殺意は薔薇の香りを配信している動画配信サービス

『殺意は薔薇の香り』の

殺意は薔薇の香り
目次

殺意は薔薇の香りが配信されているサービス一覧

『殺意は薔薇の香り』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

殺意は薔薇の香りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『殺意は薔薇の香り』に投稿された感想・評価

shu

shuの感想・評価

脳外科医のポールは立ち寄ったカフェで、ルーという名の女性に声をかけられる。その後ポールの元に薔薇の花束が頻繁に届いたり、出先でルーに遭遇する回数が多くなり、ポールはルーをストーカーとして警戒し…
サスペンス作品と思い鑑賞、しかしフランス映画です、単調にポールと妻の日常を描いています。
淡々したテンポで途中サスペンス?ですが、後半突然サスペンスに! 寝入る寸前、一瞬だけ叩き起こされ、またゆっくり寝入る感じ!
黒主任

黒主任の感想・評価

サスペンスを謳っているけど比較的穏やか。謎の女・ルーの正体がわかって、そんな彼女が最後にとった行動を思うとなんとなく切ない気持ちにさせられた。嫌いじゃない。
kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

本当にサスペンスなのか?というくらいに穏やかな日常が描かれていて、緩やかに人生模様が絡まり出し合い、そのうち登場人物の中の誰かが情事に落ちていくんだろうなぁと想像させてる間に、後半から急速に謎が紐解かれ始める。やがてそれは静かな事件に発展し、そして誰もが自分を見つめ直す。やっぱりフランス映画っていいなぁ〜

『殺意は薔薇の香り』に似ている作品

愛・アマチュア

上映日:

2014年01月18日

上映時間:

105分

聖母マリアからお告げを受けたと信じる元尼僧の可笑しくも悲しい物語です。彼女は街で出逢った記憶喪失の男と一緒にあるポルノ女優をトラブルから救い出そうとします。ところがその男が事件に関与してい…

アムール、愛の法廷

上映日:

2017年05月13日

上映時間:

98分
3.1

厳格で人間味のない裁判官と周りから恐れられているミシェルは、かつて入院中に想いを寄せていた女医のディットと偶然再会する。彼女はミシェルの担当する裁判の陪審員の一人だった。動揺を隠せないミシ…