肌の隙間を配信している動画配信サービス

『肌の隙間』の

肌の隙間

肌の隙間が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

肌の隙間が配信されていないサービス一覧

肌の隙間が配信されているサービス詳細

肌の隙間

Rakuten TVで、『肌の隙間はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『肌の隙間』に投稿された感想・評価

『64』『友罪』の瀬々敬久監督の初期の作品。
ピンク映画出身の監督だけあって、今の社会派からは考えられないようなエロスに満ち溢れている。
(実際に最初はピンク映画として上映していたらしい。)

母を殺した引きこもりの男と自閉症の叔母の逃亡劇。
その関係性も不明で逃亡の緊迫感もない。
ただただセックスするだけの作品でした。
菩薩
2.0
陰惨だと言うだけで面白い訳でも無いしこれと言って中身があるわけでもない。ピンクだからと濡れ場だけは充分に備え付けであるが、まるで生きないグロの為に叩き殺される魚が可哀想、トマトのイメージ(林檎の代わりみたいなもんでしょ、近親相姦だし)に頼り過ぎ。『ヘヴンズ・ストーリー』の習作(?)の様な趣はある。
殺害された女性の、自閉症の妹と、引きこもりの息子による逃亡劇。瀬々監督のピンク映画作品。ムナクソ悪い。唯、二人は本当にピュアだっただけだと思う。右も左もわからない。でも、何かを学び利害関係が生じた瞬間、均衡が一気に崩れる。人間恐い。

『肌の隙間』に似ている作品

タロウのバカ

2019年09月06日

主人公の少年タロウには名前がない。戸籍すらなく、一度も学校に通ったことがない。そんな“何者でもない”タロウには、エージ、スギオという高校生の仲間がいる。エージ、スギオはそれぞれやるせない悩…

アカルイミライ

2003年01月18日

漠然とした虚無感と苛立ちを抱えながら、おしぼり工場で働く青年・雄二。そんな彼に同僚の守は「待て」と「行け」のサインを教え込む。ある日、雄二は守が飼う猛毒のアカクラゲをいじる社長の藤原を制止…

衝動

2021年12月10日

舞台は2020年の東京・渋谷。名前を失った少年、声を失った少女。絶望し、社会の片隅に生きる孤独な二人が出会い、物語が動き出す。その出会いは罪か、罰か、それとも―――。

遊び

• KADOKAWA

16歳の少女は、内職をする母と寝たきりの姉、そして父の残した借金を返すため、昼も夜も町工場で働く毎日。何の楽しみもない少女は、休日に街へ出て少年に声をかけられるままについていく。生まれて初…

黒い下着の女 雷魚

人妻・紀子は入院していた病院を抜け出し、行きずりの男と肌を重ね、彼を刺し殺した。容疑者として警察の取り調べを受けるも、彼女を目撃した男・和昭の嘘の証言で解放される。そして和昭は紀子に近づき…