襲られた女を配信している動画配信サービス

『襲られた女』の

襲られた女

襲られた女が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

襲られた女が配信されていないサービス一覧

襲られた女が配信されているサービス詳細

襲られた女

Rakuten TVで、『襲られた女はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『襲られた女』に投稿された感想・評価

yaaa
皆大好き泣ける映画。
しかもピンク映画。

アクロバティックな、コメディチックな、ムーディーな絡みの果てにじわ~とさせる。

ジャンルは男2匹と女1人。
「冒険者たち」みたいなやつですね(違うかも)。
下がらみの事が多い便利屋の青年とおっさん。
こんなことしてたら人生のやり直しが出来なくなるぞ。
いや、いつでもやり直せるじゃねえか
なんていまの現状を打破したい二人。
青年に恋心いだくバーの女。
男2匹と女1人で大金を得ようとヤバい仕事をするが…

ピンク映画って5~6回劇中に絡みいれといたら何してもいいとか言うけど。
残りの少ない時間で物語を語るのはなかなか大変。
部屋、公園、路地ぐらいの撮影可能なロケ地で詩情豊にシーンを作るのにもなかなか大変。
そんな中、たまに宝石のように光輝く作品がボロっと産み出される。
監督の才能とか時代の流れとか色んなものがかけ算で出来る奇跡みたいなことなのかもしれません。

昔のカメラって集合写真撮る時、誰かが画角決めてタイマーかけるがその撮るであろう画面はタイマーかけた人物しか知らない。
劇中三人でそれぞれタイマーかけるのを変わって集合写真を撮る。
その切り取られたフレームがそれぞれ三人の秘める関係性を提示していて面白いし、泣きにつながる。
「カメラ」というテーマで映画を選出することあれば本作は絶対いれるべき。それぐらい仕掛けとしてのカメラが効いている。

泣けるけど暗い映画ではない。
アホすぎるアメリカン・ニューシネマの香り。
酒場の路地で踊るだけ。
それだけで映画として成立する神がかりの凄さ!
便利屋を営んでいる2人組の男(下元史朗&山路和弘)が、ヤクザ絡みの色事を請け負ったことにより、人生の窮地に立たされてしまう。男同士の友情物語を骨子にしている、ミリオンフィルム配給のピンク映画。タイトルは「やられたおんな」と読む。

女の扱いに手馴れているプレイボーイと口下手でうだつのあがらないオッサンが凸凹コンビを結成。26歳と38歳のコンビが「人生のやり直しに年齢は関係ない!」と自分に言い聞かせるところに、謎の感動がこみ上げてくる。

便利屋の仲間入りを夢見ている女性(忍海よしこ)が関わってきてスッタモンダする展開は、「冒険者たち」のオマージュとも捉えられる。男女の情欲を抉ってくる日活ロマンポルノとは異なる、別ベクトルのポルノを堪能することが可能。

高橋伴明監督は、日本映画の濡れ場において「正常位以外の体位」を最初に表現した人物。独立系ピンク映画との相性が抜群であり、流れるような作劇には感嘆の声が出そうなほど。バディ・ムービー、アメリカン・ニューシネマが好きな人は絶対に観るべし。
t
序盤は濡れ場の連続で若干うんざりするが、その後怒濤の泣かせる展開。
ある意味任侠ぽさも香るピンク。その日暮らしの便利屋からカタギへ再生しようとする男2人、そして「仲間」として認められようとする女1人。十円ハゲが光る下元史朗(「おじさん天国」のおじさん役)の、相方との埋められない年齢差が醸す哀愁がまた良いのである。
写真撮影の際のフレーミングだけで泣かせる演出などすばらしい。
しょうがないけれど、良い作品な分絡みシーンの尺の配分について考えさせられる。

『襲られた女』に似ている作品

東京アンタッチャブル

• 東映

2年前の宝石店襲撃犯・川本が脱獄。捜査主任の西山は部下の原田と緊急捜査に乗り出すが、川本は捜査網をかいくぐり、かつての共犯者と再会。翌日、川本が潜伏先で金を奪い女を射殺。原田は川本の情婦の…