妻・紀子は入院していた病院を抜け出し、行きずりの男と肌を重ね、彼を刺し殺した。容疑者として警察の取り調べを受けるも、彼女を目撃した男・和昭の嘘の証言で解放される。そして和昭は紀子に近づき…

魔性の香り

90分

結城昌治の同名小説(集英社刊)の映画化。脚本は「天使のはらわた」シリーズでおなじみの石井隆。監督には石井とのコンビで名作「天使のはらわた赤い淫画」を生み出した池田敏春があたり、殺人事件のサ…

牝猫たちの夜

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…

さすらいの恋人 眩暈

74分

お互い傷心を抱きながら、都会で生活する男と女。ある日二人は公園で出会った。そのめぐり逢いが、空虚な心に愛を甦らせた。二人は、借金を返すためにシンクロショーさえも辞さなかった。だが、復讐の怨…