エネミー・ライン3 激戦コロンビアの作品情報・感想・評価・動画配信

『エネミー・ライン3 激戦コロンビア』に投稿された感想・評価

一応シリーズものだけど
もはや関係なし

アクションは前作よりマシだけど
どんぐりの背比べ
爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

コロンビアのゲリア組織「FARC」の施設偵察任務が下ったショーン率いるSEALS部隊。施設に辿り着くとそこではゲリラと政府軍の和平交渉が行われていたが、突如武装集団が襲撃!さらに敵はショーンたちが撮…

大ヒット スカイアクション シリーズ第3弾!

だからスカイアクション映画じゃないってば。

反政府ゲリラ軍、FARCによって数々の爆破テロや麻薬密売、戦争犯罪が巻き起こるコロンビア。
ショー…

NUIMAGE臭全開のコマンドアクションシリーズ3作目

今度はコロンビアで敵にハメられ大変な目にあうおはなし

2よりはちょっと予算増えたかな?って感じの安いコマンドアクション映画
敵の罠にかかる…

ICHI

ICHIの感想・評価

んん..2と被るキャストもいて、2より酷かった。

安いドンパチものと変わりない姿に成り下がっていて、キャラもストーリーも脚本も画づらも音響も、何の魅力もなかったし、個性もくそもなかった。

寝落…

ひろ

ひろの感想・評価

コロンビアの反政府ゲリラを偵察する任務に就いた米海軍の特殊部隊が何者かの策略で汚名を着せられ孤立無援の中で決死の脱出を図る姿を描いた作品

ショーン大尉、カーター特務曹長、ケビン上等兵曹の3人が最強…

KAIMAR

KAIMARの感想・評価

2.6
2の北朝鮮でもやけどアメリカから見た、アメリカ都合の戦争映画。
momonomama

momonomamaの感想・評価

2008年アメリカ
監督 ティム・マシスン
ジョー・マンガニエロ、ケン・アンダーソン、シャノン・ロー

「時折、寝落ちしてしまった。」の一言で片づけたくなる映画だった(笑
オープニングのノー天気なコ…

ぴーと

ぴーとの感想・評価

今度の舞台はコロンビア。
敵地で孤立してテロ組織コロンビア革命軍(FARC)と戦うことになる数人のアメリカ人兵士、チャニング・テイタムのお兄ちゃんみたいな印象のショーン大尉がかっこいい。海パン一丁で…

話はなんとなく気になるところありとかなんだけど、B級よりちょっとお金かかってるかなって感じ。
最後だけなんであんないきなり画質よくなるのか。